ID работы: 5688514

№Z. Номер "Z"

Слэш
R
Заморожен
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

№D

Настройки текста
- Как думаете, почему он выбрал Хосока? Они сидят в гостиной, Хосок довольный донельзя и попивает свой яблочный сок из трубочки. Тэхен складывает руки в умном жесте. - Думаю, дело в том, что он так прекрасно знает искусство. - А я думаю, что Чонгук-шши влюбился в хена, - Чимин-дофига-романтическая душа подает голос, и Хосоку нравится, что говорит этот мелкий. Он натягивает тупую лыбу и с шумом допивает сок. - Не утрируй, - Сокджин закатывает глаза, и все портит. - Я думаю это из-за того, что он видел тебя голым. - Он видел его голым? - спрашивает Тэхен. - Это все очень подозрительно, - качает головой задумчиво Юнги, но все игнорируют это. - Он пробежался перед ним в трусах. Хосок просил не напоминать об этом, но Сокджину все равно. Чимин говорит что-то про то, что, возможно, это сами небеса сводят Хосока и Чонгука и еще какую-то ахинею про предназначение, но Джин перебивает и говорит: - Самое главное, что теперь 58,81 миллиона вон наши, ребята. - Мы разбогатеем! - хлопает в ладоши Тэхен. Но Юнги вдруг становится серьезнее обычного и смотрит на Хосока. - Но, Хосок, даже если перед тобой Чон Чонгук, не позволяй кому-либо смешивать тебя с грязью, ты понял меня? Тэхен сразу же перестает улыбаться, Чимин хмурится и думает о чем-то своем. Сокджин хлопает в ладоши и говорит. - Юнги прав. Деньги не выше нашей гордости. - Мы сами заработаем себе денег, - кивает Чимин с решительным видом, Тэхен хлопает его по коленке. Хосок слабо улыбается, как и все тут. В голове вертится растущий процент на кредите, но он хочет оставаться на позитиве. - Ты такой крутой, хен. - Юнги-хён - лучший хён! - Тэхен вскакивает со своего места на пару с Чимином, и они по-чирлидерски машут руками и прыгают. - Добрый хён! Умный хён! Бледный хён! Лучший хён! Чонгук: Здравствуйте, Хосок-шши! Сегодня я свободен, не хотите зайти в гости? 14.02 - Иди туда и трахни его, - говорит заговорчески сидящий рядом Джин, пока глядит в сотовый Хосока. - Хён, - Хосок краснеет, вспоминая как облажался тогда, - когда он захочет сделать это, мы сделаем это. Зачем мне навязываться? - Он зовет тебя к себе домой, вероятность того, что он именно того и хочет очень большая, - жмет плечами Сокджин. - Смазка нужна? - Тэхен спрашивает это с очень заботливым видом, и Хосок хлопает себя по лицу. Надо переодеть трусы с Железным человеком. - Да он сто пудов влюбился в Хосок-хёна, - на розовые сопли Чимина никто не обращает внимания, но Хосок хмыкает себе под нос. Если бы. На самом деле Хосоку очень хотелось бы, чтоб это оказалось правдой. Жениться и быть счастливым в браке в отличие от других хенов, которые уже уехали из их дома. Но не то, чтобы это было не эгоистично, учитывая то, что он зарится в первую очередь на чужие деньги. Особенно деньги Чон Чонгука. Потому что Чонгук-шши настолько славный, что определенно заслуживает, чтобы его любили всем сердцем, душой и конечностями, а не обдирали с него деньги. Но Хосоку нравится как звучит сам факт того, что его жених - это Чон Чонгук. Под сердцем греет приятно, и да, Хосок большой эгоист. Он думает об этом, пока идет под палящим солнцем на своих двух и, наверное, нагревает его в буквальном смысле, а не из-за Чонгука, но из головы все равно не вылезает Чиминово "влюбился в хёна". - Здравствуйте! - Добрый день! Ачжумма в доме Чонгука, как всегда, запредельно мила и любезна. Провожает его, сажает в гостиной. Хосок усаживается, когда Чонгук появляется в дверях и здоровается: - Добро пожаловать! Да, Чонгук-шши действительно славный. Потому что стоит перед ним в боксерках с Железным человеком. И просто, какого черта, у Хосока точно такие же. - Господин Чон, - ачжумма выглядит сконфуженно, указывает взглядом ему на свои ноги. Тот опускает глаза, потом ошарашенно встречается взглядом с Хосоком и срывается с места прочь со скоростью света. Как мило. - Простите за это, Хосок-шши. Просто господин Чон целыми днями не спит, занят на работе. - А, - Хосок улыбается ей, - да, я понимаю. Он слышит шорохи в коридоре, оборачивается и видит еще двух женщин в возрасте. Они кланяются и здороваются, выглядят такими же милыми, как ачжумма. - Вы, наверное, жених господина Чона? - Да, меня зовут Хосок, приятно познакомиться, - он кланяется до упора им, когда заходит Чонгук. - О, здравствуйте! Когда вы успели прийти? - Простите, мы не знали, что у вас здесь гости. - Все в порядке, проходите в дом. Мы с Хосок-шши можем попить чаю и наверху? - Чонгук смотрит вопросительно на него, Хосок кивает и подмечает то, каким потрепанным выглядит юноша. Он такой уставший, но все равно доброжелательный и даже пригласил Хосока в гости. Выкроил свое свободное время для него. Это так мило. - Я не видел машины у дома. Вы приехали на такси? Они садятся в комнате Чонгука, потому что гостиной на втором этаже, очевидно, нет. Юноша без задних мыслей садится на свою кровать, а у Хосока в голове громом раздается Сокджинов голос: трахни его. - Нет, я пришел пешком. - Пешком? - Чонгук выглядит удивленным. - Вы могли бы попросить меня забрать Вас, незачем было идти пешком. - Нет-нет, все в порядке, - Хосок так и стоит у порога, машет руками отрицательно. - Я не езжу на машинах. Фобия, хаха. Чонгук смотрит на него с секунду. - Простите, что причинил Вам неудобства. - Вы же просто позвали в гости, откуда Вам было знать? - Хосок потирает шею, немного топчется на месте. - К тому же, Вы выглядите очень уставшим, но пригласили меня в гости. Спасибо за это. Тишина как-то вязко и неловко разливается по комнате, пока они молча смотрят друг на друга. А потом юноша говорит: - Просто хотел увидеть Вас. Хосок от неожиданности даже подскакивает. Топчется на месте усиленнее и думает, что ответить, но юноша улыбается ему, и у Хосока где-то внутри что-то рушится. Потому что он улыбается как школьник. Школьник в 58,81 миллиона вон. - Хотите поужинать? - он встает с кровати, оттряхивает штаны. - Рядом есть ресторан, я угощаю. Чонгук спасает эту молчаливую обстановку, и когда Хосок выходит из его комнаты, то не может перестать усиленно обмахиваться. Лицо горит. Тэхен:Хён, ты забыл взять смазку 17.13 Тэхен: Ты специально? 17.14 Хосок смущенный, но глаза закатывает. Он набирает сообщение в ответ, пока спускается вниз по лестнице и голоса ачжумм на кухне звучат отдаленно, но достаточно четко, чтобы Хосок расслышал: - А почему жених представился как Хосок? Был же Тэхен, нет? Хосок задерживает дыхание, застывает испуганно. Что. - Точно ведь Тэхен был! Он рассказывал про него, когда я спрашивала. - А почему тогда в женихи выбрал не его? Хосок немного пошатывается назад, смотрит в экран на сообщения Тэхена и пытается переварить услышанное. Да он сто пудов влюбился в Хосок-хёна. - Мы выйдем ненадолго. Чонгук прощается с ачжуммами, когда спускается переодевшийся, и они идут ужинать. Если честно, Хосок старается не думать об услышанном, но все равно думает. Они идут в один шаг, юноша смешно щурится от еще палящего солнца, и из-за этого Хосок чувствует себя легко и тяжело одновременно. Не то, чтобы то, что они женихи, гарантировало чувства друг к другу, но когда Чимин говорил свое тупое "влюбился в хёна" на повторе, а Чонгук свое "я хотел увидеть Вас", то Хосок немного выбился из колеи. - Чонгук-шши! - Хосок хватает юношу за руку и оттягивает назад очень вовремя, потому что машина проезжает прямо перед их носом. Юноша поднимает глаза с земли на Хосока, моргает непонятливо, а потом спохватывается: - Ох, это, наверное, потому что я сонный. - Может Вам лучше остаться дома и отдохнуть? - Нет, - Чонгук внезапно перехватывают его руку, аккуратно сжав ладонь, - все в порядке. Пойдемте скорее, я голодный. На то, что до ресторана они идут, держась за руки, Хосок ничего не говорит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.