ID работы: 5688526

Гарри Поттер

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весна. Солнышко начинает согревать землю лучиками. Зелёная травка пробивается сквозь землю. Природа оживает после холодной земли.       Гермиона взяла сумочку, и прихватив летучего пороха, встала в камин. —Министерство Магии.—сказала Гермиона, и кинув порох, оказалась в Министерстве. Девушка отправилась в Тайную комнату. —Рон. Что ты тут делаешь? Где Гарри?—сказала Гермиона, подойдя к другу. —Привет! Не знаю. Он, вроде бы, на слушанье какого-то мальчишки пошёл.—Ответил Рон. —Спасибо. До встречи!—сказала Гермиона и побежала к залу для слушанья.       Через пол часа из зала вышел Гарри. —Привет, Гермиона. Что ты тут делаешь?—спросил парень и посмотрела на взволнованную подругу. —Давай не здесь. —сказала Гермиона и повела друга подальше.—Малфой вчера нашёл место где когда-то убили Седрика. —И что? Стоп. Малфой? Ты с ним общаешься?—приподнял бровь Гарри. —Не важно. Он сказал что там нет грязи, пыли на крестах. Вообщем выглядит всё так как будто там были люди.—сказала девушка и взволнованно посмотрела на друга. —Что ты этим хочешь сказать? —Я сегодня с ним туда отправлялась. Там как будто готовят какой-то ритуал.—сказала Гермиона. —И что?—спросил Гарри.       Он совсем не понимал что хочет сказать Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.