ID работы: 5688562

Я не могу вынести эту боль

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Глава.

Настройки текста
- Ваше Величество, сожалеем о том, что преподносим вам такую новость, но...королева...она никогда не сможет стать матерью и выносить наследника, - сказала крупная женщина, местная акушерка. - Ч-что? - голос молодого человека осип, он едва не задохнулся, прежде чем смог выговорить это.       С их свадебной церемонии прошел всего лишь месяц, но даже во время брачной ночи они уже задумывались о том, чтобы завести ребенка, даже не одного. Да и сам он не раз представлял себе дочурку с длинными светлыми волосами, такими же, как и у его супруги. Она...от одной мысли о ней все внутри него сжималось в болезненном приступе нежности, это было похоже на волшебство, никто из этих двоих до этого никогда не переживал подобного. Колдовство, наваждение, это можно называть по-разному, но их чувства всегда будут за гранью возможных ощущений.       Её детское личико и детские параметры тела никогда его не смущали, более того, она казалась такой нежной, невинной и беззащитной, что Зереф просто не мог пройти мимо и не обнять эту вечно смеющуюся девушку. Такая яркая, такая живая...такая настоящая - лучик света в его темном царстве лжи и корысти. Искренность, простота, открытость. Порой, даже он, - король, завидовал тем качествам, коими она обладала. Благодаря ей Драгнил стал смотреть на мир под совершенно другим углом, снова смог испытывать светлые чувства, стоило ей только улыбнуться, а ему увидеть ямочки на ее пухленьких щеках: мир снова обретал красивые краски.       Его королева была прекрасна даже тогда, когда плакала из-за очередной несправедливости, что случалось довольно часто, ибо она была впечатлительной и очень восприимчивой к страданиям других. Даже красное, припухшее от соленых слез, лицо её он мог назвать красивым, считая её единственной девушкой, способной быть восхитительной в такие моменты.       До встречи с ней он был безжалостным правителем, практически никогда не задумывающимся о своем народе, разве что редко и только потому, что того требовали его советники. Он потерял своих родителей и брата, она - единственный человек, который теперь помогает ему держаться на плаву. То, что случилось с его семьей, было настоящим ударом, несколько лет назад он зарекся никогда не иметь жены и ребенка, и, кажется, сейчас это выходило боком.       Казалось бы, в данном ситуации мужчина должен во всем винить свою жену, даже ненавидеть её за то, что она сможет родить от него долгожданного малыша, но он не мог ненавидеть ту, что стала для него смыслом жизни; ту, ради которой он был готов на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.