ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Утро. Над Андриополем поднимается солнце. Его лучи протиснулись сквозь окно одной из гостиниц и стали будить одну блондинку. Она поморщилась. Хоть ей и не хотелось просыпаться, но сон отступил. Люси ничего не осталось, кроме как лениво открыть глаза. Девушка села, потянулась и огляделась. Эльзы не было, а ее постель была застелена. Лира и Тима тоже видно не было. Хартфилия встала, переоделась и вышла в гостиную. Там сидели трое ее спутников.       — Доброе утро. — сказала Люси и лучезарно улыбнулась.       — Доброе. — отозвались друзья.       — Чем заняты?       — Эльза рассказывает нам истории про ваши совместные задания. — сказал Лир, подлетая и устраиваясь в руках хозяйки. Сама же Люси села в одно из кресел.       — Правда? И на каком остановились?       — На том, где вы монстра Дилеору уничтожили.       — Ну… Уничтожили это сильно сказано… — протянула блондинка.       — Слушайте, Лир, Тим, я вам про нас рассказала, а теперь вы про себя расскажите.       — Хорошо. — отозвался Тим.       — Мы с Тимом с самого появления на свет всегда были вместе. Но хоть мы и были вдвоем, нам было одиноко. Однажды в наши головы пришла мысль найти себе хозяев. Долго ходили из города в город, но никого подходящего не нашли. Однажды мы встретили мальчика. Его звали Иван. Он с нами подружился и пообещал найти хороших хозяев. Когда он показал нам вас, мы сразу поняли что вы те, кого мы так долго искали. Вот и все.       — Как-то кратенько. Ну и ладно. Мы очень рады с вами познакомиться. — сказала Люси       — Ага. — подтвердила Эльза. — Теперь мы узнали друг друга получше.       — Что сейчас планируете делать? — поинтересовался Тим. Тут на всю комнату раздалось бурчание двух животов. Люси и Эльза немного смутились, а их щеки порозовели.       — Кажется ваши животы знают лучше всех что будем делать. — сказал Лир, а все остальные засмеялись.       — Ладно пошли вниз поедим. — сказала Алая.       — А что потом? — спросила златовласка.       — Отправимся дальше. Нам еще до Карса добраться надо.       — Отлично. Тогда тот кто спуститься последним будет платить за повозку. — сказала Люси, обращаясь к Эльзе       Несколько секунд они сидели и смотрели друг на друга, переваривая информацию. Секунда, и обе пулями летят вниз по лестнице. И угадайте кто выиграл. Не Люси.       — Эльза, использовать свои способности было не честно. — надула губки блондинка.       — Все честно. Ты не говорила ничего про то, что нельзя использовать магию. Поэтому готовься платить за повозку.       — И кто меня за язык тянул…       Наша четверка перекусила и, собрав вещи, отправились в путь. За повозку заплатила Люси. Она думала что это все беды на сегодня, но не тут то было. Когда повозка тронулась, Заклинательница трупом упала на сиденье. Ее стало жутко укачивать. Эльза же наоборот. Алую ни капли не укачивало. В ее красной головке прошлась мысль под названием «Месть».       — Знаешь, теперь мне стоит удивляться, что тебя не укачивает. — убитым голосом сказала Люси.       — Что с ней такое? — спросил Лир.       — А это, друг мой, можно назвать проклятьем Убийц Драконов. Всех нас укачивает в транспорте.       — Но тебя же не укачивает.       — Почему, меня укачивает. Просто это терпимо в повозке. А вот в поезде… Даже вспоминать не хочу.       — Понятно.       — Эльзаа… Сколько еще ехать осталось? — завыла блондинка       — Еще около получаса, потерпи.       Прошло обещанные пол часа и наши путники оказались в городе Тол. Этот городок тоже был не большим. Здесь девушки задержались на целую неделю. Они решили помочь здешним жителям. Выполнив их задания и заработав денег, друзья отправились дальше. Следующим городом был Карс. По дороге к нему Эльза и Люси умудрились схватить аж две банды грабителей и отправить в Совет. По королевству стали расходиться слухи о новоиспеченном Дуэте Девушек Убийц Драконов.       Карс. 12 часов дня. Два парня с их иксидами идут в направлении своей гильдии. Первый очень симпатичный блондин с глазами ясного голубого неба. Второй, не менее симпатичный, брюнет, с глазами цвета крови. Рядом с ними шли два кота иксида. Первый был бордового цвета. Одет в жилетку. Второй зеленый. Одет в костюм лягушонка. Этими ребятами были Стинг Эвклиф и Роуг Чени. А также их называют Дуэтом Убийц Драконов. Котов же звали Лектор и Лягух.       Эти четверо зашли в гильдию и сели за один из свободных столиков. Они молчали. За соседнем столиком их согильдийцы обсуждали что-то. Услышав слова «Дуэт Девушек Убийц Драконов», оба прислушались.       — Слышали новость? Говорят что появился «Дуэт Девушек Убийц Драконов».       — Ага. Слышал что они очень сильные.       — Может и так. Но со Стингом и Роугом им не сравниться. Они сильнейшие. — после этих слов Стинг усмехнулся. Ему льстили эти слова.       — Знаете, а я слышал что они…       Парень не договорил. Дверь гильдии открылась, и в здание вошли две фигуры в темно-синих плащах, что скрывали их лица. Один из вошедших спросил:       — Где кабинет вашего мастера? — голос был женский.       — А вам зачем? — спросил кто-то из гильдии.       — Не ваше дело. — холодно отозвалась вторая фигура в плаще. Голос тоже был женский.       — На втором этаже сверните на право. Там третья дверь слева. — сказала девушка с бледно-голубыми волосами. Ее звали Юкино Агрия. Она тоже новенькая здесь.       — Спасибо. — ответила одна из девушек в плаще и они поднялись на второй этаж.       Стинг проводил их заинтересованным взглядом. Его удивляло что они так нагло вошли и стали спрашивать про их мастера, но больше всего его интересовало кто они такие. Хотелось узнать зачем им понадобился их мастер. Роугу же было глубоко наплевать.

POV Люси.

      Вот наконец-то мы с Эльзой добрались до гильдии «Саблезубый Тигр». Зайдя внутрь, на нас сразу уставились те, кто там сидел.       — Где кабинет вашего мастера? — спросила Эльза.       — А вам зачем? — спросил кто-то из гильдии.       — Не ваше дело. — холодно ответила я.       — На втором этаже сверните на право. Там третья дверь слева. — сказала девушка с бледно-голубыми волосами.       — Спасибо. — поблагодарила ее моя подруга.       Мы пошли на второй этаж. Когда поднялись туда, наши иксиды вылезли из-под плащей. Все четверо подошли к двери мастера. Я постучала. Услышав «Войдите» мы вошли. В кабинете сидел мастер гильдии. Он выглядел очень грозно и пугающе. Мужчина сидел за своим столом. Когда мы вошли, тот поднял на нас взгляд.       — Кто вы и что нужно? — холодно, но с нотками раздражения спросил он. Я и Эльза сняли свои капюшоны открывая лица.       — Меня зовут Люси Хартфилия.       — А меня Эльза Алая. Мы здесь чтобы вступить в вашу гильдию. — сказала моя подруга. Ее лицо не выражало никаких эмоций, собственно, как и мое.       — Мы не принимаем сюда всяких слабаков. Какая у вас магия?       — Я Светлая Убийца Драконов.       — Я Темная Убийца Драконов.       — Не смешите меня! Это невозможно! Проваливайте, пока я вас не наказал за вранье!       — Не верите? Позвольте доказать. — холодно и спокойно сказала я.       — Ну попробуйте. — сказал мастер и усмехнулся.       Только я хотела использовать какую-нибудь способность, как меня остановила Эльза.       — Позволь мне.       — Ладно.       — И можешь поставить вокруг кабинета барьер, тот что не позволяет посторонним почувствовать магию.       — Хорошо. «Отражение». — произнесла я. Стены кабинета засветились и покрылись золотой пленкой. Моя подруга поставила ноги на ширине плеч и прикрыла глаза. Ее плащ и одежда стали шевелится словно от ветра. От нее стали исходить потоки темой энергии черно-сиреневого цвета. Она открыла глаза. Ее зрачки стали тонкими ромбами. Цвет глаз сменился на сиренево-фиолетовый. Секунда, и потоки магии, исходящие от нее усилились, а кожа в некоторых местах покрылась черной чешуей.       Мастер гильдии «Саблезубый Тигр» смотрел на это с безразличным лицом, но глаза выдавали его удивление. Через пять минут Эльза пришла в свою обычную форму, а я сняла барьер.       — Что ж, вы убедили меня. Но меня интересует один вопрос.       — Какой?       — Как возможно что вы тоже Убийцы Драконов Света и Тьмы? Вас обучали Вайсология и Скиадрам? Или же вам вживили лакримы?       — Ни то и не другое. Нас обучали совсем другие Драконы. Если вас это интересует, то вот держите. Здесь все написано про наших учителей. — сказала я, протягивая ему книгу. Тот ничего не ответил на это. Лишь взял книгу.       — Так, вы свое получили, а теперь выметайтесь! — крикнул Генма.

END POV Люси.

      Девушки покинули кабинет мастера и направились вниз к барной стойке, чтобы поставить знак гильдии. За стойкой была миловидная девушка лет 18-19. У нее были каштановые волосы и зеленые глаза. Когда Эльза и Люси спустились вместе со своими иксидами вниз и подошли к барной стойке, на них все пристально смотрели. Больше всех удивились двое Убийц Драконов.       — Привет. — сказала Люси и сменила холодную маску на лучезарную улыбку.       — Привет. — неуверенно сказала девушка за стойкой.       — Тебя как зовут?       — Кира Шилпер. А вас?       — Меня зовут Люси Хартфилия. Это моя подруга Эльза Алая и друзья Лир и Тим.       — Эльза? Ты случаем не та Эльза, что прозвали Титанией?! — удивительно спросила Кира.        — Она самая. — холодно ответила Алая. По помещению пошел шепот. Тут один из членов гильдии вскочил и крикнул:       — Титания?! Ты же из «Хвоста Феи», что ты тут забыла?!       — Во-первых, не кричи. Уши заболели. А во-вторых, ни я ни Люси больше не состоим в той гильдии.       — Да плевать. Убирайтесь, вам тут не рады!       — Да! — послышались одобрительные крики членов гильдии.       — А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ! Что за галдешь вы тут устроили?! Эти девушки вступают в нашу гильдию.       — Но мастер, они же из «хвостатых»…       — Больше нет. Теперь они «тигрицы». Кира поставь им знаки.       Девушка кивнула и вытащила из ящика печать.       — Куда ставить? — обратилась она к Люси.       — Хмм… Давай на спину. — сказала блондинка и скинула с себя плащ. Он упал на пол, открыв взору людей ее прекрасную фигуру. На ней были черная оттягивающая футболка, черные обтягивающие штаны и черные сапоги. Люси задрала футболку, оголяя спину. Кира поставила ей знак и стала ставить Эльзе, Лиру и Тиму. Эльзе на правое плечо, а иксидам на спины. У Люси знак был белый, у Эльзы черный с фиолетовым отливом. У Лира зеленый, а у Тима желтый.       — Вот и все. Рада видеть вас в наших рядах, а то девушек здесь считай нету. Всего пятеро, включая меня.       — Ясно. Ну теперь нас будет семеро. — сказала Люси и снова улыбнулась. Эльза очень удивилась такой открытости подруги.       — Эльза, Люси, Стинг, Роуг! Живо ко мне в кабинет! — крикнул мастер гильдии.       Вышеназванные встали и пошли в кабинет. Все четверо поднимались по лестнице. Первая шла Эльза, за ней Люси, следом Стинг, а за ним уже Роуг. Тут Люси поскользнулась на одной из ступеней и стала падать назад. Роуг среагировал моментально, поэтому шагнул в сторону. А вот его другу не повезло. Девушка упала на него и оба куборем скатились вниз. Для Люси приземление стало очень даже мягким. Дело в том, что она приземлилась на Стинга, а сейчас сидела у него на животе.       — Люси! Ты как? — спросила обеспокоенная Эльза.       — Все нормально. Не переживай.       — Кх кхм… Я конечно понимаю, что очень симпатичен, но не могла бы ты с меня слезть? — сказал Эвклиф с пошленькой ухмылкой на лице.       — Извращенец! Сдался ты мне! — воскликнула Люси и вскочила на ноги. Ее щеки залила краска. Она развернулась и поднялась к подруге. Стинг же тоже поднялся на ноги и подошел к другу.       — Ты как? — спросил Роуг.       — Нормально. Вот ведь неуклюжая блондинка. — сказал блондин, последние слова шепотом, чтобы девушка не услышала. Но он ошибся.       — Ты кого это неуклюжей блондинкой назвал, а?! На себя посмотри, жопа блондинистая. — огрызнулась Люси.       — Чего?! Поскользнулась, упала и чуть не убила меня! А теперь еще и обзывается! Совсем с ума сошла?!       — Сам виноват. Я же твоего друга не сшибла? Нет.       — Меня не впутывайте. — холодно сказал Роуг.       — Дура!       — Дурак!       — Растяпа!       — Тормоз!       — А ну заткнулись оба!!! — крикнула Эльза с темной уничтожающей аурой вокруг себя. Она была немного сердита.       — П-прости Эльзочка… — сказала заплетаясь Люси. Пока они со Стингом пререкались и обзывались, то не заметили как подошли к кабинету мастера. Роуг постучал. За дверью послышалось «Войдите». Все четверо, и столько же иксидов, вошли в комнату. Люси и Эльза сели на диван перед столом Генмы, а Стинг и Роуг сели на подлокотники по обе стороны от них. Лир, Лектор, Тим и Лягух устроились на руках хозяев и хозяек.       — Зачем звали мастер? — спросила Алая.       — Хочу сообщить вам четверым две новости. Первая— Совет поручил нам отыскать так называемый «Дуэт Девушек Убийц Драконов» и привести к ним. Вторая — на первое задание что вы, девочки, возьмете, с вами пойдут эти двое в роли сопровождающих.       — ЧЕГО?! — крикнули одновременно Люси со Стингом.       — Почему мы должны идти с ними?! — чуть-ли не орал Эвклиф.       — Я не хочу идти с ними! — возмущалась Хартфилия.       — Это не обсуждается. Есть еще вопросы?       — Мастер, хочу сказать насчет первого. По этому поводу не стоит беспокоиться. Их не нужно искать. — сказала Эльза.       — Вы знаете где они?       — Не совсем так. Эх, видимо придется раскрыть этот секрет раньше времени…       — Мастер, понимаете, Эльза и Люси и есть этот «Дуэт Девушек Убийц Драконов» — сказал Тим.       — Ага. — поддакнул Лир. От их слов у блондина и брюнета отвисли челюсти.       — ВЫ УБИЙЦЫ ДРАКОНОВ?!!! — хором крикнули они.       — ВЫ ЧЕГО ТАК ОРЕТЕ ИДИОТЫ?! У МЕНЯ АЖ УШИ ЗАБОЛЕЛИ!!! — крикнула блондинка, приложив руки к ушам. — Да и что?       — Какого вы поколения? — спросил Роуг.       — Третьего.       — ТРЕТЬЕГО?!!! — снова взревели парни, только на этот раз к ним присоединился мастер.       — Аааааа… Мои уши!!! ХВАТИТ ОРАТЬ!!! — крикнули и закрыли уши теперь уже обе девушки.       — Как так, вы же сказали что вас воспитывали Драконы?       — Да. Но они же и вживили нам лакримы. Хотели чтобы мы стали сильнее.       — Кто были ваши учителя? — спросил Стинг.       — Мы потом вам все расскажем. Просто это очень долго будет, да и вопросов к нам не меньше. — сказала Люси.       — Так. Я информацию вам сообщил, поэтому выметайтесь. Ах да, совсем забыл. Стинг, Роуг, вы провожаете их к Совету. Возражения не принимаются.       — Да мастер. — грустно сказали парни и все четверо людей и их котов вышли из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.