ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      — Люси, давай соберись! У тебя все получится. — говорил Стинг.       — Да помолчи ты! Мне и так сложно, а тут еще ты со своими подбадриваниями! — воскликнула Люси. Ей уже третий день подряд не удается использовать Световую Телепортацию.       — Он прав Люси. Ты не можешь сосредоточится. — сказал серьезный Сэптон.       — Ладно-ладно. Накинулись тут понимаешь.       Люси закрыла глаза и сосредоточилась. Ее тело стала обволакивать белая энергия. Потом она прошептала «Перемещение», а в голове представила, как перемещается на метр вперед. И… у нее получилось! У нее наконец-то получилось. Правда не совсем так, как она ожидала. Ее настолько резко и быстро переместило, что та просто пролетела несколько метров вперед, ободрав ладони.       — Ауч… — сказала Люси, лежа на земле и хмурясь от боли. Медленно садится и осматривает ладони. Ничего страшного не найдя, девушка со счастливой улыбкой крикнула взволнованным Стингу и Сэптону. — Со мной все в порядке. У меня получилось!       — Да, получилось. Только с такими результатами, ты можешь и убиться. — сказал Стинг.       — Бе-бе-бе. Это ты у нас мастер в перемещении, а я лишь учусь.       — Вредина. Я тебе помочь пытаюсь, а ты язык показываешь.       — Помочь он пытается. Лучше бы делом занялся. Например, мой Рев изучил.       — Не умничай.       — Сам не умничай. И вообще, меня учит Сэптон, а не ты.       — Бе-бе-бе.       — Вы закончили перепалку? — спросил Сэптон. Во время учебы, он становился строгим и серьезным. Крокас также.       — Да.       — Люси, давай еще раз. Стинг, а ты давай и в правду учись Световому Реву.       — Тц. Да мне учится нечему. Я его уже освоил.       — Да? Тогда покажи. — сказала Люси. Она-то думала, что он врет. И очень ошиблась. Парень отвернулся от них, а затем, сказав: «Рев Светового Дракона», выпустил поток золотой энергии. — Гад. — сказала блондинка, обиженно нахмурившись.       — Что, съела? — ухмыльнулся Стинг.       — Молодец. Так, ну раз ты своему обучился, помоги Люси освоить Световое Перемещение.       — Я?!       — Он?!       — Но почему? Она же меня сума сведет.       — Потому что я с Крокасом полетим на охоту. Мы голодные, а олени, которых приносит Дева, нам уже надоели. И да, минут через 10 придут Эльза с Роугом. Удачи Люси, Стинг.       — Ага.       — И вам. — сказал блондин.       Такие тренировки проходили уже третий день. Как вы уже видели, Стинг очень быстро освоил Световой Рев. А вот Световое Перемещение Люси дается с трудом. Сегодня вот наконец-то удалось переместится на метр. Хоть какой-то прогресс.       Эльза, Роуг и Крокас тренировались на другой поляне, чтобы не мешать друг другу. Этим двоим тоже далось все просто. Они очень быстро освоили Ревы друг друга, а теперь Крокас и Роуг пытались научить Эльзу входить в форму Тени. Это давалось Алой также тяжело, как и для Люси Перемещение.       Прошло 10 минут. За это время Хартфилия успела еще два раза клюнуть носом землю. Стинг думал, как бы упростить ей задачу с освоением, но так ничего и не придумал. На поляну вышли Эльза с Роугом, а как раз в этот момент у блондинки получилось второй раз клюнуть землю.       — Черт! Как же меня это бесит! Стинг, почему не получается нормально?       — Потому что ты только учишься. С первого раза все идеально еще ни у кого не вышло.       — А-а-а-а-а-а! — взвыла Люси.       — Смотрю у вас тоже проблемы с освоением нового заклятья? — спросила Эльза.       — Не то слово. — буркнула Люси.       Блондинка вновь стала сосредотачиваться для перемещения. Ее стала окутывать белая энергия. Но что-то пошло не так. Голову пронзила сильная боль, от которой она вскрикнула. Люси осела на землю, держась за голову. А через секунду отключилась. На ее крик к ней подбежал Стинг. Он успел поймать тело девушки до того, как та упала на землю.       — Люси! Люси что случилось?! Эй, ответить! — кричал Эвклиф.       — Что с ней? — спросила Эльза.       — Не знаю. Она ни с того ни с сего закричала, а потом вырубилась.       — Так, нужно отнести ее домой. Пошли, на сегодня тренировки окончены.       — Хорошо.       Стинг поднял Люси, и все 3 пошли домой. Тем временем в голове блондинки.

POV Люси.

      Черт. Голова раскалывается. Что это вообще было? Ни с того ни с сего просто вырубило. Странно. Вроде бы у меня переутомления или истощения магического запаса не было. Тогда что это?       — Люси… — раздался приятный женский голос.       — Кто здесь?       — Люси…       — Эй, где ты? Я тебя не вижу.       — Люси…       И тут передо мной появилась девушка. Она была очень красивой. Блондинистые волосы до пят, а то и длиннее. Янтарные глаза. Одета в длинное белое платье с разрезом вдоль левой ноги. Обуви не было. Девушка развела руки в стороны, словно приглашала обнять ее. Но стоило мне сделать к ней шаг, как та осыпалась золотой пылью.       — Постой, не уходи! Кто ты?       — Узнаешь, но в свое время. Главное живи, Люси. — раздался все тот же голос из пустоты.       И в этот момент я открываю глаза. Первое что попалось на глаза, это обеспокоенное лицо Эвклифа. Он облегченно выдохнул. Я попыталась сесть, но заболела голова, поэтому я бросила эту затею.       — Ох, моя голова.       — Слава богу ты очнулась. Может уже прекратишь нас всех пугать, а? Мисс 33 несчастья. — сказал Стинг.       — А сколько я была в отключке?       — Да целых две недели. Почему с тобой вечно что-то происходит? Тебя и на 5 минут оставить нельзя. Обязательно найдешь приключения на одно место.       — Две недели?! Как много! А мне показалось, что прошло всего несколько часов.       — Что с тобой вообще произошло?       — Не знаю. Я просто отключилась, а потом увидела девушку.       — Девушку? — приподнял бровь блондин. — У тебя еще и крыша поехала что ли? — на лице появилась ухмылка.       — Да иди ты. — пихаю кулаком в плечо. — Нет. Но почему-то она показалась мне смутно знакомой. Но никак не могу вспомнить где видела.       — Ясно все с тобой. Давай вставай. Тебя завтрак ждет. А если не поторопишься, то его съест Роуг.       — Не съест. Он в отличие от тебя воспитанный.       — О, так ты меня считаешь невоспитанным?       — Нет. Но иногда ты себя так ведешь.       — Ну ты у меня сейчас получишь за невоспитанного.       — А-ха-ха-ха-ха-ха! Стинг! Ха-ха-ха-ха! Прекрати! Ха-ха-ха-ха! Ой, не могу больше! Ха-ха-ха! — смеялась я. Этот белобрысик стал меня щекотать.

END POV Люси

*Через 20 минут на кухне*       — Ничего себе я голодная. — сказала Люси, поглаживая животик. Она только что съела целую кастрюлю каши и тарелку фруктового салата.       — Это точно. — усмехнулся Стинг.       — Слушай, а где Эльза с Роугом?       — Тренируются с Крокасом.       — А ты почему нет?       — А я следил за одной мисс 33 несчастья.       — Ясно. Прости.       — Да ладно. Чего уж там.       — А Сэптон где?       — А этот дрыхнет на нашей тренировочной поляне.       — Знаешь, предлагаю пойти и разбудить его. — ее глаза недобро сверкнули.       — Ну и что ты задумала? — спросил Стинг, когда они уже подходили к поляне.       — Ты знал, что драконы тоже бояться щекотки?       — Ну допустим. — посмотрел на Люси, а она на него. — Не~ет! Ты что, хочешь его щекоткой разбудить?!       — Ага!       — Нет, ну ты натуральная самоубийца. А если он тебя ненароком прибьет?!       — Не прибьет. Я знаю у него одно местечко, где можно безопасно щекотать.       — Почему мне это кажется плохой затеей?       Они вышли на поляну. Действительно, на ее середине мирно спал Сэптон. На его спине на шипах сидели птицы. А около хвоста проходил кабан. Люси с блеском в глазах подошла к его спине. Аккуратно взобралась, а потом стала щекотать. Дракон взревел и резко вскочил на ноги. Стинг еле успел отскочить от его хвоста. Потом золотой дракон расправил крылья, и начал махать ими из стороны в сторону. Хвост тоже стал вилять в разные стороны. Сэптон и сам стал кружится, продолжая рычать.       И тут он задел хвостом Стинга, ударив по животу. Причем так не слабо. Бедный парень отлетел на другой конец поляны. Упал на спину и тяжело дышал. Живот, в месте удара, болезненно ныл. Люси, увидев это прекратила. И тут случилось чудо. Ее обволокла белая энергия, и она телепортировалась к Стингу.       — Стинг! Стинг, боже, прости меня. Это я виновата. Прости, прости пожалуйста.       — Хее… Блондинка, вот скажи, я с тобой всегда в такие передряги влипать буду? Ох! Больно то как. Ну и силища у него. А это с учетом того, что он не собирался им бить, а просто размахивал.       — Давай посмотрю. — Люси аккуратно приподняла футболку. Там уже начал формироваться здоровенный синячина. — О боже. Стинг, прости меня пожалуйста!       — Да прощаю я тебя, только перестань извиняться. Не~ет! Вот только слез не надо здесь лить!       — Извини…       — ЛЮСИИИ!!! — послышался злобный рык с другой стороны поляны. Названная медленно повернула голову. Она увидела Сэптона с сердитыми глазами. Блондинка невольно вздрогнула от этого взгляда. Ее учитель редко выходил из себя. Но вот если это случалось, то виновникам его плохого настроения стоило уносить подальше ноги.       — Ты влипла. — сказал Стинг.       — Аг-га. — нервно сглатывает. Дракон тем временем подошел к ним.       — Люси! Ты совсем сдурела?! Сколько раз тебе надо сказать, что меня НЕЛЬЗЯ будить щекоткой в драконьем обличие?!!       — Прости…       — Из-за тебя пострадал Стинг. Теперь ваши тренировки снова, на неделю точно, откладываются! Будешь за ним ухаживать.       — Дед, я, конечно, не против, чтобы она поухаживала за мной, но я не ребенок уже. К тому же, это всего лишь огромный синяк.       — Ну как знаешь. Тогда ты, Люси, будешь тренироваться, а он временно нет, снова.       — Кстати, а кто-нибудь из вас обратил внимание, что она смогла сделать? — сказал Стинг и наткнулся на два непонимающих и удивленных лица. — Ясно. Тогда сам скажу. Люси, как ты смогла так быстро оказаться возле меня, если сидела у Сэптона на спине? Не догадываешься?       — Постой, а ведь точно! У меня вышло сделать Световое перемещение! Урааааа!! Но, как? Ведь ты говорил, что мне обязательно нужно произносить Перемещение, чтобы телепортироваться? — обратилась она к Сэптону.       — Я сам в шоке. По идее, так и должно было быть. Хм… Это странно. А ну-ка попробуй сейчас телепортироваться на тот конец поляны.       — Хорошо.       Люси встала в стойку. И не успела она толком сосредоточится, как оказалась в нужном месте. Девушка удивленно посмотрела на учителя. Потом блондинка просто представила, как телепортируется к Сэптону и Стингу. И уже через секунду была там.       — Удивительно! Как ты смогла так быстро научится? У тебя же с трудом получалось это две недели назад. Ты просто физически не могла этому научится. — размышлял дракон. Он приблизился к Люси мордой, а затем стал обнюхивать. Сэптон нахмурился. — Что-то изменилось в твоем запахе, но не могу понять, что. Оно настолько неуловимо.       — Ой, да какая разница? Ну изменился, ну и что? Это же не плохо.       — Верно. Но все же это странно. P. S. — Сегодня, по идее, должна выйти 25 часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.