ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:

POV Люси

      — Начинается третий бой первого дня! Варкрай из Кватро Цербера портив одной из Дуэта Девушек Убийц Драконов из Саблезубого Тигра!       — Прошу противников выйти на поле. — сказал Тыквачок.       — Удачи Эльза. — сказала я       — Сделай его! — сказал Стинг.       — Ага. — ответила Алая. Натянув капюшон получше, чтобы никто не увидел ее лица. Моя подруга вышла на поле. Перед ней стоял Варкрай.       — Перед тем как начнется бой, я хочу кое-что спросить у нашей девушки, можно? — спросил Чапати у Эльзы. Та кивнула. — Можно ли мне озвучить хотя бы вашу силу, если имени нельзя?       — А зачем? — спросила Алая. — Скоро все всё сами увидят.       — Хорошо. Тогда… начали!       Я ожидала чего угодно, но ни этого. Варкрай начал реветь. Вот это да. Стинг вроде сказал, что у него магия слез? Необычно. Но он даже понять не успеет что произошло, когда Эльза ударит.       — Это она! Магия слез Варкрая!       — Как интересно. — сказал Яджима.       — Только пройдя путем слез, люди становятся си… — начал было парень, но его перебили.       — Ты только трепаться и можешь? — грозно сказала Эльза. Она подняла голову. Лицо все еще скрывал капюшон. Но из его темноты светились сиренево-фиолетовые глаза. Роуг еле заметно улыбнулся, глядя на это. В глазах Варкрая мелькнул страх. Вокруг Эльзы стала собираться темная энергия. Теперь меня и Стинга были коварные улыбки. Все гильдии-участники, а в особенности Хвост Феи, смотрели на это зрелище с огромным любопытством. Нацу, Гажил и Лексус так и прожигали взглядами Эльзу. Она тем временем уже начала действовать.       — Рев… — все замерли. — Темного… — у всех остановилось дыхание. — Дракона!!! — крикнула Алая. От нее в Варкрая понесся сгусток черной энергии. Поднялся ветер и столб пыли. И в этом был прокол Эльзы. Один порыв ветра смахнул с ее головы капюшон, и все, кто знал Титанию, удивленно раскрыли глаза и рты. У всех хвостатых перехватило дыхание. Мозг отказывался воспринимать информацию. Я смотрела с удивлением и некой обидой. А ведь нам так хотелось приберечь этот сюрприз. Эх, ну ничего не поделаешь.       — Эльза?! — крикнули с балкона Хвоста Феи А. Мы с Эльзой посмотрели в сторону крика. Это был Нацу. Видимо он первый отошел от шока. — Эльза! — крикнул повторно Драгнил, и хотел уже спрыгнуть к ней вниз, но она его остановила.       — Стоять! Если сделаешь еще хоть шаг ко мне, мало не покажется! — на лице Эльзы читалась злость и серьезность. Нацу нервно сглотнул от этого прожигающего взгляда. — Эх, — вздохнула моя подруга. Она снова была спокойна. Губы растянулись в слабой улыбке. — я сама себя и раскрыла. Но ничего не поделать. Я представлюсь для тех, кто не знает. Меня зовут Эльза Алая, я Темная Убийца Драконов.       Знаете, такой тишины этот стадион, наверное, еще не слышал. Мне от такого стало жутко. Все, абсолютно все, молчали. Первым оклемался Чапати.       — Ну… это… Победила Эльза Алая из Саблезубого Тигра! И ее команда получает 10 очков!       Трибуны вновь ожили. Они просто взорвались овациями. Эльза только собралась вернуться к нам на балкон, как ее окликнули:       — Эльза!! Эльза! Давай поговорим! — кричал Нацу.       — Нам не о чем говорить. — холодно отозвалась моя подруга.       — Эльза, прошу! Я могу все объяснить! Прошу, выслушай!       — Ты хочешь, чтобы я слушала оправдания тому вашему поступку? Нет уж, увольте. Это будет очередной ложью.       — Нет! Я скажу тебе правду. Мастер может подтвердить!       — О чем они говорят? Они знакомы? — послышалось с трибун. Немного помолчав, явно думая над ответом, Эльза сказала:       — Хорошо. Я выслушаю тебя. Но встретимся мы там, где Я скажу и во сколько скажу. Кроме тебя не должно быть никого, понял?       — Да.       — Отлично.       Эльза наконец-то вернулась на балкон.       — Ну ты даешь. Как ты могла забыть, что эта атака поднимет ветер и пыль? — спросила я, усмехнувшись.       — Да как-то из головы вылетело. Ты же не в обиде, что одна осталась неизвестной?       — Глупости какие, нет конечно!       — Это хорошо. Ладно, давай последний бой смотреть.       — Ага.       — Итак, грядет финальный бой первого дня.       — Остались команды Хвоста Феи В и Чешуя Змеедевы. — сказал Яджима.       — Глючноглаз из Хвоста Феи В против Джуры Некиса из Чешуи Змеедевы. Несмотря на высокий ранг в гильдии, мало кто видел лицо загадочного мага Глючноглаза. Его противником будет настоящий гений, носящий звание одного из десяти святых магов, Джура Некис. Начинаем последний на сегодня матч!       Ну и пошло-поехало. Сначала Глючноглаз, а точнее это был Жерар, не уступал Джуре. Но потом, когда он собрался использовать одно из сильнейших своих заклинаний, с ним стало происходить что-то странное. Сначала он схватился за рот, а потом вообще стал кататься по земле и странно хохотать, словно его щекотали. Это было смешно. Я не сдержалась и засмеялась, ко мне подключился Стинг, а затем и стадион. Даже Эльза прыснула в кулак один смешок. А Роуг куда-то смылся. Ну и ладно.       — Ни… Ничего не понимаю… Но Глючноглаз упал! Победил Джура из Чешуи Змеедевы! И на этом первый день Великих Магических Игр подошел к концу! Итак, турнирная таблица на данный момент…       1. Саблезубый Тигр — 20       2. Хвост Ворона — 18       3. Чешуя Змеедевы — 16       4. Голубые Пегасы — 14       5. Пята Русалки — 3       6. Кватро Цербер — 2       7. Хвост Феи В — 1       8. Хвост Феи А — 0       — Это всего лишь первый день. Надеюсь завтра все изменится… — сказал Яджима. — Моя команда нацелена на победу! С нетерпением жду второго дня! — сказала Дженни. — Яджима, Дженни, спасибо вам. — Нет проблем. — До встречи! END POV Люси *** — Фууф! Как же я устала сегодня! — сказала Хартфилия, садясь на диван. — От чего ты устала? Стоять и смотреть как соревнуются и дерутся другие? — усмехнулся Стинг, садясь рядом с ней. — Да. — Тц. Я твою логику не понимаю. — А я тебя и не прошу ее понимать. — И не надоедает вам ссорится? — спросила Эльза, садясь напротив вместе с Роугом. — Неа! — хором ответили блондины. Потом посмотрели друг на друга и засмеялись. — С вами двумя можно сума сойти. То вы ссоритесь, то смеетесь. Вас хрен поймешь. — А нас бесполезно понимать, можно только смотреть и смеяться. — сказала Люси и снова засмеялась. К ней присоединились все кроме Роуга. Тот смог выдавить из себя лишь улыбку. — Кстати, Эльза, ты сегодня была крута! С одного удара вынесла Варкрая! — сказал Стинг. — Просто он был слабее меня. — Это точно. Эльза же сильнейшая среди нас. — сказала Хартфилия. — Согласен. А Хвост Феи сегодня целый день ложает. Сначала на соревновании, потом в битвах. Хах. Смешно не могу. — Ну насчет боя Юкино и Флер я не согласна. Там должна была победить Агрия, а не это рыжая… не буду говорить кто. — Поддерживаю Люси, там точно было замешано жульничество. — сказал Роуг. — А мне как-то все равно. — сказал Стинг, разведя руки в стороны. — Ладно, я пойду спать. А то устала сегодня. — сказала Алая. — Я провожу. — сказал Роуг. И под удивленные, но хитрые, взгляды друзей ушли. — Стинг, Роугу же нравится Эльза, да? — А Эльзе Роуг? — Предлагаю устроить операцию «Роза». — «Роза»? — Ну первые две буквы имени Роуга и последние две имени Эльзы. — Ааааа… Да, я согласен начать эту операцию. Оба блондина расплылись в коварных улыбочках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.