ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      — Итак, настало время последнего боя второго дня Великих Магических Игр! И последний бой: Кагура Миказучи из Пяты Русалки против второй из Дуэта Девушек Убийц Драконов Саблезубого Тигра, имя которой остается неизвестным даже мне!       — Давай Люси, сделай ее. — шепнул Стинг блондинке на ухо.       — Не подведи, а то кое-кто ни одного очка на соревновании не заработал. — сказал Руфус.       — Пф… — фыркнул Эвклиф.       — Люсь, ты уверена, что сможешь сражаться… нормально? — спросила Эльза.       — Да. Не волнуйтесь. Я не проиграю. — сказала Хартфилия холодным и безразличным голосом. Спросите почему? А потому что так она может скрыть свои настоящие эмоции, да и в бою голова должна быть «холодной».       Соперницы вышли на арену и встали друг напротив друга.       — Теперь то мы обойдемся без купальников? — спросил Яджима.       — Ну, лично я бы не против, но… — сказал Чапати.       — Эти леди на такое ни за что не согласятся! — сказал Джейсон.       — Всем хорошо известна сила Кагуры. Она сильнейшая в Пяте Русалки и самая популярная женщина-маг по рейтингам «Волшебника». Ее противница из не менее известного Дуэта Девушек Убийц Драконов, обладающая магией Светового Убийцы Драконов. Да, мне дали разрешение на озвучку силы этой девушки. И, думаю, раз она из Саблезубого Тигра, то явно неслаба. Начинаем бой!       — Рада знакомству, Кагура. — сказала Люси, скрывая свою внешность под плащом. Из-под него выглядывали лишь белые сапоги, белая юбка, с голубым обрамлением, и белый топ с голубыми узорами.       — И я. Ты не скажешь, как тебя зовут?       — Победи меня и узнаешь.       — Ты тоже хочешь заключить пари?       — Нет. Но если ты победишь, то я раскрою свою личность. От тебя, в случае твоего проигрыша, я ничего не требую и не хочу.       — Хорошо. Начнем?       — Ага. Ты или я первая?       — Уступаю тебе.       — Смотри не пожалей об этом. «Солнечное Затмение». — на две секунды ее тело засветилось золотым светом, а затем стало невидимым. «Так, в этом состоянии я могу находится 5 часов. Если использую „Скорость Света“, в состоянии невидимости, то смогу нанести неожиданный удар. Она не сможет уклониться. Так и сделаю», — размышляла Люси.       — Вот это да! Девушка из Дуэта стала невидимой, и теперь мы не можем узнать о ее действия! Потрясающе!       Люси встала в позу старта, а затем, с помощью «Скорости Света», переместилась за спину Кагура. Ее кулак охватило золотое свечение, а затем блондинка нанесла удар. В этот же момент, ее тело стало видимым, но Кагура слишком поздно заметила противницу, поэтому попала под атаку. Брюнетка сделала три шага вперед, зашипев от боли. Когда она захотела развернуться и ударить в ответ, то никого не увидела. Трибуны замерли в ожидании. В воздухе витало огромное напряжение. Его чувствовал каждый, кто сидел сейчас на арене.       «Так, что же делать дальше? Кагура явно неслабый противник. Такими темпами, она может разгадать тактику моих ударов. Так что вариант победить ее в невидимом состоянии не годиться. Что же тогда сделать? Надо подумать. У нее на поясе висит меч — это говорит о том, что она может драться с помощью оружия. Но у нее вряд ли магия перевооружения. Значит это просто клинок. Вот оно! Нужно узнать какая у нее магия», — размышляла Люси.       Снова вспышка света, а затем тело Хартфилии стало видимым. Но она не осталась стоять на месте. Использовав «Кулак Светового Дракона», Люси атаковала Кагуру. Та же поставила блок с помощью своей катаны. Кулак блондинки и оружие встретились, создав мощные потоки ветра. Закружилась пыль, летя в глаза зрителям. Всем пришлось закрыть глаза.       Заклинательница атаковала вновь. Теперь она использовала «Клык Светового Дракона». Кагура пропустила этот удар, так как блондинка была под действием «Скорости Света». Брюнетка отлетела в сторону ударившись в стену. Там осталась вмятина.       — А ты сильна. — сказала Миказучи.       — Ты не слабее.       — Что ж, тогда стоит начать сражаться в серьез.       — Давно пора.       — Гравитация.       Притяжение изменилось, и Люси прижало к противоположной стене стадиона. Там тоже осталась вмятина. Девушка попробовала согнуть руки или ноги, но ничего не вышло. Давление было слишком высоко. «Гравитация значит? Хорошая магия, а у нее еще и настолько сильная. М-да… Кажется я влипла… Ну ничего не поделаешь, придется использовать твой Рев, Сэптон», — думала Люси. Кагура тем временем неслась на нее, замахнувшись мечом, который до сих пор не вытащила из ножен. Хартфилия закрыла глаза и втянула в себя воздух. В легких и горле стала накапливаться магия. Раз… Люси открыла глаза, которые стали гореть золотым цветом, а зрачок стал вертикальным, как у рептилии. Два… Она направила голову на Кагуру. Три…       — РЕВ КОРОЛЯ ДРАКОНОВ СВЕТА!!! — крикнула заклинательница. Из ее легких вырвался мощнейший поток бело-золотой энергии. Кагура не ожидала НАСТОЛЬКО сильной атаки, да и вообще атаки в целом, поэтому пропустила этот удар. Поток энергии сбил ее с ног, обжег в некоторых местах кожу и подпалил одежду. Все зрители смотрели на это с замиранием сердца, восторгом и немного ужасом. Стинг смотрел с полными изумления и обожания глазами, а Руфус вместе с ним, только без обожания. Роуг чувствовал тоже самое, но умело скрывал за каменным лицом. А Эльза лишь искренне улыбалась. Из-за пыли было не видно происходящие на арене. Но как только она рассеялась, то все увидели Кагуру сидящую на коленях и тяжело дышащую. Ее пробирала мелкая дрожь. На против нее на земле лежала Люси. Она тоже тяжело дышала. Но долго в таком положение не пробыла, встав на ноги, Хартфилия медленным шагом двинулась к брюнетке. С блондинки просто градом лился пот. Все-таки Рев Короля Драконов отнимает у нее чуть ли не весь запас магической силы.       — Ты хорошо дралась. Молодец.       — Я проиграла и принимаю поражение. — сказала Кагура, скрыв лицо под волосами. (Автор: Капюшон с Люси НЕ слетел, так что никто ее не видел.)       — Проиграла? Не~ет. Ты выиграла. — сказала Люси. Миказучи подняла голову и удивленно посмотрела на соперницу.       — Но… ты же…       — Я проиграла. Ты можешь встать?       — Да. — в подтверждение этому, она встала.       — Вот видишь, а я еле на ногах то стою. Магической силы у меня тоже почти не осталось, а у тебя еще 1/3 точно есть. Я проиграла, а ты выиграла, и этим все сказано. Что ж, раз я обещала, то покажу свое лицо…       — Стой! Не надо. Можешь этого не делать. Тебе для чего-то нужно держать свою личность в тайне, вот и держи. Я не хочу тебе мешать. Рада была сразится, Световая Убийца Драконов. — протягивает руку для пожатия.       — Спасибо. Я ценю это. Мне тоже было приятно сразится, Кагура Миказучи. — пожимает протянутую руку.       — Вот так поворот! Победителем становится Кагура из Пяты Русалки! Она получает 10 очков! И на этом второй день Великих Магических Игр объявляется закрытым! — сказал Чапати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.