ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

POV Люси.

      Вы когда-нибудь чувствовали боль от предательства? Вот я да. Казалось бы, чужую жизнь нельзя изменить одним поступком, а на деле можно. Сэптон и Крокас смогли разрушить всю мою жизнь одним единственным поступком. Они отняли у меня дом, друзей, которые были и моей семьей. Причинили боль. Затем приняли под свое крыло, намереваясь в конце убить, но потом вдруг полюбили, как дочь, и передумали. Эти двое заставили меня чувствовать ненависть к Хвосту Феи. И, думаю, если бы не отменный нюх Нацу, мы бы никогда и не узнали истинной правды. Спасибо ему за это.       Как, как они могли не сказать нам правды? Почему не сказали этого еще тогда? Если бы Сэптон рассказал мне об этом еще в начале, то сейчас я бы не испытывала такой злости, обиды и боли. Но в том, что случилось есть и один плюс. Белобрысый, голубоглазый такой. Стинг единственный плюс во всем этом. Ну и Роуг до кучи тоже. А еще Лир, Тим, Лектор, Лягух и Эльза. Никто из них не причинил мне столько боли, как все остальные. Хотя хвостатые на самом деле тоже любят меня и ценят, а боль сознательно никогда не причинят. Я прощаю их, ведь в том событии нет их вины. Их заставили говорить те слова.       Как же я зла, как же зла на Сэптона! Вот как он мог?! Как мог так поступить?! Он стал для меня как отец. А тут такой удар… Как же больно… как же мне больно… Почему все это свалилось на нас? Почему не на кого-то другого? Хотя такого даже врагам не пожелаешь. Как же мне сейчас нужен ТЫ… где ты, когда так нужен?       — Люси!       — Стинг?       Я поворачиваю голову и вижу ЕГО. Того, кого мне так не хватало сейчас. Медленно поднимаюсь с лавочки и подбегаю к нему. Он обнимает меня, а я плачу ни то от радости, ни то от грусти. От его появления на душе стало спокойнее. Во мне проснулись ранее мне не виданные чувства. Да, видимо я действительно его…       — Стинг… — сказала я, уткнувшись тому в грудь лицом.       — М?       — Помнишь, я просила тебя подождать, пока не разберусь в своих чувствах к тебе?       — Да.       — Я разобралась. — говорю, отстраняясь и смотря в его глаза. В них читалось волнение, а мышцы немного напряглись, в ожидании моих слов. — Я… я люблю… тебя.       Эти слова вышли очень тихими, но Стинг был драгонслеером, поэтому услышал. Напряжение и волнение спали. Он притянул меня ближе к себе, а затем увлек в головокружительный поцелуй. Стояли мы так неизвестное количество времени. Да и нам было все равно. Сейчас нас интересовали только мы. Отстранившись от меня, Стинг использовал Световую Телепортацию, переместив обоих в его номер.       Оказавшись там, он вновь поцеловал меня, но на этот раз более страстно. Его руки блуждали по моей спине. Я же перебирала пряди его волос, ероша их еще больше. И вот с меня слетела первая деталь одежды — это плащ. Следом отправилась белая футболка. Я осталась в белом спортивном топе, серых штанах и носках. Последние тоже вскоре оказались на полу, вместе с носками Стинга. Когда я начала задирать его футболку, он понял мои планы, поэтому отстранился, дав мне ее снять. Теперь мне открылся вид на его оголенный торс. Провожу руками по кубикам пресса. Блондин перехватывает мои руки, закидывая себе на плечи, а затем за ноги поднимает и переносит на кровать. Аккуратно кладет и нависает надо мной.       Несколько секунд мы просто смотрели друг на друга, любуясь. Он провел тыльной стороной ладони по моей щеке, от чего по телу пошли мурашки. А потом снова увлек в страстный поцелуй, положив руки на мои бедра. В низу живота что-то стало приятно тянуть. Прервав поцелуй, Стинг перешел к шее. И снова по телу прошелся разряд. Парень стянул белые штаны, бросив их к остальным вещам. Затем снял мой топ. Мои щеки порозовели, а руки инстинктивно закрыли обнаженную грудь. Блондин склонился к моему уху и прошептал:       — Я не сделаю тебе больно. Если скажешь остановиться, то я это сделаю.       Сказать что-либо я была не в силах, поэтому просто кивнула, а потом убрала руки. Парень вновь припал к моей шее, только теперь с другой стороны. Оставив дорожку из поцелуев там, он спустился к груди, начав ласкать ее. Тут у меня просто не получилось сдержать сладостного стона. Через его очередной поцелуй, я почувствовала, что Стинг улыбнулся.       Тут до меня дошло, что на парне все еще одеты штаны. Нужно было срочно исправить это недоразумение. Мои руки потянулись к пряжке. Когда я расстегнула ремень, блондин снял штаны и кинул на пол. Вскоре туда же отправились последние детали одежды. Посмотрев вниз, мои щеки покраснели пуще вареного рака. Стинг на это ухмыльнулся. Он знал, что я еще девственница.       — Сейчас придется потерпеть. — сказал Эвклиф мне на ушко.       — Знаю…       Он устроился между моих ног, а затем резко вошел. От боли у меня искры из глаз посыпались. Невольно выступили слезы. Чтобы не вскрикнуть от боли, я сильно закусила нижнюю губу. Немного побыв без движения, давая мне немного привыкнуть и поутихнуть боли, он начал медленно двигаться. По началу было неприятно и больновато, но вскоре боль сменилась на наслаждение. Теперь мне было очень сложно сдерживать стоны. Ощущения, которые я испытывала в тот момент, было просто не передать словами. По телу расходились электрические приятные волны. Но самым красочным был финал. Вот это чувство точно не передать словами. Даже сравнить не с чем. Комнату наполнили мои стоны и его полу-стоны полу-рыки.       Выйдя из меня, он лег рядом, тяжело дыша. Я подползла ближе и положила голову ему на плечо. Стинг в свою очередь обнял меня за талию и прижал к себе. Я прикрыла глаза. На меня нахлынула усталость.       — Я люблю тебя, Люси… — услышала шепот с его стороны.       — И я люблю тебя. — сказала, уже наполовину погрузившись в сон.

END POV Люси.

      *Великие Магические Игры. 4 день. Соревнование: Подводная битва. Участники пытаются выкинуть друг друга из водной сферы. Побеждает последний оставшийся. Когда в сфере останется два игрока, добавится новое правило. Если в течении 5 минут один из участников покинет сферу, то он получит наименьшее количество очков*       — Один за другим игроки ныряют в воду. От Чешуи Змеедевы выступает Шеррия, Голубые Пегасы — Дженни, Пята Русалки — Рисли, Хвост Феи В — Дождия, а вот и Минерва из Саблезубого Тигра! И буря оваций! Она одна из, теперь уже, 7 сильнейших магов в гильдии. Из Хвоста Феи А выступает Юкино. Какая прекрасная картина! Участницы в купальниках. Из Кватро Щена — Рокер. Правила просты, если вылетаете из воды, то проигрываете! И начали!       Началось соревнование 4 дня. Юкино призвала Водолея. У Люси от вида старой подруги на лице сама собой появилась улыбка. Она была рада увидеть Водолея. Начался бой Дождии и Юкино с Водолеем. Тем временем остальные стали драться между собой. Первым выбыл Рокер, дальше Дженни, Рисли, Шеррия, а потом, на удивление, Дождия. В сфере остались лишь Минерва с Юкино. Начался отсчет 5 минут. Только Юкино хотела вызвать какого-нибудь духа, как обнаружила, что ключей на поясе нет. Их стащила Минерва. Брюнетка спокойно атаковала пепельноволосую. А время все шло. И вот эти 5 минут истекли. Но началось непредвиденное. Минерва стала избивать Юкино, не давая той выпасть из сферы. Это повергло всех в шок.       — Минерва! Прекрати это!!! — закричала Люси, удерживаемая Стингом и Эльзой.       — Остановись! Прекратии!!! — кричал Нацу.       Но Минерва никак не реагировала, продолжая избивать бедную девушку. Судьи не выдержали и объявили о срочном окончании соревнования. Нацу и Грей спрыгнули с балкона и бросились ловить Юкино, и успели вовремя. Судьи послали срочно за врачами. Шеррия и Венди с помощью своих лечащих заклинаний стали оказывать первую помощь. Люси, Стинг, Эльза и Роуг тоже подбежали. Хартфилия растолкала столпившихся, садясь рядом с Юкино на колени.       — Юки, держись. Все будет хорошо. Мы тебе поможем. — со слезами на глазах говорила Люси. — Свет жизни. Даруй мне силу исцелять. Пусть раны затянутся, а боль уйдет.       Под руками девушки появился золотистый свет. Раны и синяки на теле Агрии стали заживать на глазах. Но все залечить не удалось, даже с помощью Венди и Шеррии. Минерва спустилась и вышла из сферы. На нее тут же хотели накинуться Нацу и Грей. Но их остановила Эльза, а брюнетку заслонили Стинг и Роуг.       — Эльза, что это значит?! — крикнул Грей.       — Зачем вы ее защищаете?!! Ведь она навредила Юкино!! — крикнул Драгнил.       — Я знаю! Но мы не имеем права драться вне боев. Успокойтесь, мы с ней сами разберемся.       — О чем это она? — спросила ухмыляющаяся Минерва у блондина и брюнета.       — Советую тебе молчать, Минерва! — рыкнул Эвклиф.       — Ты и так уже натворила дел. Не усугубляй. — сказал Роуг.       — Зачем… — все замолчали. — Зачем? — все посмотрели на Люси. Из-под ее капюшона горели два янтарных глаза. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, МИНЕРВА?!!! ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛА ЮКИНО?!!! Я убью тебя, я ненавижу тебя!!! — кричала блондинка от ярости. С нее слетел капюшон, и все увидели ее лицо. Все хвостатые удивленно ахнули. Все кроме Нацу. Он то уже знал, что это она. Ему и Грею пришлось удерживать вырывающуюся Люси, чтобы та и в правду не убила брюнетку.       — Успокойся Люси!! — рявкнула Эльза.       — Но!       — Я сказала успокойся! Сейчас все на пределе, поэтому если ты нападешь на нее, начнется драка! Ты поняла меня?!       — Да! Пустите уже меня! Не трону я ее!       Грей и Нацу отпустили ее. Все игроки разошлись по балконам. Юкино отнесли в лазарет. Хартфилия просто пылала от злости. Об этом говорили горящие золотым глаза. Прошло около получаса, когда заговорил Чапати.       — Прошу минуточку внимания. Соревнование закончилось, и начинаются парные бои. Хвост Феи был объединен в одну команду. Бои будут такими:       1. Голубые Пегасы против Кватро Щен       2. Пята Русалки против Чешуи Змеедевы       3. Саблезубый Тигр против Хвоста Феи       — Но организаторы решили сделать кое-какие поправки. В битвах Саблезубого Тигра и Хвоста Феи сделано по две пары.       — Что?! — послышалось со стороны гильдий-участниц.       — Да, это именно так. Очки засчитаются только у команды, у которой будет лучший результат.       — Что за бред? — возмутился Стинг. — Они бы еще команда на команду сделали.       — Согласен. — сказал Роуг.       — Итак, встречайте новую команду Хвоста Феи! Это Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Лексус Дреяр, Грей Фуллбастер и Мирожанна Штраус! А теперь переходим к боям! Первый бой: Ичия и Кролик из Голубых Пегасов против Вакха и Рокера из Кватро Щен… Побеждает команда Голубых Пегасов — 10 очков! Второй бой: Леон и Юка из Чешуи Змеедевы против Кагуры и Милианны из Пяты русалки… И у нас ничья! Обе команды получают по 5 очков! И вот настал момент, которого все так ждали! Трибуны ревут! Начинаются два боя двух пар Саблезубого Тигра и Хвоста Феи! Первый бой будет между Лексусом Дреяром и Мирожанной Штраус из Хвоста Феи и Люсьеной Хартфилией и Эльзой Алой из Саблезуба! А второй, не менее ожидаемый, бой между Нацу Драгнилом и Гажилом Редфоксом из Хвоста Феи и Дуэтом Убийц Драконов из Саблезуба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.