ID работы: 5688582

Сила, что скрывалась в нас.

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
238 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 283 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Над Крокусом поднимается солнце. Люди медленно просыпаются. Люси села и сладко потянулась. Настроение было просто отличным. Сегодня у нее есть свободный денек, и поэтому она может провести его как захочет. Взяв сменную одежду, девушка пошла в душ. Закончив принимать водные процедуры, блондинка переоделась и пошла вниз в столовую.       Спустившись, она сразу заметила красную макушку своей подруги. Помахав ей рукой, Люси пошла брать свою порцию еды. Взяв все что нужно, девушка пошла к своей подруге. За столом уже сидели Стинг и Роуг со всеми иксидами. Они бурно что-то обсуждали и смеялись. Хартфилия быстро влилась в их обсуждение и тоже начала веселиться. В столовой к ним подошел кто-то из их гильдии и сообщил, что сегодня вечером мастер устраивает собрание, на которое должны явиться все, в особенности Стинг и Роуг.       Все они прекрасно знали, о чем пойдет разговор. Мастер устроит им хорошую взбучку за проигрыш. А возможно и вообще выгонит из гильдии. И если так случится, то Люси и Эльза тоже уйдут из гильдии. За столом повисла напряженная тишина. Но ее развеял Лягух. У него зачесался нос, от чего он очень смешно и мило чихнул. Все на это улыбнулись, а потом стало возвращаться то самое веселое настроение.       Ребята стали обсуждать, как провести этот день. Оказалось, что Эльза и Роуг со своими иксидами идут на какую-то выставку. Это немного огорчило блондинов. Алая и Чени предложили пойти с ними, но те вежливо отказались, ведь им обоим было не интересно ходить и смотреть на разные штуковины.       Вскоре Эльза и Роуг со своими иксидами ушли. За столом вновь повисло молчание. Стинг все никак не мог решиться предложить Люси пойти и погулять с ним в парке. Лектор, знавший об этом, пихнул друга в бок, послав при этом злой взгляд. В это время Хартфилия встала и, попрощавшись, уже хотела уйти, как вдруг парень схватил ее за локоть, останавливая. Она удивленно посмотрела на него.       — Что такое Стинг?       — Люси… пойдем погуляем в парке? — наконец смог произнести блондин. Удивительно, но его щеки покрыл легкий румянец. Люси удивленно на это смотрела. Еще бы, не каждый день видишь, как всесильный Стинг Эвклиф заливается краской. Девушка тепло улыбнулась и сказала:       — Конечно, давай сходим. Мне как раз нечем себя занять.       Парень сразу же просиял. Его глаза загорелись искорками счастья. Он встал со своего места и побежал к выходу из гостиницы, увлекая за собой и Люси. Лектор и Лир поспешили за ними.       И вновь девушка поразилась красотой этого города. Всюду были цветы, клумбы, красиво подстриженные кусты и деревья. А ароматы просто сводили с ума. Купив в одной палатке сахарную вату, блондины сели на одну из свободных лавок. Перед ними стоял красивый фонтан с фигурой лошади в центре. Парочка медленно ела сладость и наслаждалась спокойствием и обществом друг друга.       Мимо них пробежала девочка. Но потом остановилась и посмотрела на блондинов. Ее веселые глаза засветились огромным восторгом. Она с радостным криком бросилась к ним. Малышка без капли стеснения залезла на колени Стинга и стала рассказывать, как сильно восхищается им и его спутницей. Сначала Люси слушала это с огромным удивлением, а потом стала мило улыбаться. Она потрепала девочку по волосам, а затем отдала ей сахарную вату. Восторга малышки в тот момент просто не передать словами. Она поблагодарила Люси и стала медленно есть сладость.       Хартфилия посмотрела на Стинга. На его лица была не виданная ранее ни кем нежная и добрая улыбка. Он подхватил девочку на руки, а затем посадил себе на плечи, когда та доела вату. Блондин спросил где ее родители, а она сказала, что покажет дорогу. Так они двинулись на поиски ее родителей.       Стинг впервые был таким веселым и жизнерадостным. Он искренни смеялся и веселил малышку. Иногда парень переходил с шага на бег, катая малышку. А когда снова начинал просто идти, девочка хлопала в ладоши и заливисто смеялась.       Иксиды тоже в стороне не остались. Когда ребенка поставили на землю, они стали играть с ней в салки, давали себя погладить, а плюс ко всему еще и дали полетать. Котики по очереди обхватывали малышку за туловище и катали в небе.       Когда же наша компания пришла к дому девочки, ее родители отблагодарили блондинов за то, что те вернули домой их дочь целой и невредимой. На этой ноте они и расстались. Наша парочка вновь вернулась в парк и села на ту же скамейку. Люси придвинулась ближе к Стингу и положила свою голову ему на плечо. Он же в ответ обнял ее за талию. Голос блондинки нарушил их уютное молчание.       — Я и не знала, что ты так хорошо ладишь с детьми.       — Хах, ты еще много обо мне не знаешь.       — Что ж, у меня еще будет предостаточно времени, чтобы изучить тебя от и до. — сказал Люси, тепло улыбнувшись и посмотрев в лицо парня. Он сделал тоже самое. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза. А потом Стинг нежно поцеловал свою возлюбленную. Та ответила ему той же нежностью. Отстранившись, он сказал:       — Люси, я люблю тебя.       — Знаю. И я тебя.       Смотря на эту пару, некоторые завидовали им. А кто-то просто любовался. Эти двое подходили друг другу, как никто другой. А смотрелись со стороны просто обворожительно. Все прохожие смотрели на них, и думали, что их счастье просто невозможно разрушить. И что даже если разделить их на долгое время, чувства этих двоих не угаснут никогда.       Тем временем на другом конце города была не менее привлекательная пара. Брюнет с красными глазами и аловолосая девушка с карими глазами. На Роуга и Эльзу многие тоже смотрели с белой завистью. Но им было все равно. Они медленно шли вдоль стен с картинами. На одних были изображены фрукты, на других леса и поля, на третьих моря и океаны, а на четвертых люди.       — Ладно, думаю пора возвращаться. Скоро собрание. — сказала Алая.       — Да.       — Как думаешь, мастер будет сильно злиться на вас?       — Правильнее будет сказать, что Генма будет в бешенстве. Ведь из-за нашего проигрыша хвостатые вышли вперед.       — Что будете делать, если он выгонит вас?       — Это маловероятно. Мы слишком значимые бойцы.       — И все-таки, что будете делать?       — Эх, даже не знаю. — сказал Роуг и, остановившись, притянул к себе Эльзу за талию. — Для меня главное, чтобы ты была рядом, а где именно наплевать.       Сказав это, брюнет поцеловал свою девушку. Когда он отстранился, то увидел покрасневшую Титанию. Увидев удивление в глазах парня, Алая сказала:       — Я все еще не могу к этому привыкнуть.       — *хмыкает* Ничего, со временем привыкнешь. — на лице парня появилась теплая улыбка.       — А тебе бы по чаще вот так улыбаться. Да-да, знаю, ты не можешь.       — Я же еще ничего не сказал.       — А я заранее знала, что это будет.       — И когда ты только научилась так легко читать меня?       — Сравнительно недавно. Ладно, пошли. Тим, Лягух, вы идете?       — Ага. — ответили иксиды.

*Собрание в гостинице саблезубых*

      Все члены Саблезубого Тигра собрались в главном холе. Мастер Генма сидел на большом диване, а перед ним стоял журнальный столик. Он хмуро смотрел на стоящих перед ним Стинга и Роуга.       — Стинг, Роуг, объяснитесь.       — У меня нет оправдания. Нацу одолел нас даже без огненной молнии. Он куда сильнее, чем мы думали. Нацу Драгнил… — сказал Роуг и сжал кулаки до побеления костяшек.       — И это слова члена сильнейшей гильдии, да? Как вы посмели так опозориться? Как посмели проиграть? Вы осрамили сильнейшую гильдию! — вышел из себя мастер. Он отбросил парней в стороны. — Вы не достойны зваться саблезубыми! — Генма пнул Стинга ногой, а Роугу врезал кулаком в лицо. — Сотрите! Сотрите немедленно символ гильдии! Мне в гильдии не нужны слабаки! Не нужны неудачники!       Люси дернулась вперед, и хотела уже что-то сказать в их защиту, как ее опередил Лектор.       — Но, мастер… Стинг и Роуг очень старались… Пусть они проиграли в этот раз, но я ими горжусь…       — Лектор. — произнес Стинг.       — По-настоящему сильных людей проигрыш лишь закаляет. Стинг многому научился после этой битвы.       — Ты еще кто? — злобно спросил Генма.       — Да ладно вам мастер… Я тоже член гильдии, у меня и символ есть…       — И КТО ПОЗВОЛИЛ ЖИВОТНОМУ НОСИТЬ ПОЧЕТНЫЙ СИМВОЛ САБЛЕЗУБЫХ?! СГИНЬ!       Генма направил на котенка руку, а затем использовал свою магию. Все что было дальше можно увидеть лишь в замедленной съемке. С руки мастера слетает магический шар и летит прямо в Лектора. Лир срывается с рук Люси и со всех ног бежит к другу. И в самый последний момент толкает его в сторону, а сам попадает под удар. Но этого никто не видел из-за яркой вспышки света.       — ЛЕКТОР!!!       — ЛИР!!!       Все собравшиеся члены гильдии с ужасом смотрели на это действие. Свет погас, и все увидели, что Лектор живой и здоровый, а вот Лира нигде нет. Лишь на полу остался жженый след от магического шара. Роуг поспешно прижал к себе Лягуха, Эльза Тима, а Стинг подобрал прижал к себе Лектора, пряча от опасности.       — Уаа… Лир… Пропал… — дрожащим от ужаса голосом сказал Лягух.       — Нет… нет… нет… нет… нет… не может быть… не может быть… этого не может быть! ЛИР!!! ААААААААААА!!!!! — Люси подошла к месту, где до этого момента был ее иксид, и упала на колени. У нее началась истерика. Слеза водопадом лились из глаз.       — Люси, прекрати сейчас же! Подумаешь какой-то кошак сдох! — сказал Генма.       — Ты! Как ты можешь такое говорить?! Он был моим другом!! Моим товарищем!!! А ты… ты убил его!!! А если бы не Лир, то сделал бы это с Лектором! Как ты мог?!! — кричала Люси.       — Заткнись Люси! Это был всего лишь несносный кошак!       — Несносный кошак говоришь? — загробным, полным ненависти, ярости и боли голосом сказала Люси. — ТОГДА ТЫ НЕСНОСНЫЙ МАСТЕР!!! УМРИ!!! — крикнула она. Ее тело покрылось не белой, как раньше, чешуей, а черно-белой. Руку объял черно-белый свет. И она, не сдерживая сил и чувств, ударила им мастера. Ослепительный свет заполнил помещение, а затем все увидели нечто. В груди Генмы зияла огромная дыра. Изо рта потекла кровь. Старик бездыханным трупом упал на пол, запачкав его кровью. Все с еще большим ужасов смотрели на Хартфилию. И было из-за чего. Радужка ее глаз стала другой. У правого белой, а у левого черной. Чешуя покрыла все тело целиком. Одежду на сгибах локтей и колен разорвали шипы. Ногти на руках стали когтями. Такой теперь выглядела Драконья Ярость Люси.       — Л-Л-Люси? — запинаясь сказала Эльза. Блондинка тем временем пошла к себе в номер. Все с ужасом расступились, пропуская ее. Пока она шла, ее облик снова стал прежним, вот только глаза не изменились. Один все еще был белым, второй черным. Теперь в них читалась лишь адская душевная боль. Слезы ручьем текли по щекам. Она не отозвалась, когда Эльза повторно окликнула ее.       Все, кто находился в холе, еще минут 15-20 стояли в ступоре. Первым пришел в себя Стинг. Осознав, что происходит, и что Люси сейчас нуждается в поддержке как никогда, он рванул к ней, не забыв взять с собой Лектора. Тут же в себя стали приходить и остальные.       — Что это сейчас было? — сиплым голосом спросил Орга.       — Это была новая форма Драконьей Ярости Люси. — сказала Эльза.       — И что это значит? — спросил Руфус.       — Это значит, что теперь она сильнейшая из всех драгонслееров. — сказал Роуг.       — А поподробнее? — спросила Минерва.       — Все драгонслееры имеют одну особенности. Когда мы испытываем сильные негативные эмоции, это способствует эволюционированию нашей Драконьей Ярости. Всего таких эволюций три. Первая — когда Убийца Драконов первый раз входит в этот режим. Его тело частично покрывается чешуей. Вторая — когда Убийца Драконов испытывает неконтролируемый гнев. При этой эволюции, тело полностью покрывается чешуей. На некоторых частях тела появляются наросты в виде шипов или чего-то другого. И третья, самая ужасающая — она проявляется, когда драгонслеер переживает смерть очень дорогого человека. При этом он/она становится более похожим на дракона, нежели на человека. Все тело полностью покрывается чешуей. Если у учителя этого Убийцы Драконов на голове были рога, то и у ученика они появятся. Тоже самое и с шипами и другими наростами. Руки и ноги меняются, и становятся более похожими на драконьи лапы. А за спиной появляются крылья. И вместе со всеми внешними изменениями, появляются и другие. Например, физическая сила увеличивается в 5 раз, а магическая аж в 8!       — Ах**ть!! — почти хором сказали все.       — Это получается, что если все драгонслееры перейдут в третью форму, то они смогут с легкостью уничтожить весь Фиор, а то и весь мир. — сказал Руфус.       — Да. Но Совет такого не допустит. Он уничтожит нас раньше, чем мы начнем представлять угрозу. Не знаю, как вам со Стингом и с остальными Убийцами Драконов, а нам Совет сделал предупреждение. Если наша сила станет слишком велика, то нас просто запечатают. — сказала Эльза.       — Кошмар. Выходит, что Люси сейчас перешла ту грань? И если Совет узнает об этом, то ее арестуют?       — Да. Этого никак не должно произойти, поэтому если кто-то проболтается, я лично сверну ему шею. Все меня услышали? — грозно сказала Алая. Все сразу закивали. — Отлично. А теперь все расходимся по комнатам. Игры никто не отменял.       — ДА! — хором ответили все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.