ID работы: 5688595

Познание безумного мира

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мэдока - прилежная ученица старшей школы Сейо. Её мама - учитель японского языка, а отец - директор. Родители достаточно строгие, поэтому девушка, в отличии от множества подростов её возраста, не знала, о пошлостях, насилии, не курила и не пила, что было очень странно, для её самых неприлежных сверстников. Имя Мэдока означает спокойная. И правда, это имя очень подходит под её характер. Утро. "Наконец-то! Сегодня я перехожу в старшую школу," - думала Мэдока, тем временем подходя к своей новой школе - "К тому же, мои родители работают в ней..." Девушка подошла к зданию старшей школы Сейо. Она, как обычно пришла заранее. Почти никого не было, а из её класса и вовсе никого. - Привет, Мэдока-Сан, - произнесла её мама, стоящая в 3 метрах от девушки - Здравствуй, мама. - Так как ты поступила в старшую школу, где я обучаю подростков японскому языку, я не хочу, чтобы кто-то знал о наших кровных связях. С этого дня и до окончания старшей школы называй меня Джун-Сенсей. - Да, 'м. - Хорошо, удачи на линейке, Мэдока-Сан. Запомни, ты должна быть лучшей в школе по успеваемости! - Хорошо, Джун-Сенсей. - Так... а теперь ты поможешь мне с учебниками. - Есть, - девушка последовала за её матерью. Школа была большая, да чего там большая, просто огромная! Они шли до учительской, чтобы забрать учебники, около 3-х минут, а ведь это был только третий этаж. - Мэдока, мне нужно перенести эти учебники в другой кабинет. Их слишком много, сразу я их не унесу. Я разделила их пополам, ты несешь одну половину, я другую, - Джун-Сенсей взяла половину учебников, которая находилась ближе к ней, юная девушка взяла стопку учебников, находящуюся чуть дальше. В школе было мало людей, было достаточно просто пронести учебники. Но расстояние, которое нужно было пройти, просто удивляло. Наконец-то они дошли до нужного кабинета. - Положи эту стопку на стол и иди на место проведения линейки. Удачи в новом учебном году! - Спасибо, Джун-Сенсей, - положив стопку учебников на стол, девушка поклонилась и ушла. Она дошла до актового зала. До линейки оставалось лишь 15 минут, народу заметно прибавилось. Мэдока огляделась. Ей в глаза сразу бросились две девушки, которые активно знакомились с другими её одноклассниками. Она же, в отличии от этих двоих, не хотела знакомиться с ними. Девушка просто села на стул, находящийся рядом с ней и начала ждать. Как и ожидала она, эти девушки подошли к ней. Далее завязался разговор: - Здравствуй, - произнесла одна из них, - извини, а как тебя зовут? - Мэдока-Сан - Приятно познакомиться, - те поклонились. - Взаимно, - ответила одноклассница, - а как вас зовут? - Меня зовут Момока, - всё также отвечала первая, - а её зовут Шика - Шика-Сан в знак приветсвия помохала рукой, при этом улыбнувшись. -Ты же переходишь в 3-А, да? - Да - Значит, мы твои одноклассники, - начала говорить Шика, - удачи в учебном году! Две девушки поклонились ещё раз и ушли, обсуждая что-то. "А они приятны в общении, приветливы" - подумала подросток. Позже Мэдока посмотрела на наручные часы. Уже было 9:55. Она подняла взгляд на одноклассников. Как показалась ей, весь класс был в сборе. Прошло ещё пара минут, как вдруг в зал забежал парень. Он остановился, отдышался. Девушка осмотрела его. Красивая форма лица. Аккуратный нос, карие глаза, широкие брови. Тёмные волосы почти касаются плеч. Высокий, примерно 175 см. Средний вес. Вдруг паренёк взглянул на девушку. Их взгляды встретились. Подросток пару секунд смотрел в нежно-голубые глаза одноклассницы, после чего нежно улыбнулся, закрыв глаза. Это очень смутило Мэдоку, она повернула голову в другую сторону. Хоть она не подавала виду, но ей было приятно. Но всё же, румянец на щеке её выдовал. Не смотря на то, что та отвернулась, школьник продолжал осматривать девушку с милой улыбкой. Светло-русые волосы, заплетенные в косичку. Очки с нежно-розовой оправой подчеркивают аккуратные личико девушки. Розовые краски на щеках только привлекают парня. Низкая, лишь 160 см. Вдруг прозвенела краткая мелодия. Девушка встала и подошла к классу. Её одноклассник встал рядом, от чего Мэдока чуть-чуть покраснела. Послышались шаги, все посмотрели на сцену. Директор подошёл к микрофону: - Здраствуйте. Сегодня знаменательный день - сегодня вы поступаете в старшую школу Сэйо. Далеко не всем удалось сдать поступительные экзамены. Многие провалились. Поздравляю, вам - нашим дорогим ученикам всё таки удалось поступить в эту прекрасную школу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.