ID работы: 5688632

I'll sing a song to you my friend

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

8 декабря 2017

      Этот день запомнился первым снегом.Он шёл с часов так пяти. Тайлер опять не спал всю ночь, проведя её за столом с чашкой кофе, ручкой и блокнотом. Бессонные ночи одолевали его порой…        Он решил сходить в кофейню, которая была около дома, его там знали уже в лицо, так как он бывал там довольно часто. Накинул на себя первое что попалось под руку.       Войдя в кофейню взгляд Тайлера сразу зацепил парня с ярко-жёлтыми волосами, что-то черкавшего на листке. В голову Тайлера сразу пришла ассоциация с солнцем. Со скромной улыбкой он прошёл к кассе. — Привет, Тайлер, — улыбнулась ему Дженна — тебе как обычно? — Да — улыбнулся Тай в ответ и засмотрелся на желтоволосого. — Он недавно в городе, имя Джош. — Неужели мой интерес на столько заметен? — повернулся к ней брюнет. — Тайлер, ты на него пялишься, конечно заметен! — Ладно, ладно, — рассмеялся он — я пошёл. — Удачного дня, Тайлер. — Тебе тоже, Дженн.

***

      Зайдя в очередной раз в кофейню, Тайлер взял кофе и присел всё за тот же столик, с которого было видно стол, за которым обычно сидело его солнце (так называл Тайлер Джоша в своих стихах), но сегодня было что-то не так. Джош всё время смотрел в стекло как будто кого-то высматривал, кого-то с кем он не очень хотел встречаться. И я был прав. Через несколько минут в помещение влетают трое мужчин, которые хватают Джоша и вышвыривают из кафе. «Вот дерьмо» подумал Тайлер и как бешенный вылетает из кафе. Было поздно… Эти отморозки избили его. — Хэй. Ты встать можешь? — Угу…-поднявшись он опёрся об меня. — Тебе проводить? В ответ я получил согласие желтоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.