ID работы: 5688788

The naked truth dressed in paradoxes

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу гореть ради тебя.

Настройки текста

Я не знаю как летаешь ты, но я знаю что это меня погубит.

***

Утро Мин Юнги раньше начиналось с лёгкий поцелуев, тёплых объятий и тихих шептании о любви. Сейчас же его утро крайне одинокое. Его ветер, его воздух которым он дышал улетел. Навечно. До Юнги доходит шум воды, и он с блаженство закрывает свои очи, не взирая на тяжесть быта. Перед сахарком самая сладкая картина, его Пак Чимин. Его комок счастья, за которое он отчаянно боролся, и грыз глотку любому, кто тронет этот комок. Мин вновь вспоминает его светлый образ. Его глубокие глаза, волосы с запахом юнгивского шампуня, его пухлые детские пальцы… Его накачанное тело. От этого образа ему было душно, а коты в душе вновь пробуждались. –Где ты, Пак Чимин? –Шепчет почти догоревший Юнги пустоте, и пытается услышать ответ.

Пак Чимин-воздух, а Мин Юнги лишь спичка. Окно резко распахивается, и свежий ветер пробивает, а точнее добивает Юнги. Парень падает. Падает, сжимаясь в позу эмбриона и тихо скулит, чувствую невидимую веревку на шеи. Когда конец близок, найдется новое начало

Дверь всегда открыта, ведь Юнги уже плевать. –Мин Юнги, верно? На пороге тот самый, тот самый ветер. Юнги повернув голову теряется в реальности. Этот светлый образ радует глаз, а аромат дурманет своей принтраностью. –Я Пак Чимин, ваш личный психолог. Ваши родственники беспокоятся.–Все это, мальчишка говорил снимая один за другим кроссовок, ставя их на полку. Юнги не может поверить. Разводя руки в стороны, он вновь чувствует эту тёплую улыбку. –Я ведь просил заботиться о себе, Мин Юнги…

Пак Чимин-Зажигалка, а Мин Юнги его спичка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.