ID работы: 5688846

Средняя школа номер 410

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Pov Ария

      Моё утро началось с песни брата. Факт он ужасно поет. Началось: Просыпайся, сонечка! Солнышко встает, По небу уверенно В гости к нам идет Поваляйся капельку, А потом вставай, Солнышко лучистое В гости принимай! - Бро, заткни варежку, сегодня суббота! - Тебе Айден звонит!        Я подумала что это шутка но нет. -Время 15 дня Дайте ребёнку поспать! Да иду я, иду! - я взяла трубку и прокричала: - Айден, ты РАЕН попутал? Спать я собираюсь, говори быстрей ,балда, Чё тебя тут надо! - Я тоже стихи знаю, короче моя тут пляшет и говорит, что мы к вам с ночёвкой идём т.к. у на ремонт затеяли. - А Кейт? - Мама на работе это 1) 2) Она у нового хахаля ночует. Похоже у меня скоро отчим будет. - Ясно, а... Ладно, пока!

***

      -Что!? Повтори! -Айден будет спать в твоей комнате, а Крис со мной, успокойся. Это шанс узнать их по лучше.        Показав брату средний палец, я ушла к себе играть в Avaril lovt. Снова ко мне лезут парни 1-15 уровня. Блять у меня 44 левел , новый игрок. Опять наверное лох. И ник... Айден!? Он играет в ЭТУ игру!? Кинула запрос в дружбу. Спросил чё за нах и кто я. Диалог : - здрасте, а вы хтой? - Ты со мной спать будешь сегодня. - Чоооооооо!? Откуда ты знаешь меня? - Айден, бля это я Ария! - Хэлп ми.        Мы болтали ещё 4 часа, после чего наши гости пришли к нам в гости. Ну конечно же Брату начали дарить подарки. Блин! Подарок! Я принесла коробку в фантике, подарила, взяла за руку Айдена и убежала в мою комнату. Сегодня будет очень весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.