ID работы: 5688857

Жизнь Ведьмы-Новичка.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       12 часов ночи. Я решила выйти в полночь, в это время, думаю все спят. По крайней мере нормальные люди. А пьяницы, которые ходят в это время по нашим улицам, всё равно не запомнят. А если все-таки и запомнят, то им никто не поверит. Могут только в психушку отправить.        Я почти у леса, вот думаю, его стоит в виде волка оставить или же, дать ему одежду и он оденется, и я посмотрю на его ушки. Может даже потискаю. Я в лесу, осталось только дойти до нашего места.        Я на месте. Здесь так красиво, я всегда любила лес. Потому что тут красиво и тихо, только птицы, зверьки и дурацкие насекомые. Жаль, что в лесу бывает опасно, из-за разных зверей, но всё же медведи самые опасные, хорошо, что они далеко от нас, очень далеко. Ну и где он? Неужто придётся звать. Эх, была не была.  — Мааакс! Ты где, ушастая скотина. — о, явился не запылился.  — А вот ушастой скотиной можно было и не называть. Обидно вообще-то — вот же, услышал. Хотя чё я удивляюсь. Он же волк.  — Не обижайся, я не со зла.  — Ну, я даже не знаю…  — Что мне сделать, чтобы ты на меня не обижался? — надеюсь, это что-то адекватное.  — Хм, дай подумать. Поцелуй меня. — ну он не уточнял куда. — Уточняю, в губы. — как? — Хочешь спросить как я догадался? — я кивнула головой. — Это было видно по твоему лицу. Ладно на чём мы там остановились? Ах да, на поцелуе. — и он улыбнулся так, что я чуть в обморок не шлёпнулась, от того какая у него улыбка.  — Ты же волк сейчас. — он стал человеком. — Оденься пожалуйста.  — А тебе что не нравится? — вроде нравится, но блин, смущает это как-то. — Ну раз тебе не нравится, я оденусь, давай там свою одежду. — он чё типа обиделся что-ли? — Слушай, как вы в этой одежде вообще ходите, она же неудобная.  — Удобно не удобно, приходится, не будем же мы ходить в чём мать родила. Но ведь ты же раньше носил одежду. Почему сейчас-то не удобно?  — Я шесть лет одежду не носил. Теперь ясно?  — Теперь да. То есть ты хочешь сказать, что ты не превращался в человека шесть лет? — если да, то я буду в шоке.  — Да, шесть лет. А тебя это что удивляет?  — Да. Вообще не превращался, ни разу прям? — я его наверно достала с этими глупыми вопросами.  — Да. И хватит так удивляться.  — Ладно. Мне просто интересно, вот и спрашиваю. — ну вот, он теперь не только обиделся на меня, но еще и злится. Капец, интересно в кого я пошла этим, раздражать умею всех. Эх, надо взять на заметку, меньше задавать глупых вопросов. А лучше вообще не задавать.Так будет верней.       Всё то время, что мы шли до моего дома, мы провели в тишине. Я конечно люблю тишину, но эта меня напрягала. Но я не знала как её разрушить, если буду задавать глупые вопросы, то он будет долго злой ходить, наверно. Эх, мы с ним шесть лет не виделись. Он для меня сейчас как книга на китайском, хрен поймёшь как читать.        Вот мы вошли в дом, интересно, бабушка уже спит, а то я не проверила перед уходом. — Слушай, Макс, можешь тут подождать? Я проверю спит ли бабушка. — я только собиралась идти, как он схватил меня за руку и сказал.  — Не обязательно ходить, я могу тебе и так сказать, что она спит.  — Ну хорошо.       Мы вошли в мою комнату тихо, ну или почти, не считая того, что я врезалась в дверной косяк и чуть не сматерилась, очень громко, но мне вовремя зажал рот Макс. Спасибо ему отдельно за это.       Я Максу показала жестом, садись на кровать. Как иногда хорошо, что у меня лифчики и все остальное всегда в шкафу, и сейчас не придется бегать по комнате, собирая нижнее бельё. — Нус, что делать будем? — я главно пригласила его, а сама не знаю зачем, старею видно. — Не знаю, ты же меня пригласила, ты и думай. — Может поможешь? Я правда об этом не думала, просто пригласила тебя и всё… — Всё ясно с тобой. Давай спать ляжем? Я устал. — И куда прикажешь тебя положить? — На кровать, куда же ещё? — Хорошо.       Мы легли спать спина к спине, я не стала возражать, так хотя бы удобно, и он мне в шею дышать не будет, а то я бы так точно не уснула. Pov Макс. Глупая, доверчивая Алиса, а если бы я что-то захотел сделать? Я, конечно, друг детства, но я ведь парень всё-таки. Вот возьму и обниму или еще, что нибудь сделаю пока ты спишь. Конец Pov Макс. Pov Автор Так они и уснули. Алиса потом в ответ обняла Макса. Ох влетит наверно ему с утра, точнее, в обед. Но это ещё не всё, ведь Аня придёт за подругой, как всегда. Что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.