ID работы: 5688880

Скрытые чувства

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тикки любила кушать. И это связано не только с восполнением энергии для трансформации. Она знала: Маринетт суждено умереть или быть несчастной всю жизнь. Квами улыбалась, но эта улыбка давно не была искренней. Тикки не может рассказать Мари про это, не может разрушить ещё одну мечту о счастливой жизни. Поэтому она скрывала свои эмоции и чувства за едой. Плагг любил камамбер, часто выпрашивал его сверх меры, только в очень редких случаях он ел другие виды сыров: когда хозяева были очень упрямы, и никак не соглашались на эту авантюру, а по другому это никак не назовешь. Он ел только этот сыр, потому что только с ним он мог забыть о печали, которая ждёт носителей камней Удачи и Неудачи. Камамбер напоминал ему о счастливых моментах с Тикки, хотя она и стала воспринимать смерть носителей, как должное, Плагг видел, что внутри души она сожалеет об утрате, но не так сильно, как он.

***

— Маринетт, вставай! В школу опоздаешь! — прокричала квами. — Еще пять минут. — донеслось из-под одеяла. <i>«Если не получается по хорошему, будем действовать по ситуации», — подумала Тикки. Ай! Тикки! Ты что делаешь? — крикнула Мари после того, как квами вылила на неё воду из графина. — Действую по ситуации, ты сама вчера об этом говорила. — спокойно сказала Тикки. — Я не эту ситуацию имела ввиду—Маринетт начинала злиться. — Одно другому не мешает. — также спокойно произнесла квами, — Собирайся, до школы осталось пять минут. — Ааа! Уже бегу! — быстро кинув учебники в портфель, Маринетт схватила еду, оставленную мамой на завтрак, и побежала в колледж.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.