ID работы: 5688906

Always Be My Baby

Adelaide Kane, Torrance Coombs (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Солнце давным-давно село за горизонтом, и в небе царствовал бледный месяц, а вокруг него миллиарды звёзд. Молодая девушка стояла на балконе, вдыхая свежий летний воздух. Она стояла в лёгкой рубашке до бедёр, цвета морской травы. Звали её Аделаида. Известная актриса, сыгравшая Марию Стюарт. Друзья называли её Ади. Она любила, когда её звали так. Особенно нежно это получалось у Торранса. «Ади..» Он звал таким бархатным, тихим и нежным голосом. Боже, неужели она влюбилась? Нет… Нет! Этого не может быть. Торранс очень милый и… замечательный друг. Он всегда поддерживал её, когда той было трудно, смешил её, успокаивал. Она любила его, как друга, но не теперь. Аделаида вздохнула и поправила локон волос за ухо. Так же, как когда-то делал Торранс, когда они снимали романтику между Башем и Марией. Он приносил ей кофе, давал свою тёплую кофту в холодные дни. Она ценила его заботу и принимала, как дружескую. Но не теперь. Девушка поёршилась. Становится прохладно. На её плечи кто-то набросил кофту. Она хотела вскрикнуть, но тёплые руки прикрыли её рот и обвили за талию. — Привет, — над ухом раздался такой знакомый бархатный голос. — Торранс? — удивилась Ади, — Ты ты здесь делаешь? — Видимо, нам дали один и тот же номер, — пожал плечами актёр, — О чём думала? — Так, ни о чём, — повела плечами девушка. — Врёшь. — Я… — растерялась Аделаида. Дальше не было никаких слов, признаний в любви, глупых клятв, которые ни к чему не приводят. Только страстные поцелуи, что заставали коленки дрожать, а саму девушку желать большего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.