ID работы: 5689053

Невероятные приключения СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКИ

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высоко в небе, рассекая облака, летит несравненная СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА. Она была обычной девочкой из интернета, но укус Великой Звёздной Собаки Добра наделил её звёздной суперсилой любви и превратил в СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКУ. И теперь она спасает неспасённых, защищает незащищённых и несёт возмездие... Во имя щенят! И хоть летит она на суперзвёздной скорости, но своим суперзрением любви она увидела далеко внизу тех, кто нуждается в её помощи! Нырнув в крутое пике, она за считанные секунды оказывается рядом со зданием, верхние этажи которого объяты пламенем! - Смотрите, это же СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА!!! Увидев толпу людей рядом с домом, она приземляется и слушает восторженные возгласы окруживших её фанатов: - Какая ты красивая, СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА! - Я люблю тебя, СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА! - Классные чулки, СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА! Великолепная СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА улыбается: - Всё верно, ребята. Я прекрасная воительница СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА и я несу возмездие... Во имя щенят! Кому тут нужна моя помощь? Расталкивая толпу обожателей, к ней подбегает заплаканная женщина: - СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА, умоляю, спаси моего малыша!!!! Он остался в квартире!!! Вон то окно, где пламя сильнее всего!!! Умоляю тебя, спаси его!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блистательная СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА взмывает в воздух и летит прямо в огонь! В квартире ей стало очень плохо. Вокруг пламя, дым и невыносимый жар. СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКЕ казалось, будто сам АД принял её в свои объятья. "Жара. Единственная моя слабость. Но я выдержу. Я должна спасти малыша." Она услышала плач. Только благодаря своему звёздному суперзрению любви она разглядела сквозь весь этот дым заплаканного ребёнка, прижимавшего к груди маленького, перепуганного щенка. - Не бойся! Теперь ты в безопасности! Ведь СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА здесь! Только люди внизу начинают волноваться за неё, как она уже вырывается из адского пекла и триумфально пролетает над толпой! Народ ликует, СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА приземляется рядом с плачущей женщиной и протягивает ей... щенка. Убитая горем женщина падает на колени и вопит: - Неееет!!! Мой мальчик!!!! Почему???!!!!! Господи, за что???!!!!!!! СУПЕР-ЭВЕЛИНУШКА смотрит на неё как на умалишённую. "А чё не так-то?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.