ID работы: 5689057

Тебе показалось.

Слэш
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ваня Он улыбался. Всё-таки прошёл. Значит, мы снова будем выступать на одной сцене. Может, это прозвучит глупо, но сейчас моя главная цель не выиграть. Да, сначала всё было именно так, но потом... Я встретил этого странного парня. *** Ну, начнём с того, что его зовут Кирилл. Вполне обычное имя для такого необычного человека. И в чём же его особенность? Нуууу, он похож на девчонку: играет в куклы, шьёт платья, заплетает косички. Одна ходячая странность. И именно в него меня угораздило влюбиться. Хех, смешно. Конечно, я понимаю, что нам никогда не быть вместе. Во-первых, вы просто посмотрите на него: ему бы подружку-блондинку, которая с ним в Барби играть будет. Ну и конечно же то, что мы парни. Да, большая проблема. Вот так и живём. Нет, чтобы влюбиться в... Ну в кого-нибудь. Только не в него! Я значит тут стараюсь. И вот ради кого. На самом деле он не так уж и ужасен. Красивый, как для парня. И поёт хорошо. Да что там хорошо: очень хорошо (Конечно же не лучше меня). *** И вот сейчас... А что сейчас? Мне тоже интересно, что сейчас произошло. Буквально пару минут назад он подмигнул мне. ПОДМИГНУЛ. Во время выступления, прямо на сцене. Видимо его не волнует ни то, что его могли заметить (и, кажется, всё-таки заметили), ни то, что это... Странно? Ненормально? Странно? Ладно, кажется я начинаю повторяться. Конец POV Ваня - Есть, выступление прошло очень даже не плохо. А вы видели лицо этого парня? Да он просто офигел от увиденного, - Кирилл шёл по небольшому коридору. - Это ты про меня? - парень аж подпрыгнул от удивления. Прямо напротив него внезапно вырос Ваня. "Эм, ну да, коридоры ведь тёмные. Вот только что он здесь делает? Выступления ведь закончились." - Я жду, - терпению Вани приходил конец. - Чего ждёшь? - Хоть каких-нибудь объяснений. - О чём ты? - Ты издеваешься?! Что это было? На сцене. Зачем ты подмигнул мне? - такими темпами он либо взорвётся, либо просто прибьёт кого-нибудь, и, скорее всего, это будет Кирилл. *Долгое молчание* - Тебе показалось. - Хех. Внезапно парень сорвался с места и прижал Кирилла к стене. - Т-ты чего? - Ваня медленно приблизился к лицу мальчишки. - О чём ты? "Фуф, остановился. Это было очень опасно" - Только что ты вытворял странные вещи. Довольная ухмылка. - Тебе показалось. Ваня накрыл губы парня своими. Он вовсе не надеялся на ответ, но то, что он получил определённо превзошло его ожидания. Мальчишка отвечал страстно, пусть немного неуверенно. Ваня прижал Кирилла к себе. Парни разорвали поцелуй, но так и остались стоять в объятьях друг друга. Минуты шли. *Всхлип* - Эй, ты чего? - Дак... Ты бы знал через что я прошёл. Я ведь думал, что ты меня ненавидишь. И характеры не схожи. Да и мы оба парни. И, и вот... - Я тебя люблю. ... -А, вааааа. - Не реви. - А я не реву. - Тогда хорошо. Нам пора идти. Остальные могут начать волноваться, - Ваня повернулся и пошёл в сторону выхода. - Я тоже тебя люблю. - ... Ясно. - Что это значит? - Кирилл обогнал Ваню и схватил его за руку. Парень обернулся, - Да ладно, а я думал такие как ты не ревут. - А я не реву. - Да я вижу. Ну, пошли? - Проболтаешься кому-нибудь - прибью. Ни на что не посмотрю. - Это будет наш маленький секрет. - Договорились. Ваня снова поцеловал Кирилла, на этот раз нежно. - Такими темпами мы отсюда никогда не уйдём. - Ну и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.