ID работы: 568911

Когда цветёт сакура

SuG
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец в Токио наступила весна. Светило яркое солнышко, в воздухе парил запах цветущей сакуры. Вишня только начала распускаться, поэтому она была ещё не так прекрасна, как во время цветения. Как не странно такая начинающаяся весна - самое любимое время года Такеру. Со вчерашнего вечера он ещё не возвращался домой. Всю ночь Керу просидел в студии PS company, сочиняя новую песню. А вообще дело было даже не в песне... Погода ночью была так прекрасна, что несколько часов напролёт парень стоял на балконе высотного здания и смотрел в небо. По ночам Такеру часто любовался звёздами, смотрел свысока на ночную жизнь жителей Токио. В такие моменты душа пела, и так рождалось новое творение, песня, которую после люди примут с огромным удовольствием. Сейчас же... Такеру сидел на подоконнике и встречал рассвет. Его голову наполняли грустные мысли: "Одиноко... Почему так? Что со мной? Глупое чувство... Ничего не понимаю..." Тело вдруг стало ватным, веки тяжелели... После бессонной ночи это вполне нормальное состояние. Вдохновение ушло, но какое - то дикое, душераздирающее чувство до сих пор осталось в сердце Такеру. Время пролетело незаметно. “Похоже, уснул... солнце уж так высоко" – подумал Такеру, прикрывая глаза от золотистого солнечного света, - "Тепло... Когда я засыпал, было холодно... И я оставил дверь балкона открытой",- в слегка недоумённом состоянии Такеру оглядел комнату. Дверь на балкон уже была закрыта, Керу укрывал мягкий и тёплый плед и парень всё так же сидел на подоконнике,- "Я засыпал без пледа... Кто бы это мог быть?", - парень снова погрузился в свои размышления, как вдруг дверь тихо открылась. В студию на цыпочках вошёл Чию, держа в руках два стакана кофе "Старбакс" и пончики. "Чию? Почему? Он же собирался на день рождения друга... Сегодня нам дали выходной и он должен был уехать в Осаку",- Такеру ничего не понимал. Чию расплылся в нежной и умиляющей улыбке: - Уже проснулся? Керу, нельзя так много работать. У нас же выходной в коем - то веке! А ты торчишь в студии. - Не улыбайся так... Ты похож на мою маму, которая ругает меня, но из-за любви разрешает мне сделать шалость. Что ты вообще тут делаешь? - Ничего тебя не устраивает. Я к тебе со всей душой! А ты... Не улыбайся... Что ты тут делаешь? Беспокоился я за тебя. Вот что! -Не видишь - я в порядке. Ты же должен на дне рождении быть! Почему пропускаешь? Это же твой друг! -Ведёшь себя как истеричка. -Не правда! Такеру попытался пригрозить Чию, но вдруг потерял равновесие и рухнул на пол с подоконника. *звук падения заполнил комнату* От неожиданности Керу закрыл глаза. - Ты цел?- Чию взволнованно смотрел на Такеру. Керу резко поднял голову. В глаза бросились сбитые микрофоны, нетбук и Чию. Парень крепко сжимал Такеру. - Может, скажешь мне что - то?- Чию сверлил глазами Керу в ожидании внятного ответа. *тудум* Такеру чувствовал, как его лицо заливалось красной краской, сердце билось со скоростью под двести ударов в минуту, по всему телу пробежала дрожь, складывалось ощущение, будто разряд электричества пронизывал парня. Керу бросило в пот. - Керу? Что с тобой? Заболел? Я же говорил раньше, что бы ты закрывал всегда балкон на ночь, если ты в студии! Простудился, похоже,- парень разволновался не на шутку. Чию дотронулся губами до лба Такеру. В остолбенении выражение лица парня потеряло все эмоции. Выступили слёзы. -Керу! Посмотри на меня! Ты меня пугаешь! Подожди, я позвоню в скорую помощь!- Чию попытался встать, но Керу неожиданно для себя схватил друга за руку. -Не нужно врача. Не уходи,- Такеру приоткрыл глаза. Чию вновь расплылся в улыбке. Точно такой же - тёплой и успокаивающей как утром. Подойдя ближе к Керу, парень сел на корточки. Такеру до сих пор держал Чию за руку. Ч: Глупый. Ты всегда таким был. Такеру только попытался возразить, как его губы слились в поцелуе с Чию. Чию повалил Керу на пол и крепко обнял его. Ч: Ты такой глупый. Сколько ты можешь ещё мучить меня? Знаешь как это тяжело?...Каждый день... Я не могу больше сдерживать себя. Теперь мне плевать, что скажут другие. Такеру, я люблю тебя. Чию вновь поцеловал Такеру. По щекам Керу медленно текли слёзы. -Не плачь больше. Теперь я точно не отпущу тебя,- Чию ещё крепче сжал Такеру. Руки медленно сползли под его футболку. Чию почувствовал, как Керу был испуган. Коснувшись оголённого торса, все мышцы Такеру сжались,- Боишься. Я знал. Прости,- Чию отпустил Такеру и тихо вышел из студии со словами "Я всегда рядом. Только позови". "Почему я так реагирую? Чию... Нет...Не уходи. Не оставляй меня!",- мысли Керу снова сбились в кучу. Такеру вскочил с пола и вылетел из студии, распахнув дверь. В конце коридора виднелся силуэт Чию. Керу сделал несколько вдохов и через пару мгновений уже сжимал Чию, прижимаясь к его спине... Он плакал... Эмоции не давали ничего сказать. Ошеломлённый Чию замер, так и не успев дотронуться до кнопки лифта. Не оставляй меня! Не оставляй, слышишь??! Я не прощу тебя, если ты уйдёшь! –шептал Такеру сквозь слёзы. Какое - то странное чувство дало понять Керу, что Чию вновь сияет своей лёгкой улыбкой. Теперь он понял, какая любовь скрывалась в ней. Перестань так улыбаться. Мне не по себе... – промямлил Такеру. - Ахаха! Ты, даже рыдая мне в спину, чувствуешь, как я улыбаюсь? Я больше не уйду. Не плачь,- Чию провёл рукой по лицу и взъерошил волосы. Аккуратно расцепив руки Такеру, он повернулся к нему лицом,- когда ты плачешь тебя не остановить, но кажется, я придумал способ. Чию нежно прикоснулся к щеке Такеру, нагнулся, нежно провёл язычком по его губам и поцеловал. Не так как прежде. Этот поцелуй был сильнее всего. Он был наполнен взаимной любовью. -Теперь я понимаю, почему сердце так бешено колотилось, почему эта весна дала мне необъяснимое чувство. Я ждал тебя. Тебя Чию! Я люблю тебя! – на лице Керу светилась улыбка, наполненная счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.