ID работы: 5689124

Любимый дилер

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-…а потом он подарил мне кулон, — закончила свой рассказ счастливая Сатре. — Эва? Ты меня слышишь? Конечно слышала. Такая счастливая и радостная. Ути-пути. Вильям то, Вильям сё. Вильям святой. Будто Мун и без Нуры об этом не знала. Мун — чертова эгоистка и лицемерка. Она делает вид, что рада за Сатре, а в душе мечтает, что б эти двое разбежались, разошлись к чертям. И самое страшное, что Мун это ничуть не пугает. Она даже не отрицает. А как она радуется, когда они сорятся. Ведь, Эва молится, что б это была их последняя сора и они никогда, никогда больше не сходились. Но уже спустя пару дней, Эва слушает рассказ Сатре о том, как бурно они мирились. И каждый раз, частичка сердца Эвы угасает. Похоже, скоро Эва сдохнет. Магнуссон и Сатре встречаются уже два года. И в первый год их отношений все было супер. Эва была искренне рада за подругу. Нура нашла свое счастье. Нура заслужила. В какой момент все изменилось? 31 октября. Вечеринка Хэллоуина. Очередная сора Вильяма и Нуры. Незабываемый секс Вильяма и Эвы. И ровно в тот момент все пошло по пизде. Если б только Эва знала, что спустя год будет ненавидеть свою лучшую подругу лишь за то, что она красивее, стройнее, умнее… Хотя, сколько не за это, сколько за то, что у нее всего этого нет. А значит и о Вильяме мечтать нет смысла. — Эм, да, Нура, прости, но мне пора бежать домой, — поспешно пробормотала Мун, обняла свою «подругу»(просто потому что это входит в обязанности лучших подруг) и убежала домой, а по щекам текли слезы. Она — не Нура. Она лишь девочка — развлечение. Девочка — ночь. Девочка — ошибка. Ошибка, которую Магнуссон совершил в порыве чувств, а Эва самого того не осознавая разрушила свою жизнь, поддавшись напору Вильяма. Ну кто мог подумать, что один секс и всё. И конец. Кто мог подумать, что переспав однажды начинаешь смотреть на человека совсем иначе. Только вот слышать о том, что ты лишь ошибка очень больно. — Мы же оба понимаем, что Нуре знать об этом не обязательно, да? — Спросил взволнованный Магнуссон, — она же твоя подруга, моя девушка, у нас был не плохой секс, Эва, но мы ведь оба понимаем, что это лишь секс? — Выпалил Магнуссон на одном дыхании, и посмотрел в ожидании на Мун. -Конечно, лишь ошибка, — сказала Эва, давя лживую улыбку, а сердце медленно падало в тартарары. Мун и представить не могла того, что можно так быстро влюбиться, просто за одну ночь взять и влюбиться. Посмотреть на человека так, как не смотрел раньше. -Хорошо. Я рад, что мы оба это осознаем, что так будет лучше, — Магнуссон улыбнулся фирменной улыбкой, — я тогда пошел. Пока, Эва. В ответ Мун лишь кивнула и посмотрела на удаляющуюся фигуру Вильяма. Малышку Мун затянуло в гребанный триллер с элементами драмы. Придя домой, Мун скинула куртку с обувью и отправилась на кухню. Поставила чайник, достала печенье и мамино вино. Усмехнулась. А ведь она обещала себе больше не пить. Хотя бы наедине с собой, ведь выпивала она постоянно и это уже становилось похожим на алкоголизм. Да, Мун стало чертовой алкоголичкой и наркоманкой. Вильям Магнуссон — стал ее личным наркотиком, а отношения Вильяма и Нуры настоящим триллером с элементами психологии и драмы, от одного лишь взгляд на эту счастливую пару, Эве охота харкать кровью и внутренними органами от обиды. Снова не она. Мун не красавица, не стройняшка, не обладает заурядным умом. Она — не Сатре. На нее не оборачиваются парни, у нее нет летящей походки и изящного стиля. Таких как Эва не выбирают. Предпочитают девушек вроде Сатре и от этого еще обиднее. Мун устала выглядеть чертовым Дарт-вейдером рядом с барби по имени Нура. Нура идеальная и Вильям идеален. Оба идеальны до тошноты. А может и от того, что Мун решила пить на голодный желудок — не самый разумный поступок. Хотя ей можно, Мун уже давно слетела с чертовых катушек. Мун перестала пить из бокалов — пить из горла проще и легче. Она перестала наряжаться — Сатре ей не переплюнуть, а Вильям на нее все ровно не посмотрит. Толку — то? Вот и сейчас: Эва хлещет вино из бутылки, ест печеньки и слушает грустные песни. Как герой фильма, только вот хэппи-энд — не ее финал. У Мун плохой финал, скорей всего гордое одиночество и пропитая ко всем хуям печень. Музыку прерывает сообщение. Мун нехотя открывает его. От кого: Нура Текст: Вильям сделал мне предложения. Чувствую себя слишком счастливой, Эва, понимаешь? Предложение! Эва роняет бутылку. Слишком больно. Вот тебе и счастливый финал. Подруга счастлива, а Эва мечтает сдохнуть. Кому: Нура Текст: Рада за вас❤ Отправлено. Сообщение дается тяжело. А слезы уже текут из глаз. Эву затянуло в чертов психологический триллер, где, Вильям — личный наркотик, а Нура —дилер, не готовая делить свой товар с кем-либо. Что ж. Похоже Эва будет лишь алкоголичкой, врятли она хочет себе другого дилера и наркотик. А найти наркотик без дилера сложно. Особенно таким, как Мун. Девушки вроде Мун — алкоголички. И жить с этой мыслью не охото. Эва идет в спальню мамы и достает из тумбы снотворное. Возвращается на кухню, смотрит на лужу с вином и понимает, что она хочет растечься сейчас такой же лужицей и даже убирать не хочется. Пьет таблетки и берет нож, режет вдоль, а не поперек. Она видела в фильмах, что если хочешь убить себя наверняка — режь вдоль. Порез и адский крик. Мун кричит. Руку жгет. Порез доходит до локтя и нож падает. Кровь льется слишком быстро. Мун теряет сознание. Ведь, лучше умереть молодой алкоголичкой, чем старой. Так хоть в гробу будет симпатичнее выглядеть. Глаза закрываются, дыхание прекращается. Мун обрела свободу. Чайник, что стоял на плите начинает свистеть. Вода закипела. Мун тоже готова. Вскоре найдут ее труп. А чайник будет продолжать кипеть, пока его не выключит перепуганная Сатре, которая прибежит к Эве слишком злая. И узнать почему же она игнорирует Сатре. И вот тогда Нура поймет, что она слишком плохая подруга, раз не заметила, что с Мун что-то не так, но это другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.