ID работы: 5689172

Lost people

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полуночное небо за моим окном, Скрываясь в тучах, разразилось громом. Уже вторую ночь меня совсем не клонит в сон, И я внимаю чей-то пьяный гомон. Язык щекотит привкус табака. Курю. Когда-то вовсе не курила. Сквозь сигаретный дым совсем не та. Не та, что прежде. Что-то изменила. К окну прильнув всем телом, в тишине Я наблюдаю тёплый летний дождь; И в каплях неба на моём стекле Я провожаю в вечность эту ночь. Надо поспать. "Скорей ложись, не думай. Забудь всё, что тревожило тебя. Хватит забав с гитарой шестиструнной, Побереги ну хоть немножечко себя. Вот так. Ложись. Закрой глаза и спи. Плотнее, чтоб они не открывались. Всё хорошо. Мы здесь с тобой одни,"- Шепчу я тихо, несколько расслабясь. Я обнимаю. И степенно засыпаю. А просыпаюсь, будучи одной. И, отрезвившись, явно понимаю, Что это было сигаретною хворой. Потом ложусь и через силу засыпаю. Мне снится то же, что привиделось тогда... И, просыпаясь, я уже не представляю, Где есть реальность, а где - сигаретная игра. Но я спокойна. Вовсе нечего бояться. Я скоротаю утро, день и вечер. Ночь. И снова то ли видятся, то ли лишь снятся Те люди, коим нечем мне помочь.

***

Полуночное небо за моим окном, Скрываясь в тучах, разразилось громом. Уж третью ночь меня совсем не клонит в сон, И я внимаю чей-то пьяный гомон. Язык щекотит привкус табака. Курю. Когда-то вовсе не курила. Сквозь сигаретный дым совсем не та. Не та, что прежде. Что-то изменила.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.