ID работы: 5689293

Зыбкое счастье

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
savonry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 180 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло полтора года. К дому, стоявшему на берегу живописного озера, подъехала Camaro, и из нее вышла молодая влюбленная пара. Стройная девушка улыбалась красивому черноволосому мужчине, с любовью смотревшему на нее. — Ты считаешь, что это нормально, согласиться на такой сумасшедший подарок? Ведь этот дом… — нерешительно проговорил он. — Пожалуйста, дорогой! Это же подарок на нашу помолвку… — она прильнула к его плечу. — С этим домом связано столько хороших воспоминаний! — И все же я настаиваю на том, чтобы отдать часть стоимости этого дома отцу. Я, наконец, продал свой домик в Луизиане и могу себе это позволить. — Мужчина чмокнул девушку в носик и, подхватив на руки, понес к двери. — Я хотел сделать это ещё тогда, в наш первый приезд сюда. Он открыл дверь и внёс любимую в дом. После небольшого ремонта он немного изменился, но все так же напоминал им о проведенных в нем счастливых днях. Будущий муж с нежностью смотрел на свою единственную. Она столько сделала для него в последнее время! Благодаря ей он прошел весь курс терапии и избавился сначала от корсета, а потом и от вставленных в ногу штырей, благо кости срослись отлично. Затем пришла очередь шрама на лице. Она настояла на усиленном лечении, и зрение постепенно вернулось, а шрам после долгих уговоров убрали пластические хирурги. Он остался едва заметной ниточкой, как напоминание о том происшествии. И теперь она снова могла смотреть в его невозможные голубые глаза и тонуть в их глубине. Под ее усиленным надзором он окончил колледж и получил степень бакалавра по антикризисному управлению бизнесом. Но все так же продолжал петь в группе, которая при помощи неугомонной Бонни приобретала все большую популярность. Елена уговорила его отца восстановить его любимую Camaro, и когда они приехали на прошлое рождество, он был просто счастлив снова сесть за руль своей машины. Две недели назад, после получения диплома, они гуляли по Лидбеттер-Бич и там, обняв ее со спины и уткнувшись носом в висок, он начал этот серьезный разговор, к которому так долго готовился. — Елена, — она попыталась повернуться, но он уперся лбом в ее затылок. — Нет, не смотри на меня, а то я опять растеряю все слова. Ты знаешь, как сильно я тебя люблю. Для меня нет никого в целом мире дороже тебя. И ты знаешь, что для меня не важны всякие там условности. Но в последнее время у меня есть одно очень сильное желание. — Он поцеловал ее в мочку и тихо продолжал нашептывать в самое ушко. — Я очень хочу стоять под аркой, украшенной цветами, и смотреть, как ты, самая лучшая на свете девушка, идешь ко мне по проходу в умопомрачительно красивом белом платье. Чтобы наши друзья по-дурацки счастливо улыбались, смотря на нас. Чтобы мы при всех дали друг другу клятвы, которые свяжут нас с тобой на всю оставшуюся жизнь. И чтобы ты сказала мне главное слово, которое, надеюсь, ты скажешь мне сейчас, когда мы совсем одни. Ты станешь моей женой, Елена? — Он развернул ее к себе и заглянул в глаза цвета шоколада. Эти огромные удивленные глаза смотрели на него и искрились от океана чувств. — Если для тебя это так важно, я уже просил руки у твоего отца, — улыбаясь, добавил он. — Ну, так что ты ответишь мне? — Да, — прошептала она, целуя его и притягивая его голову еще ближе, хотя казалось, ближе уже некуда. — Детка, — облегченно выдохнул он. Впившись в ее губы, он целовал ее требовательно и так, словно окончательно заявлял на нее свои права. Девушка не протестовала, она словно давно ждала именно такого поцелуя. Вспоминая сейчас этот вечер, Деймон провел рукой по спине девушки. Она повернулась к нему и загадочно улыбнулась: — Хочу тебя в твоем новом доме, — прошептала Елена. — Детка, — только и смог выдохнуть он, прижимая ее к стене. Он дал волю рукам, поглаживая, забираясь под ткань и избавляя ее от ненужной одежды. Его дыхание обжигало, губы засасывали кожу, и язык тут же зализывал эти места. — Сладкая, какая же ты сладкая, моя девочка… Елена пробралась под его одежду и вцепилась ноготками в его накачанную грудь, и он с шипением откинул назад голову. Скинув с себя футболку, он дернул ремень джинсов, приподнял ее над полом и припал к ее груди. Она обхватила его бедра ногами, выгибаясь под его поцелуями, упираясь головой в стену. Поддерживая ее, он стал продвигаться к гостиной, как самой ближней комнате, не забывая целовать на ее теле все, до чего могли дотянуться губы. Споткнувшись о порог и чуть не упав, он опустил Елену на пол, но она тут же снова обвила руками его шею. Зарывшись пальцами в его непокорных волосах, она снова припала к его губам. Потом, согнув колени, девушка стала опускаться на пушистый ковер, увлекая его за собой. Захватив руки у нее над головой, он склонился к ее зовущему телу. Девушка поскуливала под его горячими руками, нескромно потираясь о его бедро. Ласки стали еще бесцеремоннее, поцелуи развратнее, вскрики и протяжные стоны нарушили тишину дома. Часто, из-за собственной гордости и ненужных обид, мы теряем самых близких людей, не задумываясь, что, может быть, в них и есть наше счастье. Не отпускайте настоящую любовь, боритесь за нее несмотря ни на что, доверяйте любимым и будьте счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.