ID работы: 5689314

Коты попадают в рай

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Intro

Настройки текста

не знаю, кто там Гончарова, но сигарета — мой Дантес

— Я расскажу тебе. Расскажу. Всё равно хотела кому-нибудь душу излить, а священников я с детства не люблю. Но предупреждаю, рассказ будет долгим. Не передумал ещё? — Ни в коем случае. — Тогда внимай. Я вполне себе обычная девушка двадцати с чем-то лет. Я живу в одном из многочисленных районов не очень известного города, находящегося в абсолютно ничем не знаменитой стране.       Мой дом — самая заурядная серая пятиэтажка, стоящая в окружении множества абсолютно идентичных серых пятиэтажек, в которых располагаются типичные коммунальные квартиры-хрущёвки (ну, ты знаешь, та самая пресловутая система корридорная — на пять семей одна уборная) В моей комнате проживают ещё три человека, поэтому из личных вещей у меня только одежда, полотенце и зубная щётка. Всё остальное у нас общественное. При рождении боженька не наградил меня никакими талантами или даже просто хотя бы жизненно полезными навыками: готовить я не умею, т.к. любое блюдо я превращаю в нечто несъедобное, после стирки мои вещи остаются грязными, а после глажки становятся ещё более мятыми, уборка занимает у меня весь день и не приносит никаких видимых результатов; пою я, будто неподалёку мучают кошку, рисунки мои напоминают страшный сон Сальвадора Дали, танцы скорее можно назвать предсмертными конвульсиями эпилептика, на штуки вроде макраме и оригами у меня не хватает терпения, да даже банальное вышивание через пол часа вызывает у меня нервный тик. Особой красотой, как ты мог заметить, я не обладаю, впрочем, как и не могу похвастаться шикарной фигурой, но и уродиной себя назвать тоже не могу: волосы я крашу в рыжий цвет, при чём брови у меня чёрные, что создаёт некий диссонанс; глаза то ли карие, то ли зелёные, зависит от обстоятельств; нос слегка длинноват; губы абсолютно невыразительные; щёки впалые; шея длинная, но, из-за увеличеной щитовидной железы, имеет некрасивый «поясок»; грудь большая (почти четвёртого размера) и поэтому совершенно не держит форму, в связи с чем красивое декольте мне не светит; складки на животе не желают меня покидать, даже когда я не ем вообще ничего неделю; ноги у меня длинные и красивые, но слегка толстоваты; короче, как говорится, я «на любителя». Характер у меня тоже довольно странный: я очень вспыльчивая, но отходчивая. А ещё я сначала говорю (или делаю), а потом уже думаю. Это очень мешает мне жить. Ещё я не умею строить отношения с людьми, особенно с мужчинами. Также у меня масса вредных привычек: я очень много курю, люблю выпить и употребляю наркотики. Они то и привели меня на тот мост, где мы с вами, дорогой Дмитрий, встретились. Но это уже конец моей истории, до этого ещё далеко. Мне лучше начать сначала. Всё началось в девятом классе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.