ID работы: 5689323

Мистер Доминант

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
margarine_ra бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Первый день учебы в колледже. Исак Вальтерсен ещё не знал с кем ему придётся учится. Ему это было совсем неинтересно. Он был очень застенчивым и никогда бы не решился познакомиться с кем-нибудь первым. Поэтому в школе у него было мало друзей. Чаще всего он сидел один, раз за разом перечитывая свою любимую книгу.       Он подошёл к стенду, где висело расписание для первокурсников, переписал к себе в блокнот и отправился на пятый этаж, где находился кабинет психологии.       У двери с табличкой 505 уже толпилась группа людей. Слышался шум и гам. Группа знакомилась между собой, выбирали старосту. Исак, понимал, что это его группа, но все это было для него чуждо. Он подошёл к окну и устроился на подоконнике, со стороны наблюдая за ними. Прозвенел звонок и группа зашла в кабинет. Исак последовал их примеру. Ну, и, конечно же, он сел за последнюю парту, стыдливо натянув капюшон на голову, будто пытаясь спрятаться.       В кабинет зашёл преподаватель. Высокий, голубоглазый блондин. Он был очень молод. Скорее всего устроился сюда сразу после окончания университета. У него были зачёсанные наверх золотистые локоны и до безумия длинная шея.       Исак взглядом из-под капюшона проводил его от самого входа до кафедры. Молодой человек дошёл до своего рабочего места и заговорил:       — Здравствуйте, группа. Меня зовут мистер Насхайм. Я ваш преподаватель по психологии.       Его голос мягкий и в то же время завораживающий, зазвучал в голове Исака, разливаясь теплом по всему телу. Его охватило очень странное чувство. Чувство, которое он прежде никогда не испытывал — он захотел узнать его поближе.       Мистер Насхайм начал знакомство с группой, заодно проверяя посещаемость. Он по журналу читал имена и студенты вставали по списку. Дошла очередь и до Исака.       Преподаватель произнёс его имя и он встал.       — Сними капюшон. Я не вижу твоего лица.       Исак скинул капюшон и их глаза встретились. В этот момент электрический ток пробежал по телу первокурсника. Мистер Насхайм будто просканировал взглядом студента и попросил сесть на место.       Всю последующую лекцию Исак практически не слушал. Он внимательно изучал движения и жесты преподавателя. Мистер Насхайм был спортивного телосложения. Он больше походил на преподавателя по физкультуре... У него была ярко выраженная накаченная грудь, широкие плечи и крепкие мужские руки. Это было явно видно, так как рубашка плотно облегала тело преподавателя. Тем не менее, он не выглядел грубо. Его лучезарная улыбка и голубые, как утреннее небо, глаза смягчали весь образ. Мимика учителя завораживала студента.

***

      Прошло несколько месяцев. Исак все также проводил перемены в одиночестве. Он отстранялся от коллектива и уходил в сторону. В группе уже начали поговаривать, что он странный. А Исак всего лишь пытался каждую свободную минуту, хоть краешком глаза, увидеть свой предмет обожания — молодого преподавателя психологии.       Заканчивался семестр и подступала пора зачетов. У Исака с оценками была полная жопа! Из-за этой влюбленности он не мог нормально сосредоточиться и отвечать у доски. Самые плохие оценки были, естественно, по психологии. Поэтому, после очередной лекции, мистер Насхайм попросил его остаться после урока.       — Исак, что происходит? — грозно спросил он.       Исак только молча смотрел на него, хлопая глазами.       — У тебя какие-то проблемы? Я могу тебе помочь? — голос его смягчился.       — Я… я влюблён, — краснея прокряхтел первокурсник, и опустил глаза, — мне сложно сосредоточиться, когда я нахожусь с этим человеком рядом.       — Я не могу допустить, чтобы впервые преподавая, у моего ученика был неуд. Я могу быть твоим репетитором. Будешь после школы приходить ко мне по вторникам. Договорились?       От этих слов парнишка оцепенел. Приходить к нему домой… они будут наедине…       — Исак, договорились? — возвращая студента в реальность, переспросил учитель.       — Хорошо, — прошептал Вальтерсен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.