ID работы: 5689479

Вы под арестом Агреста

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
— И за что на этот раз поймали? — Спросил полуседой мужчина у ЛедиБаг, что пребывала просто вне себя от злости, — Вы теперь самый частый гость в этих краях. — Я не виновата! — Громко воскликнула Маринетт, и прокляла всех живых существ на планете. Совсем недавно ей помогал Супер-кот, но с недавних пор его не видать, и он остался для нее «Супер-скотом», — Разрушенная больница, никак не связана со мной. Я выполняла свой долг! « Черт побрал этих скупердяев. Лишь бы на кого-нибудь списать» — подумала брюнетка, и попыталась освободить свои отекшие руки от ненавистных ею наручников. — Я все понимаю, мадам, но правила-есть правила, — Не без улыбки ответил мужчина, который был облачен в плохо выглаженную полицейскую форму, — Вас скоро отпустят. — Я на это очень надеюсь, — после трудного и довольно скудного боя с очередным акумой, Леди пребывала в неоднообразном настроении. То ей хотелось покончить со всем здесь и сейчас, то просто отдохнуть от трудовых будних дней, — Отведите меня в камеру пожалуйста, я так устала. Просьба Мари была услышана. Ее уставшие и обмякшие ноги, медленно перебирая и даже переплетаясь, понесли ее в камеру, куда она попадала так же часто, как на работу. Кстати, о ней. Девушке стукнуло девятнадцать, и родители с радостью отдали дочери свою прекрасную пекарню, но все же, под своим руководством и надзором. Ведь Маринеет еще совсем молода и неопытна. — О, Адриан, — Неожиданно воскликнул полицейский. Внутри Маринетт что-то скукожилось, и подняв свои голубые глаза, девушка обнаружила стройного, красивого и не менее перспективного молодого человека, — У меня смена с минуты на минуту заканчивается, не заменишь? Ну пожалуйста, дети меня два дня подряд не видели. Жена поговаривает, что они называют «папой» моего соседа. Блондин не спеша осмотрел сначала «преступницу», а затем слегка кивнул мужчине, который от отказа мог даже всплакнуть. Все-таки у Адриана появилась эта работа совсем недавно, и он был еще совсем "зеленым". — Иди за мной, — Слегка улыбнувшись сказал юноша, и проводил изнуряющим взглядом тот час сбежавшего напарника. Маринетт нервно закашляла и все же, поплелась за Адрианом, — Тяжело быть героем, верно? Этот неожиданный вопрос со стороны Агреста, ввел девушку в ступор. Брюнетка покосилась на впереди идущего молодого человека, и стала раздумывать над его словами. — Есть такое, — тихо, и даже невнятно ответила голубоглазая, а затем так же тихо и неуверенно добавила, — Кто-кто, а вы должны меня понять. Агрест остановился у металической решетки, а затем, даже не открывая ее, прошел мимо и сел за комендантский стол. — Садись здесь, — Блондин указал на место, которое располагалось прямо напротив него, — Я вас полностью понимаю. В конце -концов, я понял, что устал от этого. — Вам не нравится ваша работа? — Удивленно спросила ЛедиБаг. «Должно быть, он, как и я недавно устроился, нежели уже надоело?» — подумала девушка, и села на предложенное юношей место. — Нет, как раз таки наоборот, — улыбнулся зеленоглазый и стал рыться в старых, но просторных и вместительных ящичках, — Чай? Кофе? — Вы предлагаете мне чай? — Маринетт улыбнулась во все тридцать два зуба, и даже прикрыла рот ладонью, — Вы очень странный полицейский, и все же, я буду кофе. — Вы так считаете? — Усмехнулся блондин и встав с довольно низкого табурета, достал чайник, что находился в одном из ящиков. — Да, — коротко ответила голубоглазая и зевнула. Ночь на дворе давала о себе знать. Да что там ночь? Она три-четыре дня подряд не могла выспаться, как полагается, — Без сахара, пожалуйста. — Как скажете. Последующие минут пятнадцать, юноша и Леди распивали кофе. Маринетт посещали мысли разного рода, ведь перед ней ,после долгого расставания, сидел собственной персоной Агрест. Чувства дело тонкое-стоит вспомнить и бум! Взрыв!Искря!Буря! — Почему именно полицейский? — Неожиданно задала вопрос Мари, опустошив свою отнюдь не гламурную кружку, — Вам посоветовали, или же что-то другое толкнуло Вас на этот выбор? Блондин задумался. Сейчас он выглядел очень уставшим и немного поникшим, что впрочем, одно и то же. — Не знаю, наверное, все это потому что, я привык помогать людям, — без лишних объяснений выдал Адриан, и сложил руки на груди, — Думаю, Вы меня понимаете. — Понимаю, — глубоко вздохнув, ответила девушка. Голубые глаза Мари пали на милое личико юноши, который засыпал, а затем просыпался вновь. Нет, сегодня ему не позволит отдохнуть «преступница» и сложившиеся обстоятельства, — Я вот, сижу тут из-за «помощи» людям. В последнее время, мне так тяжело одной. Глаза Агреста блеснули в полумраке. Он оживился и ели скрывая свою улыбку, юноша стал задавать вопросы. — Сейчас Вы работаете одна? — Да, мой напарник пропал, — тихо проговорила брюнетка и взглянула на почему-то довольное личико полицейского, — Черт его побрал! Появится, я ему устрою! — Неужели все так плохо? — Адриан не прекращал сбавлять обороты. Ему было до жути интересно, что же думает о нем его любимая «божья коровка». — Да, мне его., — Мари плавно прилегла к комендантскому столу и в итоге развалилась на нем, сложив свои руки под голову, — Мне его не хватает… — Даже так, — Удивился блондин. Его щеки порозовели от смущения. Услышать такое от ЛедиБаг, для юноши было просто изумительно и неожиданно, — Ясно… Каким-то волшебным образом, Маринетт мигом заснула в столь неудобной позе. Ее лицо было полностью открыто, и Адриан не упустил возможности полюбоваться ею, пока девушка спит. — Как всегда прекрасна, — С грустной ноткой прошептал парень. Агрест подозревал, что вполне возможно, он так и не узнает, кто скрывается под маской, но Адриан очень надеялся утолить свое любопытство хотя-бы когда-нибудь. Юноша положил свою голову на стол так, чтобы лежать лицом к лицу с девушкой. Его тело и дух переполняло дикое беспокойство, безнадежная и безответная любовь, а так же негодование. « Может, содрать маску прямо сейчас? Подумал зеленоглазый, и протянул руку к лицу спящей героини, — Нет, слишком подло» *** Утро было теплым, солнечным и по-весеннему прекрасным. Адриан проснулся от щебетания прилетевших птиц, которые впервые показались после томительной зимовки. Как оказалось, парень хоть и заснул вместе с дамой, но он проснулся в полном одиночестве. — Сбежала, — усмехнулся блондин, потерев свои зеленые, словно изумруд глаза. Прошло меньше минуты, и Адриан заметил лист бумаги, который был предназначен для протокола, и маленькое письмо, адресованное ему от ЛедиБаг, — Это еще что? « Вы очень милый полицейский. Спасибо за кофе, оно оказалось не вкусным, но Вы явно старались. Надеюсь, мы еще встретимся, хотя, я даже в этом уверенна. До встречи» Адриан усмехнулся, ведь теперь он подумывал о том, как ему выкроить время от работы, для важного дела. Спасения людей в лице Супер-кота. — Мы встретимся намного раньше, чем ты думаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.