ID работы: 5689562

"Прогнитесь, как кошечка"

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычные, угрюмые лица прохожих, серые дома, проливные дожди и мой старый, белый и самый обыкновенный кабинет. Весь мир вокруг тебя меняется, все становится таким бессмысленным и ненужным. Ведь я, потерял любимого для себя человека, а он потерял меня. - Мистер Эш, к вам пациентка, – Послышался женский голос из рабочего телефона. Это была моя ассистентка. Помню, как-то у меня с ней был продолжительный роман, но потом я понял, что меня тянет к мужчинам. После чего мы с ней разговариваем только по работе. Но у меня остались подозрения, что у нее есть еще чувства ко мне. - Да, конечно, пусть входит. – Я был самым обыкновенным врачом урологом. Не то что бы я любил и всем сердцем желал эту работу, но так уж вышло, что у меня к этому призвание. Дверь распахнулась без стука. Из двери выглянула самая обыкновенная студентка-брюнетка. Она широко улыбнулась мне и вошла в кабинет. - Здравствуйте, мистер Эш. – Оно подошла к моему рабочему месту и протянула руку для рукопожатия. Я всегда был добр к своим пациентам и поэтому тоже протянул руку. Она сильно её сжала. - Называйте меня просто Эш. – Не смотря на то, что у меня в этой больнице хорошая репутация, и я заслуживаю уважения, я не любил когда меня называю как то по… Особенному… - Так, вы у нас кем будете? – Я снова уставился на свой рабочий стол, заполняя бланк. - Джулия. Джулия Поппинс. – Во время того, как она это говорила, она отмахнула своей рукой волосы, раскрывая при этом шею. Все ясно, она со мной флиртовала… Уж поверьте, я за все эти годы своей работы уже столько кокетливых пациенток перевидал, что я их уже по обычной походке могу узнать. Практический, каждая пациентка старалась со мной познакомится и получить удовлетворения, но они ведь не знают что я гей… В любом случае – мне всегда было приятно знать, что хоть кто-то хочет МЕНЯ. Что, кстати, означает, что у меня весьма хорошая внешность. Это радует. - Хорошо… Раздевайтесь. Сейчас вас осмотрим… Далее шел самый обыкновенный осмотр еще с шестью такими же пациентками и одним пациентом. Рабочий день прошел достаточно быстро и не заметно, т.к. я весь день был в своих мыслях. - До свидания Дженни. – Напоследок попрощался я со своей ассистенткой. Вот я снова покидаю свой самый обыкновенный кабинет, снова одеваю свое заношенное пальто, снова покидаю это угрюмое здание, снова шагаю тротуару к своему дому, снова поднимаю на лифте и возвращаюсь в квартиру. Вот уже как месяц я провожу такой скучный образ жизни. Каждый вечер, возвращаясь домой, я ожидаю почувствовать запах своего любимого, вишневого пирога, приготовленный моим возлюбленным, почувствовать, как он встречает меня, дарит свои объятья, любовь, ласку и прикосновения. Каждый вечер я бежал с работы домой как можно быстрее, потому что знал, что там меня ждут и там я кому-то нужен. Но всего этого уже нет. И не будет… Вместо этого, я каждый раз, заходя в квартиру, чувствую запах сырости, холода и депрессии. Каждый богом проклятый вечер в течений этого месяца, я доставал дешевое виски и распивал его, пока не становился полу пьяным. Каждый проклятый раз я брал свой дешевый мобильник в руки, и перечитывал нашу с ним переписку, наши фотографии, наше совместное видео, прослушивал все наши с ним телефонные разговоры, наши воспоминания… Господи, как же мне было с ним хорошо. Я любил его всем сердцем, я желал его, я хотел его, я любил его! Я мог бы горы свернуть ради него, отказаться от всего, что у меня есть, мог бы пожертвовать всем, всем, что у меня есть, всем что будет, есть сейчас, и было! Я бы отдал всё… Я хотел ему сделать предложение, выйти замуж, жить долго и счастливо. К этому вечеру я готовился как не когда тщательно, репетировал фразы, шаги, взгляды и даже дыхания. Но по очередному приходу домой… Я… Я застал его с девушкой в нашей теплой постели. В этот момент я чувствовал боль. Боль, которую не описать словами. Боль, которая прожигает меня изнутри. Боль, которая заставляет меня каждый вечер заполнять пустоту внутри алкоголем. Боль, которая не отпускает меня… С этими мыслями я засыпал. Один. В холодной постели. Ты рисковал все тем, что между нами было. Но к сожалению, поздно это понял ты. За этот риск сполна ты заплатил. Цена была Уж слишком Велика. В тот вечер роковой Ты ошибку совершил. Но жалеть ты не будешь никогда. И ты теперь не узнаешь никогда, Как сильно тобой я дорожил. И никто на свете, Не поймет меня. Что говорил ты мне, Еще я не забыл, И не забуду никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.