ID работы: 5689736

История короля Копы

Гет
R
Заморожен
8
София_мм соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI: Затишье перед бурей.

Настройки текста
После того пожара жизнь в прайде не могла быть преждней, Симба усилил границы и послал Зазу за Кионом и Львиной Гвардией, которая уже достаточно давно была в другом прайде на важном задании от Симбы. В это время Копа с Киарой решили проведать Тифу, так как они её уже достаточно давно не видели. Когда они пришли к пещере где та обитала, они были очень рады увидеть старую подругу. - Тифу, как же давно я тебя не видела! - сказала Киара, - Я тоже очень рада вас видеть, но какими судьбами? - спросила Тифу, с радостным лицом смотря на своих старых друзей, - Мы просто решили тебя проведать, мы же так давно не виделись, - сказал Копа, он уже знал то что Тифу любила его в детстве, - Мааам, кто присёл? - вдруг кто-то произнёс из пещеры, - Это мои старые друзья, Рузи - с хихиканьем произнесла Тифу, - У тебя есть львёнок, а кто отец? - с удивлением и радостью за подругу спросила Киара, - Отец, смелый лев по имени Руто, он спас меня и моего львёнка, когда на нас напали, но умер сам... - сказала Тифу с грустью, она не хотела вспоминать о той ночи. - Ну что, мы поняли что у тебя всё хорошо, мы пойдём, нам надо ещё границы обойти по поручению отца, - сказала Киара, Они пошли обходить границы, они заметили, что Антилопы не на своём месте, но вернули их на место. - Странно, как они могли потеряться? - спросила Киара, - Скорее всего побежали куда-то, а потом забыли дорогу домой - с улыбкой ответил Копа - Может быть, а может быть их кто-то гнал? Например отщепенцы? - предположила Киара, - Во всяком случае они дома, пойдём дальше, - сказал Копа и пошёл вперёд, Они шли достаточно долго, не было не каких происшествий, но как вдруг когда они уже шли домой на них напали две львицы, Копа сразу встал между львицами и сестрой. - Что вам нужно? Кто вы такие? - спросил Копа, оскалив зубы, - Нам нужно обратно наше королевство! - прорычали львицы и напали на Копу, но к счастью Копа умел хорошо драться и смог отбиться от них, но они ранили его. Львицы отступили и побежали, а Киара рванула за помощью. Вскоре к Копе пришли Симба, Нала и Рафики. Они оттащили его в пещеру, а там Рафики помог ему.

***

- Как прошло нападение? - Не хорошо, но и не плохо, мы ранили Копу, но тот очень сильно ранил наших двух львиц, - Сын короля ранен?! - Да. - Тогда мы выступаем завтра на рассвете, готовь львиц. Этот разговор подслушала Витани и поняла что надо бежать и рассказать о всём этом друзьям, но их не было на их месте, тогда она решила рвануть на Скалу Предков. После этого разговора, Нука пошёл собирать львиц, и подготавливать всё последнее для нападения.

***

- Рафики, ну как он? - со страхом спросила Нала, - Жить будет, но ему нужен покой, примерно два дня, - сказала Киара, Вдруг к ним в пещеру забегает Витани с криками: - Копа, Киара, нам нужно срочно поговорить! Она увидела что Копа ранен и тогда позвала Киару - Как ты тут оказалась? И что ты хотела рассказать? - спросила Киара - Нападение будет завтра на рассвете! Пришло время воссоединить прайды. И я слышала что Кион с гвардией возвращается? - Завтра? Да это так Кион возвращается сегодня вечером. - Мне надо бежать если они заметят что меня нет, могут что-то заподозрить. - Да конечно, хотя стоп. Витани, Копа ранен и скорее всего нам придётся справляться без него, твой брат Кова, знает о нашем плане? - Да, кстати, а где он? - Последний раз я его видела на водопое, скоро должен вернуться. Так вот пускай он заменит Копу. - Хорошо, я его сейчас встречу и поговорю с ним насчёт этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.