ID работы: 5689736

История короля Копы

Гет
R
Заморожен
8
София_мм соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIV: Наследник

Настройки текста
Прошло два дня после возвращения Кирана, всё было хорошо. Утром, Копа сидел на верху скалы предков и смотрел вдаль, как вдруг он услышал чьи-то шаги, он обернулся и увидел своего отца. Симба подошёл поближе и сел рядом со своим сыном. - Копа, я обучал тебя тому как правильно править, я знал что когда-нибудь наступит этот день, и я думаю, что ты готов, - сказал Симба, - К чему? – не понимая своего отца спросил Копа, - К тому, чтобы стать королём этих земель, - Я не знаю пап, я не хочу быть королём, я хочу больше времени проводить со своей семьей, - Копа, я не ожидал от тебя такого ответа, - Но вот мой сын, Киран, мог бы стать королём, у него и жена скоро появиться, - Но Копа! Он же даже не знает о том как правильно это делать, - Симба, я смогу его научить всему этому, - Эх, хорошо, как он будет готов, я представлю его королевству. После этого Симба спустился в пещеру, где он и уснул. А Копа направился к Кирану и Коме, но нигде не мог их найти. Киран, Кома, Нимва отправились в Прайд Света, для того чтобы познакомит Нимву с жителями этого прайда, ведь скоро оба прайда объединятся. Тем более Киран сказал о том что Нимва будет его советником. По их возвращению в прайд, Витани сказала Кирану о том что отец ждёт его наверху. Он направился наверх, где его ждал долгий разговор. В итоге, Киран согласился стать новым королём и не мог дождаться тренировок. Он рассказал эту новость Коме, она была очень рада за него. Однажды Нимва патрулировала территорию прайда, как вдруг, на неё напали две одиночки, они были очень жестоки, но к счастью к ней на помощь подоспел лев по имени Зуран и спас её. Но к сожалению во время боя один одиночка очень сильно повредил ему глаз, так что он вскоре ослеп на него. - Спасибо тебе, за моё спасение, - сказала Нимва своему спасителю, - О чём может быть речь, мы должны помогать друг другу, - ответил Зуран, - кстати, как тебя зовут? - Нимва, а тебя как? - Меня зовут Зуран, хочешь я могу сопроводить тебя до пещеры? - Конечно, почему бы и нет, После этого, между ними завязалась крепкая дружба. На следующий день, пока Киран был занят обучением, Кома решила пойти проведать своих родителей. И как же она была удивленна, когда в их пещере была какая-то львица. У неё был более тёмный окрас, чем у остальных, но почему её родители не напали на неё? Может быть она пришла с миром? - Кто ты такая? - оскалившись сказала Кома, - Ты меня правда не узнаешь? - сказал незнакомка, - Кима? - шокировано сказала Кома, - Да, это я, твоя сестра, - ответила Кима, - Но почему ты здесь, где Кину и откуда у тебя эти шрамы? - Я позже тебе всё расскажу, ну а теперь ты не хочешь обнять свою сестрёнку? Они все обнялись, но они ещё не знали того, через что прошла эта львица. Мама Комы, нашла её ещё очень маленькой. Её отец бросил её, когда узнал что его жена беременна. А мать поняла что не сможет вырастить львёнка в одиночку и тоже его бросила. Кима начала очень сильно рыдать, это услышала Нимра и решила вырастить этого львёнка. В конце дня Кома вернулась в пещеру к Кирану и уснула рядом с ним. Нале не понравилась новость о том что Копа не хочет быть королём и она решила поговорить с ним. - Копа, можно тебя на минуточку? - спросила Нала заглянув в пещеру, - Да мама, ты что-то хотела? - выйдя из пещеры сказал Копа, - Почему ты не хочешь быть королём, в детстве, ты всё время хотел поскорее им стать, но почему-то сейчас всё изменилось, - Просто, я хочу побольше времени проводить с семьей вот и всё, - Всё понятно, но может быть есть реальная причина для этого? - Мама, мы не хотели никому пока что об этом говорить, но... Витани беременна. - Что?! - Тише, тише, она беременна, скоро у нас появиться ещё один львёнок и поэтому, я хочу быть с ней когда это случиться. - Теперь я всё поняла. Ладно иди спать, уже поздно. - Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.