ID работы: 5689737

Teorija

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало_1

Настройки текста
«Некоторые люди не всегда верны или правдивы, даже если это дорогой тебе человек» Странное солнце светило мне в глаза, и на моё лицо падали листья. -Где я… Я встал и почувствовал как моё тело стало намного легче, на мне было одеты какие-то доспехи… А с сзади висел меч, откуда это у меня? -Надо вспомнить как я здесь оказался… И моя голова начала болеть. И тут передо мной появилось какой-то светящийся шарик. -Привет! От удивления я отпрыгнул на метр. -Не бойся меня обычно я не показываюсь, но смотрю ты не из этих островов. --В смысле островов… -Эм ты не знаешь? Ладно я расскажу, наш мир Teorija состоящий из 5-и земель Летающие острова, Кристальные земли, Алые леса, Акваникумс и Летающий замок который называется Кэндэм. -Спасибо что прояснило, а теперь скажи что ты, и кто ты? -Я Фея руин… Меня пытаются поймать, чтобы сделать из меня магическое улучшение… --Оуу, жестоко за что так с живым существом, негодяи. -(Мысли Феи, ОН СЧИТАЕТ ЧТО Я ЛИЧНОСТЬ!!!!!) *покраснела* -Ладно, меня зовут Белый, зови меня Широ, а тебя как зовут? -Эм, у меня нету имени, только человек который владеет мной может дать мне имя. -Это почему? -Ну у Фей принято так… -А тебе ли не всё равно… -А давай ты дашь мне Имя! -А ты уверена? -Да! -Как на счёт Нелли? -Мне нравится! Вдруг вокруг нас начали летать искры и кокойта синий дым. -Что это? -Мы заключили контракт! -Что?! -Теперь ты мой хозяин. -Эм, ну ладно, а что даёт контракт? -Он связывает души, а так же мы будем знать где обы находимся! -… Хорошо, типа свадьбы??? -Нннееет, ты ччего! -А ну тогда ладно. -Так, Нелли где мы сейчас? -Мы на Летающих островах. -И что будем делать? Светящая Фея взглянула на меня, облетела и сказала. -Ты у нас не определённый класс, этот класс был всего у одно героя. -Так, погоди погоди я ничего не знаю, объясни пожалуйста. -Ладно, в этом мире есть Люди и монстры, не честь, и т.д., а также Герои, но их очень мало, у них есть сила в определённом навыке сражения и у каждого она максимальная, чтобы стать героем надо одолеть героя в честном бою тогда его сила перейдёт к тебе, или он рождается с такой способностью. -Так понятно, и что у меня? -Ты вроде герой с редчайшим классом который может улучшить любой навык. -Эм, нефигасе. -Ну ладно, пошли в город. -А это где? -Сейчас, открою портал… Незамысловатым языком фея начала что-то бормотать себе под нос, и около неё начал открываться фиолетовый огромный круг. -Готово, входи… -Ладно. Засунув руку в летающий шар, он почувствовал облегчение и вдруг Shiro оказался в Большом населённом пункте. -Ух ты, как всё оживлённо… -Добро пожаловать в Алый город! — сказала Нелли. Ступив шаг наш герой столкнулся с Молодой леди. -Ой изве… Беловолосая леди обняла его и сказала-«Бро, ты здесь как я рада!» В недоумении наш Shiro отошёл от молодой девушки и спросил.-«Кто вы девушка?» От удивления он упала. Тут наш герой поднял даму и сказал, извини пожалуйста просто я ничего не помню… Девушка, обдумав всё сказала.-«Это же я Селестия!» Ваша голова заболела и вы отрубились… Вы проснулись в полупустой комнате, на кровати лежала Сал, моя сестра, я вспомнил что когда я уронил батарею от портала сестра прыгнула за мной. -Просыпайся, Сал. -А, братик ты уже встал? Стоп ты меня помнишь? -Да я вспомнил. -Урааа! Недолгое объятие, вы оба встали. -Слушай, а где мы? -Мы в гостинице моей подруги она мне помогла когда я попала в этот мир. -А ну ладно. -Айй, больно ты дурак Широ, маленькая фея надулась. -Прости Нелли… -Так, давай я покажу что к чему! В каждом городе есть много гильдий если ты вступаешь гильдию ты сможешь официально выполнять задания, а так же за них гарантированная плата, некоторые гильдии дают свои привилегии в зависимости от знати в гильдии тем больше у тебя шанс получать работу короля. За которую дают большую плату. Перед тем как вступить надо пройти тренировку с самым сильным в гильдии. Только тогда ты вступишь. Понятно, тогда пойдём завтра то я не очень. Спустя 6 часов… Эй, братец о откуда у тебя этот меч? (Если чё они идут в гильдию) Не знаю, он у меня был когда я проснулся. Ну тогда ладно, так смотри вон гильдия заячья лапка! **Нелли прикрыв рот начала хохотать так же сделала Селестия* Харе ржать, над моим именем (Shiro Uasgi — Белый Кролик) Вы вошли в здание которое отделено напоминало таверну, и закусочную. Извините, можно нам зарегестрираваца? Кончено, два оформлять? Сал, ты вступаешь? Да, конечно. Тогда заполнили документы, если у вас есть питомец или ещё кто скажите это, так же не забудьте указать ваше оружие случаи пропажи. Так, Нелли в пишем тебя как фею, и меч… Как меч называется, Щас и узнаем. _Это прода, мои дорогие читатели. Сестрюнь, можешь проверить статус меча? Да, кончено братец. «"Проверка, статус!» — сказано на латыни одновременно рассеивая Ману. Воу, круто, так как его зовут? Его зовут Kijima, но остальной статус скрыт, так что больше ничего сказать не могу. Ладно, продолжу заполнять документ. «После не долгого времени с бумагами» Фух, все вроде, вот держите я заполнил. «Спасибо за вступление в гильдию!» Ну что же теперь время проверки способностей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.