ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Все-таки поругали...

Настройки текста
Устало плюхнувшись в кровати, парни синхронно вздохнули. После того как они приехали домой, не забудем упомянуть тот факт, что в машине было необычайно тихо, - Даики и Серена тщательно поругали своих чад и с обещанием что такого больше не повториться, отпустили в свои комнаты. После часа гневного взгляда Даики, и глубоко затаившейся радости что мальчики были – Вместе! Мальчики чувствовали себя словно их опросил какой-то шпион. И если ответить неверно, то он застрелит тебя. Они вернулись в тишину, которая длилась недолго. А все-таки поругали… *** Утро для Харуки оказалось очень хорошим, хоть и очень странным, так как встала она в… 9 часов утра!!! Харука подскочила и... медленно села обратно. Все сестры спали, а на календаре было воскресенье. Блондинка чертыхнулась и обратно легла в кровать, в объятья Морфея. Но уснуть не получалось. Морфей – гад, ушел… *** Утренний завтрак для Макото - целое счастье, потому, что все едят пищу, приготовленную именно ею. А это все-таки очень приятно, даже если и трудно. Чтобы приготовить вкусный завтрак, Макото встала на час раньше всех, и на столе теперь стоял шикарный завтрак. А сейчас, вся «семейка» уплетала его в обе щеки, не обращая внимания на то, что правила этикета такого поведения не полагают. Мальчики низко склонились над тарелками, и в прямом смысле чавкали. Девочки болтали с полными ртами. *** Заметив отсутствие Харуки, девочки заволновались. Хоть больше и думали о том, что сделает блондинка, если узнает, что все съели, не оставив ей ничего. Поэтому Макото воинственно поспешила на кухню, вооружившись ножом. Оставлять кого-то без еды шеф-повару дома не хотелось. На второй этаж, будить Харуку, отправили Сейю. Несмотря на упреки со стороны брюнета, и ехидные взгляды братьев. Последнее «рядом с Харукой», обошлось с брюнетом очень плохо. Бедному фингал поставили. И повезло что только один. Но на этот раз не было выбора. Пришлось идти на «верную гибель» - как шепнул Нефрит Сейе, когда последний встал из-за стола. А брюнету вспоминались слова брата-шатена-львиная-грива: «На верную гибель…». Проглотив подступивший ком, Сейя толкнул дверь… *** Как это произошло? Почему? И вообще когда? Никто уже не помнил. Только помнят, что Мамору что-то сказал Усаги, вроде «Пирожок с мясом». Как Рей стала нападать на Мамору, говоря что он не имеет права так говорить, и это только ее право. Как Джед тоже встал и начал заступаться за брата, говоря, что он не виноват. А потом… пошло поехало. Точнее полетело друг на друга. Булочки – так старательно приготовленные Макото; блинчики – с таким же старанием; тарелки с легким супом – также со старанием Макото и все остальное, словно летающие тарелки, вылетали с одной стороны стола на другой. Рей бросила блинчик в Джедайта, и та угодила блондину прямо в лицо. Мичиру хорошенько прицелилась и бросила в Таики – тарелку с яичницей, которая к несчастью не попала в цель. Булочка, брошенная Зоем в Ами попала на обложку книги, а это ужасно разозлило девушку. Минако, весело хихикая, опустила голову, и мимо пролетел чай брошенный в порыве ярости, всегда спокойным - Кунсайтом. Блондинки умеют выводить самого спокойного человека. Вот у Мины и получилось. Хотару присоединилась ко все общему «веселью», и бросила не глядя в кого-то булочку с творогом, после чего оказалось прямо на футболку Ятена. Сперва обрадовавшись, что попала хотя бы на футболку, Хотару не заметила ответной булочки. Сецуна устало вздохнула, спокойно сидя в конце стола, не присоединяясь к этому «балагану». Но и ей был дан шанс поучаствовать в игре. Алмаз решил что Сецуна грустит, и бросил в нее чем-то вкусным. Но повеселить Сецуну не совсем получилось, даже наоборот – она разозлилась. Усаги вся покраснела от злости, когда Мамору бросил в нее… пирожок с мясом – любимые Усаги. В зал зашел Нефрит с подносом на руках и застыл, увидев, как направо и налево летают «вкусняшки». Макото на кухне, и шатен решил ей помочь, но не ожидал, что пока его не будет, случится «такое». Серены и Даики не было. Хоть и воскресенье, но у Серены много дел, как и у бизнесмена Даики. Поэтому «чады» не боялись, что их поругают. Ведь они успеют все убрать по прихода родителей, а пока… можно. Смело! Все остановилось, когда на втором этаже все услышали… - Ааааа!!! Я не знал, что ты не одета!!! – со второго, на первый, словно на гиперскорости спустился Сейя, не прекращая орать как безумный. На лестничной площадке, заинтересованные случившемся, увидели укутанную в одеяло Харуку, злобно кричащую Сейе что-то о том, что она его немедленно убьет, только оденется, не забыв проклинать его. Вот такую сцену, и увидела Макото, когда решила посмотреть, что происходит, услышав крик Сейи. А что еще сказать? Эта «семейка», не знает слова – « Нормально».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.