ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Освобождение.

Настройки текста
- Там нет ключа, - прибежали взволнованные Макото и Нефрит. Таики вопросительно посмотрел на них, как впрочем и остальные. - Что это значит: Там нет ключа? – недовольно спросил Зойсайт. - Это означает, рыжий ты дурак, что там нет ключа! – раздраженно ответил Неф. - Ну как? Нашли? – к ребятам подошли Минако, Кунсайт, и Джедайт с Рей на руках. Последняя сильно-сильно била парня своими слабыми кулачками. - Рей? Что случилось? – Ами и Хотару обеспокоенно посмотрели на старшую сестру. - Отпусти меня, умник! Отпусти! У меня ничего не болит! Я же просто играла! – Джедайт глубоко выдохнул и поставил вырывающуюся брюнетку на пол. Рей выразительно фыркнула и отвернувшись подошла к девочкам. - Что значит ключа нет?! – взвилась Минако. – Мы так старались отвлечь этого парня, а вы говорите мне что там его нет! - Минако, парень был даже не против чтобы ты к нему подошла. Поэтому прошу тебя помолчать. Его можно было и без актерского мастерства отвлечь, - вставил «словечко» Кун. Минако покраснела от злости, но не успела она сказать ни слова как Мичиру кто-то начал звонить. - Алло? Харука! На улице? Почему? – все внимательно слушали слова Мичиру. – Вы выпустили Сец и Алмаза? Как? Ведь клю… Ааааа… Значит ключ просто забрали, понятно, - Мичиру еще о чем-то поговорила и бросила трубку. - Оказалось что ключ был у одноклассников Сецуны и Алмаза. Они заперли их. А сейчас они все вместе на улице, - Мичиру увидела как у Макото, Хотару и Ами, вместе со всеми парнями расцвели улыбки. А Минако и Рей стали мрачнее тучи. - Значит мне пришлось терпеть того идиота! Чтобы Харука открыла дверь?! – Рей начала душить Минако. – Ты! Авантюристка! - Реееееййй…. Преееееккккрааааатиииии, - Джедайт отцепил Рей от Мины. - Дайте я ей сейчас волосы вырву! – вырывалась Рей, но Джедайт был намного сильнее девушки и у нее ничего не получалось. - Ну прости, Рей, - Рей остановилась, надулась и наступив на ногу Джедайта, вырвалась. - Ты целую неделю будешь мыть за меня посуду, - Минако радостно закивала. - Хорошо! - За что? – прохрипел Джед. Получая по ноге уже во второй раз. Рей даже не повернулась к нему. Остальные девушки сочувственно посмотрели на блондина и поспешили за блондинкой и брюнеткой. - Брат, это девушка как огонь, - похлопал Джеда по плечу Неф. - Значит надо его потушить, - прошипел Джед. - Ладно, пошли! – Кунсайт пошел в сторону выхода. *** - Сецуна!!! – Сецуна оказалась в объятиях шести девушек. А Алмазу досталось только похлопывание по плечу от Нефа. - Пошли домой, - предложила Харука, подняв голову к голубому небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.