ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты лучше!

Настройки текста
Минако поджидала кое-кого за одной из деревьев в школьном дворе. Девушка уже отчаялась, но увидев свою «жертву», блондинка быстро вышла из своего открытия, покачнулась и с криком упала. Кунсайт подбежал к блондинке. Минако состроила гримасу боли, держась за свою левую ногу. - Ай, как болит, - заныла она. - Что случилось? – спросил Кунсайт, присаживаясь на корточки возле девушки. - Я кажется ногу подвернула, - Мина зажмурилась, когда Кунсайт решил ощупать ее ногу. - По-моему все в порядке, - сказал блондин. - Что?! – возмутилась Минако, «Все в порядке. У меня получиться держать себя в образе. Я очень талантливая актриса», - внутренне успокаивалась Мина. - Откуда тебе знать КАК у меня болит нога? Ты просто не знаешь. Потому-что это моя нога! - Ладно, ладно. Успокойся, - примирительно начал Кун. – Я просто… - Что «просто»? Кунсайт попятился. Минако решила действовать дальше, она попыталась встать, но вскрикнув, села на землю. - Ладно, давай помогу, - Кун подошел к девушке и взял ее на руки. Минако обняла его за шею и внимательно следила за ним, пока блондин не положил ее на скамейку. - Я скоро приду, - сказал Кунсайт, отдал Мине телефон и поспешил на выход из двора. - Куда это он? – Минако сдержала все мысли что он просто оставил ее здесь, но успокоилась, когда вспомнила что его телефон у нее. - Телефон! – девушка быстро сняла телефон с блокировки и начала копаться в «Галерее». Не найдя там ничего интересного, блондинка вышла и зашла в «Входящие сообщения». На глаза попалось несколько сообщений с одним и тем же номером. Из любопыства, Мина открыла самое первое и начала читать: «Кунюля! Привет! Это я – Юно. Надеюсь ты меня все еще помнишь. Я так обрадовалась когда узнала твой нынешний номер. Кунсайт! Прости меня пожалуйста. Знаю что я полная дура. Но ведь я осознала свою ошибку и сейчас, чувствую себя очень плохо. Прости меня…» Девушка похолодела, хоть было и тепло. Минако не верила своим глазам. Через столько лет, эта Юно снова написала ему. Снова дала повод вспомнить о ней! Блондинка решила прочитать следующие: «Привет, Кунюля! Скоро будут показывать одну классную комедию! Может сходим?». - Какая нахалка! – в сердцах произнесла Минако. «Кунюля! Почему ты мне не отвечаешь? Я же попросила прощения?». «Кунсайт Джиба! Имейте совесть! Как Вы можете быть таким хладнокровным? Ответьте!». - Кто бы говорил… - зло прошептала Мина и продолжила читать: «Кунсайт!!! Прошу тебя! Ответь! Я поняла что была не права! Но это же слишком! Я два года искала твой номер у бывших друзей! Ты должен понимать как мне сейчас плохо…». - Что ты делаешь?! – Кунсайт вырвал телефон из рук Минако и бросил на ее колени минералку. - Как ты могла их читать?! - Могла, - твердо заявила девушка. – Ты же мой брат! Я должна была о тебе подум... - Тобой владело не чувство долга, а любопытство! – Кунсайт попал в точку. Но Мина все равно беспокоилась о нем с тех пор, как узнала что его любимая девушка бросила его. - Прости… - прошептала Мина, встала и пошла в сторону выхода из двора. Кунсайт усмехнулся. - Нога уже не болит? – Минако остановилась «Какая же я дура! Вместе с тем, что я лезла в его личную жизнь, я его еще и обманула!». - Ай… - Минако закусила нижнюю губу и хромая на правую ногу, поплелась к выходу. - У тебя кажется левая болела… - образовался перед девушкой Кунсайт и насмешливо на нее посмотрел. - А… э… это… я … вообще-то… ну… - Минако не знала что сказать, поэтому мямлила непонятно что. Кунсайт рассмеялся и взяв девушку на руки, сказал: - Значит, Ваше Величество, Пресвятая Венера, у Вас болят «две» ноги. - Кунсайт! Ничего у меня не болит! Я тебя обманула! Прости меня за это! Но я просто хотела проверить тебя… - начала девушка, как Кунсайт опустил ее на ноги. Минако оглядела себя, подняла взгляд на парня и… Кунсайт нежно целовал девушку, обнимая ее за талию. Девушка стояла с раскрытыми глазами. Но мигом встала на цыпочки и обняла его за шею, и ответила на поцелуй. - Значит ты забыл Юно? – поинтересовалась девушка. - Ревнуешь? – усмехнулся Кун, не отпуская такую милую блондинку. - Нет, просто… - Ты лучше! – сказал Кунсайт, а Минако счастливо улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.