ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Слова Благодарности!

Настройки текста
Вот и закончился мой любимый фанфик «Семейная девятка». Признаться, я так привыкла к этим смешным рассказам, этой веселой Девятки, что мне трудно прощаться с этими героями. Хоть они и будут в других моих фанфиках. Таких веселых, открытых, никогда не знавших зла людей, больше не будет. Может и будет. Но вот таких как это сумасшедшая Девятка… Нет! Не будет. Но продолжения этого рассказа, в голову не идет. Больше нет тех идей, которые радовали вас. Потому-что я поставила на этот фанфик Зеленый штамп. Тут не было холодности Кунсайта. Вместо этого был слегка серьезный Кунсайт. Не было зануды Джедайта. Тут был хитрый Джедайт. Ятен как необычно читать, не был той язвой, он у нас тут очень заботливый. Зойсайт не трус как в аниме, он не подлец. Он настоящий мужчина. Мамору тут не угрюмый и грустный. А нахальный и веселый. Таики, сама «Вежливость», показал что он тоже человек, и если надо может повеселиться. Сейя у нас не только весельчак, он еще и довольно серьезный парень. Неф у нас конечно само обаяние, но тут он предан. Предан от души. А Алмаз. Мы знаем Алмаза как наглого принца, считающего что он самый сильный и крутой. А у меня Алмаз веселый, по-детски взрослый (странно да?). Он настоящий! А что про девочек? Наверное вы и сами поняли. Они почти не поменялись. Только аутеры не такие холодные. Мичиру у нас сплетница и веселая скрипачка. Хару не такая зацикленная. Она более легкая. Надо – даст в глаз. Сецуна смеется чаще чем в аниме. Хотару конечно слабая. Но у нее есть семья. Которая любит ее. А иннеры у нас всегда остаются иннерами. Потому-что их менять не стоит. Они и так добрые и искренние девушки. Что еще нужно? Усаги – это Усаги. Даики Джиба был похож на Мамору и Сейю. Серьезность и веселость. Не какой-нибудь там угрюмый, серьезный и холодный директор компании. А добрый отец… девяти сыновей. Серена получилась нежной и любящей матерью. Которая оставит свои желания на последний ряд, лишь бы дочери были счастливы. Вот… что же еще? Неожиданность с героем Нозоми Такаями – Галаксия. Да… я ее вообще давно хотела добавить. Но никак не могла. А тут как раз получилось. По-моему нормально. Спасибо всем-всем-всем-всем-всем-всем кто читал и писал отзывы. Ваши комментарии приносили мне желание писать и писать. От них становилось тепло на душе. Хотелось улыбаться от самого короткого отзыва. Хотелось обнять и поблагодарить за то, что Вы все были со мной, во время моей работы.

СПАСИБО ВАМ!!!!!

Фанфик начал писаться 31 января 2013 года, и закончился сегодня 14 июля 2013 года. Оу! Сколько же месяцев я его писала. Посчитаем… O_o Целых шесть месяцев. Надо иметь железное терпение и желание читать, если вы были со мной все это время. Спасибо! Аригато!!! С уважением ваша Лучистая девочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.