ID работы: 5689776

Запах

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солдат Империи приходит в себя от ощущения сильных горячих рук на своих плечах. — Крышесносно пахнешь. — сообщает столь же крупный вражеский альфа над ним, судя по знакам на погонах — генерал. Вэлмир пытается сопротивляться, оттолкнуть противника. Оттолкнуть не получается, он слишком слаб из-за потери крови. Голова светловолосого имперца начинает кружиться. Враг прижимается теснее, трется носом об дерзко пахнущую шею, легонько игриво кусает в кадык. Вэлмир угрожающе рычит. Это единственное, на что он сейчас способен. Он отдает себе отчет в том, что не способен защитить свое тело от действий другого альфы. Тот может пытать его, как только пожелает. Вражеский альфа явно желает, трется об него, словно о сладкую течную омегу, гладит плечи Вэлмира дрожащими руками, но большего себе не позволяет, сдерживается. Вэлмир ощущает, как ему в бедро упирается внушительный стояк. Плохо дело. В свете острого дефицита омег и массового недотраха альфы давно уже опустились до нагибания альф. Боль и унижение. - Пожалуйста... - умоляюще выдыхает Вэлмир, нервно облизывает пересохшие губы. - Я привлекаю тебя? Пожалуйста, давай договоримся. Вражеский альфа наблюдает за его губами горящим от желания жадным взглядом. Вэлмир показательно-медленно кивает, кладет руку на пах генерала, легонько сжимает внушительное возбуждение через ткань армейских штанов. Альфья сущность злится, сгорает от негодования, требует укусить соперника, бороться до последнего. Вэлмир пересиливает древний инстинкт осознанным решением. - Ты можешь целовать меня. Я не укушу. Я буду покорным. Давай договоримся. - шепчет Вэлмир, прикрывая глаза от накатившей слабости. Сейчас он ощущает, что его рана в левой ноге от минного осколка плотно перевязана. Вражеский альфа позаботился о нем, прежде чем начать трогать. Вэлмир ему за это невероятно благодарен. Он - разведчик - зашел слишком далеко на вражескую территорию, имперских медиков здесь нет. Если бы не покусившийся на его тело враг, Вэлмир истек бы кровью. Дважды повторять не приходится. Темноволосый альфа набрасывается на него демоном похоти, запускает руки в длинные светлые волосы Вэлмира, плотно целует в губы с языком и толкается в гостеиприимно предоставленный кулак. - Договорились. - подтверждает сделку генерал, удовлетворившись, благодарно поглаживая плечи Вэлмира. - Скоро здесь будут наши, пытать тебя никто не будет. Ты - мой трофей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.