ID работы: 5689835

.obsession

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

As long as you notice I'm hoping that you'll keep your heart open I'll keep mine open too

Вам часто хочется спрыгнуть с крыши? Мне - да. Тот момент жизни, тот предел, когда не хочется и пальцем пошевелить, чтобы что-то исправить. Всё уже сделано. Всё решено. Вкус металла и горечи для меня стал привычным. Я помню первый поцелуй, когда за спиной полыхали языки пламени, души возносились к небесам и от тебя пахло гарью и потом. Всё началось грязно и не так красиво как в дорамах, но меня устраивало. Ты мне всю дорогу твердил, что не умеешь любить, что не понимаешь этого чувства, что не умеешь выражать эмоции и ранишь меня. Я всё это знал и просто ждал тот момент, когда же ты очнёшься ото сна, увидишь настоящего себя и разломаешь чужие маски на своём прекрасном лице. Я хотел быть тем, кто откроет тебе глаза и покажет мир таким, какой он есть с перспективы примитивного человека среднего класса. Ты отказался. А после усмехнулся и просто ехал дальше по дороге, давя мои чувства, лишь бы не чувствовать хоть что-то. Может новость, а может и нет, но мои чувства присутствуют по этот роковой день. Мне нравились твои глаза. Тёмный шоколад или две воронки в бездну. Твои крепкие ноги, на которых можно было увидеть мышцы даже через джинсы. Твой голос то сладкий, то низкий. Твои кроличьи зубы и красивые родинки. Многие говорили, что мы смешная пара, потому что я на твоём фоне совсем миниатюрный. Но тебе нравились мои глаза, ключицы и бёдра, на которых ты часто оставлял синяки от своих сильных рук. Ты ни говоря почти ничего научил меня любить себя, а я принёс в твою жизнь ценность дни рождений. Иногда всё было так хорошо, что мне казалось, будто меня накачали и выкинули под солнце сгорать, как те чеки с деньгами о которых я не должен был знать. Ранним утром ты сидел на балконе сжигая в пепельнице письма с каменным лицом. Я никогда не видел, чтобы ты их читал, но выглядело так, будто ты уже всё знаешь наперёд. Твоё лицо никогда не выражало ничего, кроме усмешки и спокойствия. Моё же играло новыми эмоциями каждые пять секунд. Не знаю как мы так долго продержались, за какие нити мы держались, почему не оборвали раньше. Я просто хочу, чтобы ты проснулся. - Чон Чонгук. Надеюсь не встретимся больше, - первая фраза сказана тобой в мою сторону. Что заставило меня тебя так сильно полюбить? До побеления костяшек, до содранной кожи, до крови на губах и пелены слёз. - Пак Чимин. Я так не думаю, - в ответ бросил я собирая остатки себя с пола по кусочкам, которые пытались раздавить жирные потные мужики с пистолетами и руками подобными граблям. Единственный день когда мне удалось созерцать на твоём лице нечто большее, нежели безразличие, заставил полюбить тебя ещё сильнее. То самое утро. Ветер покрывал не накрытые участки тела ветерком, на небе были грозовые тучи, ты лежал крепко обнявши меня и сопел в мою шею. Я разбудил погладив по голове невесомым жестом и увидел твою искреннюю улыбку. В тот момент я подумал, что никакое солнце не нужно, если ты слепишь похуже него в сто раз. Мне хочется вернуть это утро обратно. Зачем ты его отбираешь? Я хочу, чтобы ты снова пах апельсинами и своим размеренным дыханием в подушку напоминал гладь пусанского моря. Но мне достался запах гари и кислоты, которым пропитаны улицы Сеула. Многоэтажки и множественные клубы, клочки дыма и тучи туристов, талантливая молодёжь и прожигающие жизнь взрослые. Мы болтались между всем этим. В нас было от всего понемногу. Помнишь, ты хотел танцевать, а я разделил твою мечту. Как мы выступали на главной улице Сеула и легко вписались в компашку талантливых танцоров. Только вот ты не тот, который любит себя таким, каким есть и ты оборвал всё, что нас связывало с ними, с талантом и музыкой, с удачей и симпатией. Ты оборвал меня, не заметив, как ломаются мои кости и рвутся ткани кожи на коленях. Тебе было всё равно, а я хотел, чтобы ты просто очнулся. В моей жизни преобладает красный и черный с оттенками серого. Некий эффект на фото, с которым убирается контрастность. Ты превратил мою жизнь в что-то сладкое с явными горстями горького. Я упивался водой, лишь бы чувствовать только сладость, а ты своими же жилистыми руками и огромными ладонями тыкал меня как глупого котёнка в грязь и горечь. Чего ты добивался, а, Чонгук? Чтобы я сломался? Чтобы стал таким, как ты? Чтобы стал таким же бывшим как и все твои прошлые? Смешно. У тебя почти вышло. Я сейчас бегу по ступенькам многоэтажки сломя голову, лишь бы вытряхнуть тебя с головы, твой облик, воспоминания с тобой, твои прикосновения и голос. Я тебе прощал измену в номере тринадцать, прощал твои едкие подколы, пропуск частицы "хён" и многое другое. Зачем я это делал? Потому что любил. Я тоже устал. Хочу, чтобы всё закончилось сейчас. Бегу на пятьдесят пятый этаж поднимаясь по лестнице на крышу. Разгоняюсь в свой последний полёт. Не рассчитав шагов падаю пластом на краю. Теперь я вишу на волоске, а в твоих глазах всё так же пляшет огонь, напрочь выбивая из лёгких воздух и забивая нос горечью. Ты просто стоишь и смотришь. Не дрогнув ни одной мышцей на лице, ни проронив ни одного слова. Я никогда не умел читать твои маски, которые ты менял словно это салфетки пропитанные кровью. Я лежу и думаю, что ты всё так же красив. Ты стоишь и думаешь, что я пустой звук в твоей голове. Потрескивают кости, а такое впечатление, что трескается моя душа, видя, как ты последний раз на меня смотришь, перед тем как развернуться и уйти, даришь последний поцелуй со вкусом отчаяния, жалости и желчи. Я, наверно, заслужил так страдать, потому что сильно любил. Но можно ли назвать это любовью, если я был просто одержим твоими идеями и тобой в целом. Мне хотелось разделить с тобой мир, твои переживания, твои шрамы на позвоночнике. Но ты не дал. Ты слишком потерянный ребёнок, которого бросали столько раз, что сделали тебя совершенно безразличным. Мне очень жаль, Чонгук, что я не пришёл раньше, что не избавил тебя от страданий. Я родился в Пусане первым и умру последним любя тебя по-настоящему. Я встану, чтобы добежать свой последний метр. Я упаду с небес быстрее, чем ты спустишься на первый этаж. Я оставляю тебя с твоими демонами, сам превращаясь в них. Мне очень хотелось стать частью тебя любой ценой. Надеюсь ты оценишь. Но если бы я только заметил, как при развороте у тебя погас огонь в глазах, как твою душу прорвал космический пепел, как ты рухнул на пол ожидая моего последнего шага вперёд или назад. Ты так и не научился снимать свою маску, живя под чужим лицом, именем и личностью, которая тебе так не подходила. Живи дальше, Чон Чонгук. Я теперь всегда с тобой, словно твоя сущность. Не расставайся со мной, пожалуйста. Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.