ID работы: 5689869

honobono log

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

2. wait

Настройки текста

Nombe - Wait

Чимин думает, что так не должно быть, когда однажды заваливается к Тэхёну в квартиру совершенно неожиданно, звонит в дверь, почти не отпуская звонка. Ждёт, как Хатико, пока Тэ откроет, улыбнётся ему своей привычной улыбочкой и пропустит внутрь, попутно рассказывая о каком-нибудь новом персонаже Лиги Легенд. А дверь открывает Сокджин, в растянутой борцовке и с полотенцем в одной руке. - О, Чимин, проходи. Тэхён только в ванную заскочил, - говорит старший своим приятным, каким-то бархатистым голосом, от которого Пак сразу же плавится, как сыр в духовке. – Ты пока проходи на кухню, я тебе сейчас горячий шоколад сварю. Подождёшь. «Господь, прости меня за такие желания, но надеюсь, Тэхён там утонет», - думает поначалу Чимин. Потом, конечно, даёт себе мысленно леща за такие мысли, ведь они лучшие друзья и вообще такого желать нельзя. Но тут такой нереальный Ким Сокджин будет варить ему горячий шоколад и, скорее всего, ждать Тэхёна вместе с ним. Так почему бы не растянуть удовольствие и не попросить высшие силы о том, чтобы Тэ застрял в ванной надолго? Чимин разувается, проходит на кухню осторожно, осматривается, будто первый раз видит эту часть квартиры, и садится на стул, подобрав под себя ноги. И смотрит на нереально широкие сокджиновы плечи, на его руки, затылок, от которого вниз по шее стекает капля воды… - Ты не против того, что я добавил немного корицы? – Джин смотрит на Чимина через плечо и, кажется, вообще не замечает, как тот просто млеет от одного его вида. «Я не буду против, даже если ты напоишь меня серной кислотой или на крайняк заставишь пить луковый сок», - хочет сказать Пак, но вместо этого выдаёт короткое: - Не против. - Отлично. Думаю, тебе понравится. И если Чимин не знал, как себя вести, когда Сокджин готовил горячий шоколад, то когда он ещё и сел напротив, лицом к лицу, стало крайне сложно на чём-либо сосредоточиться. Старший очень красив, и Чим прекрасно понимает, что не должен так расценивать парней. Но. Сокджин и правда очень красивый с этими его полноватыми губами, едва заметными щёчками и слегка горбатым носом. Как айдол, ей богу. Ещё и чертовски обаятельный, и хозяйственный, и как-то искренне открытый. Если бы Чимин был девчонкой, он точно хотел бы встречаться со старшим братом своего лучшего друга. Да что там, он и сейчас хочет, хоть и не девчонка. Хотел бы, но он парень. А Сокджин парнями не интересуется. - Кстати, Чимин, - начинает Ким-старший, делая небольшой глоток из кружки. – Почему именно розовый? - А, это? – Пак немного напрягается из-за вопроса, но потом как-то неожиданно быстро успокаивается. – Тэхён просто предложил поэкспериментировать с цветом волос. Но я не думал, что он выберет именно розовый. Паку неловко перед Сокджином, потому что не привык он общаться с людьми старше, да ещё и с теми, кто нравится, кажется, до безумия. А ещё ему до сих пор кажется, что с этим цветом волос он выглядит откровенно нелепо и глупо. И пусть Тэхён говорит, что ему идёт, не может он в это поверить. Но Сокджин смотрит на него пристально, делает ещё глоток, а затем выдаёт спокойно: - Тебе этот цвет очень идёт. Ты выглядишь мило. Кажется, Чимин забывает, как дышать, говорит смущённое: «Спасибо», - и делает большой глоток, обжигая себе кончик языка и немного нёбо. Жмурится от неприятных ощущений, но стоически терпит, потому что сам сглупил, сам обжёгся. Только не шоколадом, а Сокджином. - Хён, а мне ты сделал свой фирменный горячий шоколад? – Тэхён появляется неожиданно, но, наверное, вовремя, потому что Пак как раз начал чувствовать себя немного неловко из-за невозможности поддержать разговор, как бы ни хотелось. – Ты же как обычно решил порадовать своего младшего братишку? - Наглая ты туша, Ким Тэхён, - Сокджин встаёт из-за стола и треплет Тэ по волосам. – Кружка на столе. Сидите, болтайте, я пойду немного поработаю, - а затем уходит с кухни, лишь бросает короткое: - Рад был поболтать, Чимин. И подмигивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.