ID работы: 5689869

honobono log

Слэш
PG-13
В процессе
124
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

9. bloom

Настройки текста

Troye Sivan - Bloom

- Крась меня! Тэхён недоверчиво переводит взгляд со своего друга, который пришёл к нему ни свет ни заря и теперь чуть ли не прыгает на стуле, на коробку краски. Светлой. - Чим-а, а ты уверен, что..? - Ким-младший снова возвращает глаза к другу и видит напротив мордашку аля "ну пожалуйста, Тэхёнчик, ты же самый лучший" и лишь тяжко выдыхает, сдаваясь энтузиазму своего бро. - С тебя струны на Жозефину. Радужные. На это Пак лишь кивает головой и улыбается. Честно говоря, он и без этого собирался Тэхёну струны дарить, правда чуть позже и при других обстоятельствах, но сейчас всё гораздо важнее. - Располагайтесь поудобнее и постарайтесь наслаждаться процессом. Будем делать из Вас ещё большую конфетку. Уже сегодня. *** - Я дома! Сокджин уже хотел было позвать своего братишку, который обычно несётся аки слон, когда он приезжает домой погостить. Однако Тэхён невероятно тихо выбегает к нему с прижатым к губам пальцем. - Хён, тихо. Там Чимин спит. Оказывается, Чим очень милый, когда сопит. И теперь Джин это видит. - Он тут всё утро меня терроризировал, готовился к твоему приезду. Даже перекрасился специально, - Тэ смотрит на своего друга с некоторой заботой, а затем с прищуром смотрит на старшего. - У меня создаётся впечатление, что он прямо расцветает из-за тебя. - С чего бы это? - Сокджин спрашивает, кажется, для галочки. Потому что сейчас его мысли занимает парниша, сопящий на диване в гостиной. До невозможности милый, такой беззащитный на вид, мягкий и тёплый, несмотря на холод и дождь за окном. От Чимина исходит атмосфера, которая согревает. Джин понимает, что, кажется, и сам цветёт от этого. Тэхён говорит что-то о том, что сейчас принесёт по кружечке какао, ибо "не зря же он учился готовить его целый день", и старший решает подождать. На пол рядом с диваном присаживается и откидывается, потому что спина немного побаливает после дороги. А затем просто поворачивает голову в сторону спящего парня. Сокджин немного не понимает, с каких пор ему так нравится общаться с ровесниками его младшего брата, но тут почему-то не может ничего с собой поделать. Есть в этом светловолосом парне что-то такое, отчего хочется раз за разом звонить, узнавать, как дела, подмечать детали, встречаться в реальности. Джин соврёт, если скажет, что приехал не из-за Чимина. На кухне слышится грохот, от которого старший невольно вздрагивает и прикрывает глаза. Вот только когда открывает, встречается с немного сонным, но в то же время полным радости взглядом. - Я скучал, хён, - Чимин улыбается, говорит тихо, но Сокджин понимает. Их лица достаточно близко, хотя Ким не успел понять, как это получилось. Он чувствует исходящее от младшего тепло, и это почему-то щекочет нутро. По шее пробегают мурашки. Солнечные лучи пробиваются сквозь тонкий тюль и заставляют немного прищуриться от внезапно яркого света... - Я тоже скучал, Чиминни. ... и ощущения счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.