ID работы: 5689879

Договоренность

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого не секрет, чем именно занимается один из лучших генералов республики со своим не менее габаритным трофеем. От власть имущего альфы сексом и другим альфой несет за версту. Солдаты даже начали делать ставки на то, кто кого трахает. Пленника генерала ни разу не видели прихрамывающим. Впрочем, самого генерала тоже. Беннет доволен трофеем. Рад, что сдержал свою доминирующую сущность и заключил сделку со светловолосым имперцем. Даже окрепнув после ранения, Вэлмир не начал пытаться бороться, лишь крышесносно дерзко благоухает возбуждением в генеральской постели и позволяет спасителю собственнически с ним обжиматься. А еще Беннет заметил, что у пленника каменно стоит, едва он начинает ластиться к нему. Заметил и принял меры по сближению, сперва руками, затем и ртом. Имперец в долгу не остался. Сам страстно отсосал в ответ и собственнически тяпнул после клыками за бедро - инстинкт, пометил, присвоил. А Беннет решил подать в отставку. Повоевал и хватит, какое сокровище на войне нашел. Теперь это сокровище нужно притащить в свой дом, понаставить на нем меток и хорошо бы еще сцепиться. Если Вэлмир позволит, уж Беннет расстарается. Смазку для альф давно запустили в массовое производство. Ванна, долгий массаж, свечи, шоколад и красное вино. Что бы там ни говорили стереотипы о неромантичности альф, а красивая обстановка приятна всем. Генерал думает о том, что заключил самую великую в своей жизни договоренность, с улыбкой направляясь в свой шатер, делая вид, что не замечает тихо спорящих о том, кто в паре их генерала кого сношает, наивных солдафонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.