ID работы: 5689892

Твои руки,мои руки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Убирайся от меня!» Никита кричал громким голосом, между громкими хихиканьями, лежащими на диване. Он пытается словить руки Влада, ноги подтягиваются к его животу, как будто он пытается защитить свои щекотливые стороны от Влада, который прыгнул на Никиту и прижал его одной рукой, держа руки Никиты над головой и одной рукой — предсказуемо — пытается прокрасться под рубашку Никиты, чтобы пощекотать его. «Убирайся?» Влад тихо шепчет Никите на ухо, пока его колено пытается раздвинуть ноги Никиты. «Я бы не хотел.» То, как Никита покраснел, было восхитительно. «Пожалуйста, вы двое», приходит скучный и слегка оскорбленный вздох от Тёмы, «Давайте в следующий раз». Неохотно Влад встает с дивана и поправляет свои брюки, белого оттенка. Никита перестает извиваться и тоже встает, приводя свои волосы в порядок, пытаясь хорошо выглядеть для камер, с которыми они сталкиваются. Влад смотрит на волосы Никиты, глаза фиксируются, длинные пальцы бегут по волосам и прижимают их к голове.В Никите очень мало логики, и он считает, что он фиксирует свои волосы. «Я собираюсь отметить тебя», Влад решает и подходит к ручке. Никита взглянул в глаза, Влада, что тот не может расшифровать его непонимание, поскольку он держит его ладонь, а Влад рисует маленькую букву V на его руке. Никита даже не спрашивает об этом. Влад несколько раз прорисовывает V, убедившись, что она толстая и видимая, а затем закрывает ладонь Никиты и оставляет легкий поцелуй на его суставах. Они встречаются с интервьюером, камеры кругом, и Влад ловит себя не один раз, глядя на Никиту, потерявшего бессвязную дорогу. Руки Никиты делают экстравагантные жесты, подчеркивая то, что Никита (и, таким образом, Влад), по-видимому, думают, что это самые интересные части истории, размахивая в воздухе с этим странным видом встряхивания, пальцы ерзают, когда Никита делает движения, похожие на то, что он замешивает тесто.Это выглядит как организованный хаос, и центр во всем этом организованном хаосе — это немного синяя буква V, которую Влад исследует своими глазами, как кошка лазерным лучом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.