ID работы: 568990

Застрявшая во сне

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было раннее утро, солнце щекотало мое лицо своими мягкими и теплыми лучами. Я потянулась что бы немного размять затекшие мышцы. Я напряглась, пыталась вспомнить, что же мне приснилось, но как всегда, ничего не удалось. Мне ничего не снилось, и я была в этом уверена. Мама говорит, что всем сняться сны, но не все запоминают... Я в этом не была так уверенна.. Еще Ева говорит, что во сне можно делать все что хочешь... Ева-моя старшая сестра, еще та зануда... Я с ней не очень лажу, у нее только одно на уме-поработить всех мальчиков в школе и создать из них гарем. По крайней мере я так считаю, иначе зачем бы она меняла парней, как перчатки, ежедневно?.. Я бы хотела попасть в сон... Мои мысли прервала ворвавшаяся в комнату мама. -Пришла Кейт!-зычно объявила она, как будто она не приходила ко мне каждый день..- Одевайся и спускайся... Маму перебил веселый голос Кейт -Эмили, ты еще не проснулась!-Кейт засмеялась, своим милым смехом, который сводил с ума, в хорошем смысле, и зашла в мою комнату- Спасибо, мисс Ребекка... -Сколько раз я просила тебя называть меня просто Ребекка!- с наигранным раздражением сказала мама и засмелась-Хорошо, делайте что вам захочется, я ушла в магазин... Кейт обернулась ко мне -Ну что? Готова к приключениям? -Какие уж тут приключения...- я стала одеваться, и вскоре я была в толстовке и джынсах Кейт многозначительно всхлыпнула и хотела что то сказать, но я ее перебила накипевшим давно вопросом -Кейт... Слушай, тебе снятся сны?.. Подруга удивленно посмотрела на меня -Конечно...-немного ошарашено ответила она- А с чего ты вдруг спросила? -Я бы хотела узнать, какого это...-многострадальческий вздох- Видеть сны... -Ну... Это...- Кейт почесала затылок- Это волшебно... Во сне ты можешь летать, парить, делать что хочешь... Ты строишь свой малнький мир.. Я улыбнулась -Сегодня же попробую! Кстати, как там Ник?-подмигнула-Как вы? Кейт-моя лучшая подруга, мы с ней здружим с пеленок, я не помню такого момента, когда Кейт не была бы со мной!Даже больше, я ее любила, любила ,как сестру, она всегда давала хороший совет, помогала мне. Кейт была обычной девочкой в школе, как и я.. Потом мы познакомились в интернете, еще давно, с мальчиком по имени Ник, мы долго с ним болтали, и решили встретится, оказалось, он жил недалеко он наших с Кейт домов. Мы встретились, погуляли, подружились, и вскоре стали счастливой троицей друзей. Но вскоре, Кейт влюбилась в Ника, оказалось он тоже в нее влюблен, но они оба стеснялись, и я подстроила так, что они оба признались друг другу... Я была очень рада, если Кейт счастлива-я тоже счастлива! И парень мне особо не нужен... Зачем он? Вот Кейт с Ником так и встречаются.. Ник хороший парень, не такой, как остальные мальчишки.. Он добрый, веселый, не противный, как все остальные, так что я одобряю выбор Кейт! Кейт покраснела, как помидор -Ч-ч-что?- я ударила ее подушкой по голове и засмеялась-Эээй! -Ну, что у вас с Ником? -Ну...-Кейт смотрит в потолок- Все хорошо... Недавно мы вдвоем ходили в кафе...-она улыбается-И... -Ииии? Что, он тебя поцело...-мне не дала договорить подушка во рту -Да! -смеется- Давай не будем об этом, ладно? -смотрит на часы- Ой, мне пора на йогу... Я закатила глаза. Кейт безустанно следит за фигурой, после того, как познакомилась с Ником.. Ходит на фитнес, на йогу, в спорт зал! Как так можно... Ужас сплошной! Зато Кейт была очень красивая.. Черные волосы чуть ниже плеч, голубые глаза, длинные ноги.. Кейт говорит, что я тоже красивая, но я так не считаю.. Блондинисые волосы чуть ниже задницы с зелеными концами, зеленые глаза, обычное телосложение... Кейт подпрыгнула -Это часы сломались! Я опаздываю!-она поспешно поцеловала меня в щеку- Пока, милая! -Не забудь захлопнуть дверь!-крикнула я, когда Кейт скрылась за дверью, через несколько секнуд я услышала грохот двери. Я тяжело вздохнула. "Может поспать?.. Так, как сказала Кейт.. Представить свой мир... Я легла на кровать, положила руки под голову и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.