ID работы: 5689947

Эти кости не мои

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Тайлер, тяжело шагая своими хрупкими ногами, наконец-то добрался до своего дома. Ключи и двери казались ему бесконечными. И снова этот дом. Дом, который потерял смысл существования также как и Тайлер. В этом доме больше не было солнца, он полностью погружён во тьму. Снова эти стены, которые ограничивают возможности людей, фотографии, на которых пустые лица и костюм. Полностью чёрный. Он надевал его недавно. Вы спросите, где же Дженна? Она поехала к семье Джоша. А Тайлер… Он просто не смог. Сейчас он просто пустой, как и люди на фотографиях у него дома. Ничего не оглядывая и не поев, хотя он не ел уже пару дней, он просто растёкся по своей кровати и больше не хотел никуда идти. Было уже темно, но он даже не собирался включать свет. Смысл? Его не было. Когда он лёг, то в его голове всплывали одни и те же воспоминания. Концерт. Вспышки света. Песня «Car radio». Железная вышка. Падение. Концерт. Вспышки света. Песня «Car radio». Железная вышка. Падение. Концерт. Вспышки света. Песня «Car radio». Железная вышка. Падение. И всё это по кругу, каждый день, каждую ночь. Окунёмся в то, что произошло пару недель назад. Как было сказано выше, это был просто концерт, который не предвещал ничего необычного. До его начала пошёл лёгкий дождь. Тайлер и Джош любили за ним наблюдать. Это может показаться вам смешным, но они зачастую выбирали любую каплю дождя и спорили, за сколько секунд она упадёт на землю. Тогда солнце ещё было на месте. Оно было живым. Возможным. Это был практически предпоследний их концерт. Сцена была слегка мокрой, но парни ничего не боялись. Они установили инструменты, тщательно проверили, работает ли всё, и начали своё выступление. Всё шло отлично. Каждая их песня, несмотря на тяжёлый текст, была пропитана позитивом, Тайлер и Джош верили в лучшее. Но пришло её время. «Car radio». Почему-то в этот раз её было очень сложно играть Джошу, и также сложно было петь Тайлеру. Словно судьба твердила им, что что-то произойдёт. Тайлер не обратил на это внимание. Он решил сделать всё так, как раньше. Подняться на эту железную вышку и пропеть припев. Он еле подчинил свои хрупкие ноги, потому что даже они в этот раз не слушались его. Раз, шаг, два, шаг, три, шаг. Джош не мог спокойно смотреть на всё это, каждый раз, когда Тайлер совершал что-то подобное, сердце Джоша словно сжималось и погружалось в вакуум. Он не мог дышать. Но. Он. Должен. Продолжать. Играть. «Будь осторожен, пожалуйста», - пронеслось в его голове. Вышка была такой же хрупкой, как и сам Тайлер. Каждый шаг был похож на путь к смерти. Вышка словно начала трещать по швам. Тайлеру срочно было спуститься оттуда, но он не ещё не закончил петь. Вышка не выдержит. Что же будет?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.