ID работы: 5689955

Клыкастое габаритное счастье

Слэш
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеально бывает. Прошение Беннета об отставке рассмотрели в рекордные сроки, дали отставку и даже выплатили на счет молодого талантливого генерала очередную кругленькую сумму с шестью нулями. Вэлмир на все согласился безропотно. Позволил перенести себя через порог особняка, ничуть не стесняясь подбадривающих присвистываний соседей-альф генерала. Все прошло легче, чем ожидалось. Смазка для альф оказалась с неожиданным сюрпризом - сильным возбуждающим эффектом, так что долгую прелюдию пришлось опустить и перейти сразу к делу. Потому что Вэлмир рычал на весь особняк, пугая бет - прислугу, и сам умолял засадить поскорее и поглубже. Первая в жизни сцепка для обоих альф стала откровением. Оба тяжело дышали, лежа лицом к лицу, чувственно целовались. Вэлмир за смазку с сюрпризом отомстил сполна - постоянно мстительно ерзал, преднамеренно раздражая чувствительный узел партнера, заставляя Беннета несдержанно стонать, будто трахают его самого, и задыхаться от слишком острого наслаждения. С метками вообще все пошло не так, как генерал представлял. Вэлмир искусал его везде, куда только дотянулся в горячке сцепки. Искусал так, что даже не скрыть одеждой многочисленных алеющих на теле альфы укусов. Сперва Беннет был недоволен, придирчиво рассматривая свое первоклассно потрепанное отражение в большом зеркале. Но после, подгребая к себе свое уснувшее после сцепки клыкастое габаритное счастье, довольно думал о том, какими завистливыми взглядами будут провожать его вдоволь натрахавшуюся морду одинокие альфы-соседи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.