ID работы: 5689963

Кровавый рассвет...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Солнце вставало из-за холмов и его первые лучи освещали не большой городок Пиньсбург. Лучи солнца уже добрались до крышь аккуратных домиков и уже во всю мерцал снег разными огнями. Красота не обыкновенная, рассвет всегда красив в этом месте, по истине зимний и такой теплый, если можно так сказать про город который всё время окутан в белый снег и в страшные морозы. Солнце тут почти не грело, а пони согревались дружескими улыбами и конечно же любовью, тут были искренние пони, которые дорожили дружбой как теплом и воздухом. Рассвет... Жизнь в этом городе наступало сразу же после первых лучей солнца и вот уже открылись двери домов и оттуда выходили пони, в теплой одежде и с улыбками. Ничто не предвещало беды этим дружелюбным пони. Но душераздирающий крик нарушил привычное утро для жителей. Кричали громко, да так что уши вяли. Пони в недоумение, начали подходить к дом где слышался крик. Этот дом был на окраине всего города, пони с удивлением смотрели на закрытую дверь, а перед ней лежала пони. Из глаз текли слезы, она часто дышала, копыта дрожали от пережитого страха, к ней подошел пони и помог встать. -Снежка, что случилось?-спросил ласково жеребец. -Там...там Ббуранн-еле смога проговорить Снежка и снова зарыдала. Жеребец не понимающе посмотрел на кобылку и прислонил ее к себе. -Что с ним?-спросил ласково жеребец. Кобылка развернула свой мордочку, жеребец увидел в глазах немой страх и чувство безысходности, ее глаза были круглыми, а зрачки суженные, по щекам текли слезы, а губы дрожали, в не силе что-то сказать. -Ббураннаа уббилиии-тихо сказала Снежка и снова зарыдала. Жеребец в недоумение стоял и смотрел на Снежку, а пони которые наблюдали за этой картиной ахнули и начали шептаться. Народ не понимал,кто мог убить Бурана, ведь он был замечательным жеребцом, добрым и дружелюбным и главный вопрос который мучил всех:"Зачем?"... Жеребец отстранился от Снежки и подошел к двери и приоткрыл ее, весь дом был во тьме и ничего нельзя было разглядеть. Он вдохнул побольше зимнего воздух и зашел в дом. Немного пройдя он увидел Бурана лежавшего спиной к нему. Из окна светил белый свет и немного освещал тело жеребца. Он подошел поближе и не много коснулся до тела Бурана. Он был холоден, как лед на озере, жеребец перевернул друга на спину. И что он увидел повернуло его в немой шок. Вся шея жеребца была в крови, а на груди торча небольшой нож, глаза у жеребца закатились к верху, а рот был приоткрыт, явно он перед смертью что-то хотел сказать. Но вот что? Он осмотрел все тело, а потом и пол во круг и увидел бумажку. Жеребец раскрыл ее и увидел нарисованный рассвет, красивый, но только на рисунок было накапано много чей-то крови. Жеребец вышел их из дома и положил на снег бумагу, Все столпились возле нее и тоже начали рассматривать бумагу. Жеребец услышал много ахов и много суеты, народ боялся... Вдруг до его слуха доносились несколько фраз "Что тут происходит!" "Кто это сделал?" или еще похуже "Мы все умрем от кровавого рассвета!"... После того утра прошло три дня...Произошло еще три убийства, и везде находили картинку с рассветом которой была окровавленная кровью жертвы. После убийства Бурана, эту группу начали называть кровавым рассветом.Они- внушали страх детям и взрослым. Они- неуловимые убийцы. Они- не имеют чувства страха. Они- знают вкус крови и умеют рисковать. Они-кровавый рассвет... Эквестрия, замок двух принцесс... -Я позвала вас сейчас, чтобы обсудить не давние события на севере-проговорила громко Силесия. Она стояла у большого стола, и смотрела на карту. -Селестия, ты говоришь о убийствах?-спросила со страхом Каданс. -Именно о них-ответила принцесса. -Но Силестия это же очень далеко от нас-сказала Твайлайт смотря на карту. -Не давно прогремели убийства в соседних городах от Пиньсбурга-сказала Селестия задумываясь о чем-то. -Подожди, а где Луна?-спросила Каденс, увидя что любимой сестры Селестии нет. -Она скоро будет-проговорила так же задумчиво принцесса. -Но что мы можем сделать?-повторил свой вопрос Твайлайт. Но дверь открылась и в зал зашла сама принцесс Ночи. Она молча подошла к карте и стала разглядывать ее. -Ты опять обсуждаешь Пиньсбург-спросила Луна, у своей сестры. -Да как вы не понимаете что это опасно, они убивают!-воскликнула Селестия, но потом перешла на обычный голос-Нам надо уберечь свой народ. Сестра каждый день говорила о убийцах, Луна понимала почему она так обеспокоена, но она ничего не могла сделать, ведь убийств пока еще не было, ни в Эквестрии, ни в Империи. Луна закатила глаза, но потом ее взгляд снова упал на карту. Что тут не так, пронеслось в голове принцессы. Ведь убитые не были ни чем связаны, или были? Эти мысли вывели ее из обычного мира и погрузили в мир мыслей и предположений, она до того ушла в себя что не слышала что говорила Селестия. А просто смотрела на карту. -Луна, все хорошо?-обеспокоилась Селестия, видя что сестра неотрывно смотрит на карту. -Все хорошо-вышла из мыслей, Луна и посмотрела на сестру, она явно была обеспокоена поведением сестры. -Твайлайт, помоги мне найти по больше информации по убитым, и про убийц-попросила Селестия. -Хорошо-согласилась Твайлайт. -Каденс, ты должна вернуться в империю, потому что она ближе всех к Пиньсбургу-проговорила принцесса. Каденс кивнула и поспешила удалиться, Твайлайт пошла в библиотеку, ей стало интересно, вдруг кровавый рассвет, был раньше, а сейчас вернулся... Селестия осталась в зале с Луной. Луна посмотрела на сестру, ее взгляд казался еще тревожнее чем был и Луну это чуть смутило, сестра смотрела обеспокоенным взглядом на сестру, а та не понимающе смотрела на Селестию. -Что-то не так?-спросила наконец-то Луна. Селестия отвела взгляд от сестры и посмотрела уже на карту. -Что ты там увидела-спросила Селестия, не отрывая взгляда от карты. -Где?-не поняла Луна. Селести кивнула на карту. Луна перевела взгляд на карту и опять застыла, сама Луна не знала почему карта так ее завораживает. Селестия наблюдала за сестрой, Луна это почувствовала это и встряхнула головой, осмотрела на сестру. -Ничего-сказала Луна, она знала что сестра ей не поверит. Селестия перевела взгляд на пол. -Ты уверена-спросила она через несколько минут. -Ну...да-промямли Луна.-Прости но мне нужно поднять луну-сказала она, чтобы перевести тему. Сестра еще раз посмотрела на нее, а потом кивнула и снова посмотрела на карту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.