ID работы: 5689965

Новая любовь.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нацу и Люси были просто друзьями, а потом их дружба переросла в нечто большее... Они замечали странное поведение друг друга...       А потом случилось нечто...

***

      Но об этом немного позже...

***

      Был самый обычный день в гильдии. И тут...       -Здорово!       Привет, ребята.       -О-о, вы уже вернулись?,-сказала Мира.       -Ага-а!, -воскликнул Хеппи.       Нацу с Хеппи сели за стол и стали кушать всё, что приносила им Миражанна.       Люси сидела за барной стойкой и думала о чём-то своём...       -О чём задумалась, Люси?,- спросила Мира.       - Да так... Просто, я наблюдаю за счастливыми; Эльфманом и Ёлой, Греем и Дождией... А потом, думаю, полюбит и меня кто-нибудь...,- сказала она с грустной интонацией.        В этот момент Нацу сходил сума, но краем уха услышал разговор Миры и Люси.       И случилось, просто, нечто...       -Люси, пошли на свидание?- сказал Нацу.       -А-а-ага...,-ответила Люси.

***

      После согласия Люси, Нацу назначил время (7 часов) и место встречи.       Пришло время свидания. Люси пришла, но Нацу НЕТ. Вскоре, Нацу, всё-таки, пришёл. И они потопали в кафе.       А в этот момент...       -Ну что, следить за ними будем?-тихо произнёс Грей.       -Думаю, не надо,-сказала Джувия- а ты как считаешь, Эрза?       -Я соглашусь с Дождией.       -Хорошо!-сказал Грей.       А в этот момент на закате...       -Люси... Ты станешь моей девушкой?       Да, я согласна!!!

***

      После свидания Нацу и Люси вернулись в гильдию уже не как друзья, а как пара и никогда не ссорились...)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.