ID работы: 5690013

Боже ты.... Маньяк!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Примечания:
Утро 8: 15 Короче как всегда опоздала, пришла на вторую пару. И тут началось. Как же все надоело. И этот бесконечный словарный понос учителя: «Да как ты смеешь приходить, когда тебе вздумается..... посмотри на себя… ты вообще с какой планеты упала, вся лохматая… кашмар… нет я так это все не оставлю…это уже не в какие рамки не лезет..... постоянно прощать… если не можешь совмещать работу и учёбу..... тогда уходи с работы…» У меня в голове [да какого черта тебе до моего вида, как хочу так и прихожу, задолбал уже, старый козлина...... я бы посмотрела на тебе когда приходитя учится и работать…еще и откладывать деньги на квартиру… зашибись просто. И конечно меня сейчас повидут к Дикану, но блин каким же надо быть тупым, чтобы не знать что Дикан мой дядя, эх не буду разочаровывать.] Дядя долго смотрел на меня, а потом сказал преподу: «Она хорошо учиться, и при этом работает может простим её. И ты знаешь, что это она делает от безвыходности.» Вы же спросите о какой безвыходности идёт речь? Ммиим… 4 года назад умерли мои родители, они ехали забрать меня от бабушки...... и разбились… их машина вылетела с моста....., а причину так и не выяснили…а разве кто-то вообще вёл расследование… всем было пофиг, всем наплевать.....по-быстрому замяли… и продолжали напевая жить. Как раз поэтому я учусь на Адвоката...... я добьюсь справедливости. Больно ли мне было? А как вы думаете?!....... ждешь пока приедут родные… наконец то дамой..... и резкий шум в кухне, захожу, а там бабушка лежит на полу, а я как столб не двигаюсь и смотрю. Да! Просто смотрю… шок… я просто не могу пошевельнуться… как бы я сильно этого не хотела. Слава богу, что к бабушке подскочила тётя и вызвала скорую, а то...... я бы потеряла ещё одного любимого человека. Меня конечно не отчислили, но сильно отругали. Видели бы вы лицо препода… Ахахахпхаап…мда. Выхожу и института и опять опаздывают на работу. А-а-а-а забыла сказать работаю в кафешка (и иногда барменом, ну это так если вам интересно)…дошла… на удивление меня не поругали… уффф ну и славно.

Вечер 21: 40 Выдрала все столы и уже вышла. Блин мне кажется… да нееет… кому это вообще нужно… тупость. Прохожу в самом тёмном переулке..... тык… тык… тык… шаги… оборачиваюсь...... никого нет… иду дальше… опять эти звуки… слегка поворачиваюсь и сзади меня человек в кожаной куртке и в капюшоне..... боже неужели… прошу только не это… Боже помоги… прошу. Сердце бешено бьётся, но ноги ходят… и то радует. Голова гудит. шя рухну…ащ. Нодо бежать… блин чего я жду. Я резко побежала, он понял и начал догонять. Бегу в подъезд, но не успиваю закрыть дверь. Он резко хватает за локать от чего я качусь по лестнице. Хватает за горло и прижимает к стенке. Его лицо покрывает плотная чёрная ткань, но его глаза были очень хорошо видны. Он потянул мою шею верх и я невольно поднялась.: «Хмммм, а ты не че так..... не бойся я тебя не трону.............. ммм отличная грудь. (смешок)Не помнишь меня? Ммм не узнаешь? (Резко снимает маску) Я открыла рот: „боже.............. “ Он: „Так все-таки помнишь… (ухмылка) Я: ‚Ты был там тогда...... на похоронах..... это точно был ты…‘ Он: ‚Так только на похоронах… больше нигде? Нуже, вспоминай т/и ‘ Я знала где еще его видела, он приходил в ночной клуб где я подрабатывала барменом, но я думала мне это кажется, потому что я до сих пор вижу родителей точнее их духов, они приходят ночьу и разговаривают со мной. Он: ‚ах ты сучка решила поиграть...... (сказал в ушко шёпотом) ладно раз не хочешь говорить то, то обещание будет не действительным (ухмылка)… мне же лучше‘ Резко тянит за ляшку и давит рукой… опять стою как столб и не могу пошевельнуться… прокленаю себя… за все… за то что и я тогда не умерла..... почему все так..... я и так настрадалась… хватит. Талкаю его, но он даже не пошевельнулся. Он: ‚все, это так просто тебе с рук не сойдёт‘-цылует шею и водит руками по всему телу, срывает рубашку, но не до конца, целует ключицы...... бац… звонкая пощечина..... округлёнными глазами смотрит на меня, а я пользуюсь моментом выбигаю и резко бегу домой. Молюсь, чтобы он не побежал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.