ID работы: 5690016

это же Джон

Слэш
PG-13
Завершён
27
Will Graham бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в два часа ночи. Это был обычный разговор после секса. Шерлок мирно лежал на плече любимого, закинув свои конечности на него и улыбаясь от переполнявшего его счастья — Шерлок, спишь? — тихий и мурлкающий голос доктора, заставил Холмса обратить внимание на того — Неа, — полный обожания и любви тон слышался в ответе дедектива — Это хорошо, малыш. — игривый взгляд, и коварная улыбычка озарили лицо блоггера, что не утаилось от рентген глаз детектива, который предвкушал «игру» от Ватсона, из которой не так то просто выбраться, но он все рано вступил в этот омут. Точно зная на что идет. — Я тебе не ребенок! -притворно и обижено сказал Шерлок, садясь и скрестив руки на груди после чего хмуро отворачивась. — Мой ребенок. — тепло проговорил Джон. — Тогда ты мой Хоббит, один-один. — все так же капризно продолжал кучеряшка немного успокаиваясь от мягкости слов бывшего военного. — У меня нормальный рост… — с толикой грусти сказал блондин, уставший, от постаянных подколов за счет того что он на голову ниже своего любовника. — Ладно, ладно — забираясь под одеяло протараторил Холмс, тыкая под ребра Джона, от чего тот захихикав чуть не свалился с кровати, и барахтаясь залез обратно нависнув над детективом — Ах, так! — чуть ли не смеясь в голос, доктор щипнул наглого мужчину за бок, утыкаясь лицом в грудь Холмса, Шерлок же в отместку легонько дёрнул за волосы Джона, крепко его обнимая.  — Хочу травы, Шерлок. — звуковыми вибрациями раздалось в грудь, Холмса. — В два часа ночи? — посмотрев на циферблат часов переспросил сыщик. — Да, Шерлок, неси траву. — повторил Джон нетерпеливо заерзав. — Лааадно… — лениво встав с кровати и перешагивая через разбросаные в порыве страсти пару часов назад вещи, тот подошел к шкафу и достал от туда опиум. — Неси наркотики! — насупившись как голубь проворчал Джон распластавшись по кровати. Протянув пакет Ватсону, мужчина сел, ну как сел, рухнул, а блоггер со спокойной душой принялся «баловаться» с содержимым пакета. — Шееееерлок, а Шеееерлок, почему у тебя рога? — будто пьяный протянул Джон смотря на величествиные рога воссидающие на голове единственного в мире консультирующего дедектива. — Потому. — скучающе ответил Холмс и подпер щеку кулаком наблюдая за любимым. — Ты демон? — испугано спросил блондин уже продумывая ходы к отступлению. — Я барашек — с улыбкой сказал тот. — Ааааа. Зато я кое-что знаю о зонтике, Майкрофта! — оживившись заявил Ватсон и пододвинулся к любимому чуть ближе. — А, что с ним не так? — искрине удивившись спросил «барашек». — Ты что, не знаешь? Это же правая рука Люцифера! — совершенно серьезно, громким шепотом произнес тот. — Эм… его нет. — немного озадачено протянул Холмс и вздохнул, думая о том что не стоит больше давать доктору наркотиков. — Ты не веришь мне. — с нотками горечи в голосе проговорил тот. — Верю, верю. — попытался успокоить его детектив. — Мне не кто не верит и ты тоже! — уже еле сдерживая слезы крикнул Джон и закрыл лицо руками держа всхлипы и смаргивая жидкость. — Я верю, правда Джон. — стараясь приобнять того повторял мужчина. — Нет. — все так же уверено стоял на своем тот. — Да, Джон! Хочешь докажу? — Не надо — тихо сопя, прошептал Ватсон. Холмс же направился доказывать, надевая пижаму и приняв опиум, тот потащил бедного доктора на улицу, предворительно его одев. Сев в такси они помогли одному очень сонному водителю снова взбодриться, своими рассуждениями о том что они неприменно должны будут сделать и как лучше расправиться с злосчастным зонтом. Немного напуганый такими странными пассажирами таксист, быстро довёз их до дома Майкрофта (который слава богу был в этот день на охоте за городом). Прогуливаясь в доме мистера «британское правительство» Шерлок не упустил возможности взять пару печенюшек ища при этом зонт и идя рядом с Джоном который прилагал все усилия что бы передвигаться бесшумно в этом логове самого помошника Люцифера. Найдя зонтик, мужчины благополучно со всей своей ловкостью и аккуратностью сожгли его, и довольные проделанной работой — отправились домой придерживая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.