Часть 1
29 июня 2017 г. в 17:07
Это было в два часа ночи. Это был обычный разговор после секса.
Шерлок мирно лежал на плече любимого, закинув свои конечности на него и улыбаясь от переполнявшего его счастья — Шерлок, спишь? — тихий и мурлкающий голос доктора, заставил Холмса обратить внимание на того — Неа, — полный обожания и любви тон слышался в ответе дедектива — Это хорошо, малыш. — игривый взгляд, и коварная улыбычка озарили лицо блоггера, что не утаилось от рентген глаз детектива, который предвкушал «игру» от Ватсона, из которой не так то просто выбраться, но он все рано вступил в этот омут. Точно зная на что идет. — Я тебе не ребенок! -притворно и обижено сказал Шерлок, садясь и скрестив руки на груди после чего хмуро отворачивась.
— Мой ребенок. — тепло проговорил Джон.
— Тогда ты мой Хоббит, один-один. — все так же капризно продолжал кучеряшка немного успокаиваясь от мягкости слов бывшего военного.
— У меня нормальный рост… — с толикой грусти сказал блондин, уставший, от постаянных подколов за счет того что он на голову ниже своего любовника.
— Ладно, ладно — забираясь под одеяло протараторил Холмс, тыкая под ребра Джона, от чего тот захихикав чуть не свалился с кровати, и барахтаясь залез обратно нависнув над детективом — Ах, так! — чуть ли не смеясь в голос, доктор щипнул наглого мужчину за бок, утыкаясь лицом в грудь Холмса, Шерлок же в отместку легонько дёрнул за волосы Джона, крепко его обнимая.
— Хочу травы, Шерлок. — звуковыми вибрациями раздалось в грудь, Холмса.
— В два часа ночи? — посмотрев на циферблат часов переспросил сыщик.
— Да, Шерлок, неси траву. — повторил Джон нетерпеливо заерзав.
— Лааадно… — лениво встав с кровати и перешагивая через разбросаные в порыве страсти пару часов назад вещи, тот подошел к шкафу и достал от туда опиум.
— Неси наркотики! — насупившись как голубь проворчал Джон распластавшись по кровати. Протянув пакет Ватсону, мужчина сел, ну как сел, рухнул, а блоггер со спокойной душой принялся «баловаться» с содержимым пакета.
— Шееееерлок, а Шеееерлок, почему у тебя рога? — будто пьяный протянул Джон смотря на величествиные рога воссидающие на голове единственного в мире консультирующего дедектива.
— Потому. — скучающе ответил Холмс и подпер щеку кулаком наблюдая за любимым.
— Ты демон? — испугано спросил блондин уже продумывая ходы к отступлению.
— Я барашек — с улыбкой сказал тот.
— Ааааа. Зато я кое-что знаю о зонтике, Майкрофта! — оживившись заявил Ватсон и пододвинулся к любимому чуть ближе.
— А, что с ним не так? — искрине удивившись спросил «барашек».
— Ты что, не знаешь? Это же правая рука Люцифера! — совершенно серьезно, громким шепотом произнес тот.
— Эм… его нет. — немного озадачено протянул Холмс и вздохнул, думая о том что не стоит больше давать доктору наркотиков.
— Ты не веришь мне. — с нотками горечи в голосе проговорил тот.
— Верю, верю. — попытался успокоить его детектив.
— Мне не кто не верит и ты тоже! — уже еле сдерживая слезы крикнул Джон и закрыл лицо руками держа всхлипы и смаргивая жидкость.
— Я верю, правда Джон. — стараясь приобнять того повторял мужчина.
— Нет. — все так же уверено стоял на своем тот.
— Да, Джон! Хочешь докажу?
— Не надо — тихо сопя, прошептал Ватсон.
Холмс же направился доказывать, надевая пижаму и приняв опиум, тот потащил бедного доктора на улицу, предворительно его одев.
Сев в такси они помогли одному очень сонному водителю снова взбодриться, своими рассуждениями о том что они неприменно должны будут сделать и как лучше расправиться с злосчастным зонтом. Немного напуганый такими странными пассажирами таксист, быстро довёз их до дома Майкрофта (который слава богу был в этот день на охоте за городом).
Прогуливаясь в доме мистера «британское правительство» Шерлок не упустил возможности взять пару печенюшек ища при этом зонт и идя рядом с Джоном который прилагал все усилия что бы передвигаться бесшумно в этом логове самого помошника Люцифера.
Найдя зонтик, мужчины благополучно со всей своей ловкостью и аккуратностью сожгли его, и довольные проделанной работой — отправились домой придерживая друг друга.