ID работы: 5690025

Я буду твоим плащом.

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если у тебя больше нет вдохновения, это равносильно смерти". Когда-то, эти слова мне сказал Юрио на одной из тренировок. Тогда Виктор поставил для меня программу "Эрос", мы находились в Хасецу, в ледяном дворце. И разве я мог подумать, что мой кумир, первая любовь ищет во мне всего-лишь вдохновение? Конечно нет. Я был чертовски наивен и глуп. Я тот самый неуверенный в себе Юри Кацуки. Только это было раньше, но не сейчас. Серебряную медаль я все же выиграл. Отношения с Виктором не сложились и он вернулся на лед, но тренировать меня не перестал. Даже представить сложно, как я пережил год тренировок с ним. Однако, что действительно тянуло меня вверх, это Плисецкий. Прекрасный монстр, что вдохновил меня своей победой. Я всего лишь хочу еще разок оказаться с ним на одном пьедестале. И вот, прошли очередные соревнования и я стал лучшим, золото досталось мне. Обойдя Юрио, я был неизгладимо рад. Однако, что-то все же тревожит меня. Спросите что? Моя победа. Как Юрий Плисецкий уступил мне ее? Почему? Почему этот юный монстр позволил мне выиграть? Во время выступления он был сам не свой. Проходя по коридору, слышу изумленные возгласы Сары Креспино. Обычно, я не подслушиваю, но проскользнуло на моем слуху имя "Юра". -Не может быть! Мила, эта что правда? Юра стал жертвой насилия? -Да, поговаривают именно это так сказалось на его катании. На сколько мне известно, это произошло всего три, пять дней назад. Вот почему он уступил Кацуки. Услышанное мной, повергло меня в шок. Словно прикладом в висок ударили. Я брел по коридорам сам не свой, пытаясь сообразить, где же раздевалка. Новость о Юрио разлетелась слишком быстро по ближнему кругу фигуристов. Почти каждый, кто попадался мне навстречу, шептался об этом. Мельком услышав от JJ, я узнал, что Юра еще в раздевалке. Я должен с ним поговорить! Взяв себя в руки, я быстро отыскал злосчастную раздевалку. Войдя, я прикрыл дверь. Открыв свой шкафчик, стал складывать вещи в сумку. Не зная как начать. Юра находился в полуметре от меня. Мы оба молчали. Сняв с шеи золотую медаль, я кинул ее в сумку. Одев очки, боковым зрением вижу как Юра сняв свой костюм натягивает спортивные штаны. Бедра парня покрыты синяками, на плечах и ключицах ссадины, у правого соска глубокий укус. Ужасно! Невольно руки сжались в кулаки. -Эй, кацудон? -А? -поднял взгляд на парня. -Поздравляю. Честная победа. -Юрио.. -стиснул зубы. -Ты жалеешь меня, да? Ты ведь тоже уже слышал главную новость? Казалось, лицо парня чертовски невозмутимо, но это лишь только казалось. Вглядываясь в лицо мальчика, я видел там боль, разочарование, злобу и.. страх. -Юрио.. -пара широких шагов, и я уже перед мальчишкой. -Не смей меня жалеть, поросенок! -замахнулся для пощечины. Мне ничего не стоило перехватить хрупкую руку Плисецкого. В силу возраста и роста, я все же сильнее его. Буквально на секунду, юный фигурист скользнул взглядом на свое запястье в моей ладони (кстати говоря, оно тоже было покрыто синяком), пара капель упала на пол. Плисецкий вздрогнул, не ожидая, что заплачет. Взяв меня за руку, ели слышно шепнул: -Он был здесь. -провел моей рукой по своему паху- А еще здесь. -скользнул моими пальцами меж своих ягодиц- И вот тут тоже он был. -я коснулся большим пальцем его губ под его напором. Соленые капли не перестают капать на пол, затуманенные глаза, на лице улыбка. Мое сердце сжалось от ревущей в груди боли. И я крепко сжал парня в объятиях. В одно мгновение, что-то щелкает в моем мозгу. -Запомни, больше никто не прикаснется к тебе без моего разрешения. -мой голос прозвучал грубо и даже слишком самоуверенно. -Мне не нужна жалость. -сильнее вжался в меня- Я смог, я все равно вышел на лед, не жалей.. -И не думал жалеть. "Без агрессии в тебе нет характера победителя, но агрессию можно воспитать". Вот о чем я думал, везя Плисецкого в свой номер. Ехав в такси, мальчик лежал у меня на коленях. Перебирая мягкие, белокурые пряди пальцами, я не мог поверить, что он позволяет мне так с ним обращаться. Похоже, меня он совсем не боится, а все почему? Потому что недооценивает. -Кацуки, куда ты везешь меня? -К себе в номер. -Зачем? -Хочу чтоб ты все мне рассказал и был под моим присмотром. -Опекать меня решил? -Решил. В номере, я заказал ужин и накормил мальчугана. Укутав его в одеяло, мы смотрели на ночной город в окно сидя на подоконнике. Только вот город меня мало тревожил, что не могу сказать о Юрио. -Хочешь знать как это было? -Да. -Яков отменил вечернюю тренировку, а я все же решил пойти. На льду взрослые парни играли в хоккей и с одним из них я повздорил. -замолк. -Что было дальше? -взял парня за руку. -А дальше тот, с кем я повздорил, затащил меня в туалет. Такие грубые руки, противный голос и твердая щетина на лице.-вздрогнул- Все больше не хочу об этом. -Ясно. -я уставился в окно. Спустя пару часов, юнец уже спал на моей одноместной кровати. Я же ютился в кресле. Никак не могу уснуть. История с Юрио не выходит из моей головы. Кажется, это для меня стал переломный момент. Не свойственная мне ярость разрывает меня из нутри. -Пожалуйста, хватит, не надо! -крик Плисецкого вернул меня в суровую реальность. -Юрио! Юра, проснись! -трясу блондина за плечи. Запыхавшись, покрывшись холодным потом мальчик вскочил с кровати и вцепился в меня. -Кацуки.. -заскулил. -Это я. Успокойся. Я с тобой. -крепко прижимаю к себе, зарываюсь носом в мягкие волосы. -Не уходи, посиди со мной. Уложив парня обратно в кровать, глажу личико ладонью. До чего же он красив, хоть и напуган. -Полетели сквозь окна, занавешенные дождём, чтобы ты не промок, я буду твоим плащoм. -целую запястье- Полетели сквозь стрелы под обстрелом и под огнём, чтобы ты не сгорел, я буду твоим дождём. -легко покачиваю головой- Миллион шагов назад, миллион кругов и ад, миллион веков тебя одного искал. В миллионе есть лишь миг, подаривший мне твой крик, ты зовёшь меня, чтоб я тебя позвал. Услышев сопение фигуриста, я прилег рядом и крепко обнял мальчика. Даже столь узкая кровать не помешала мне быть рядом с Юрио.

***

Утро следующего дня началось с горячих и ярких лучей солнца. А так же теплого дыхания в мою ключицу. -Юрио. -улыбнулся одним уголком губ. -Доброе утро, кацудон. - не поднимает головы. -Я думал ты спишь. -Нет, я хотел чтоб ты поспал подольше. Чтоб и я мог вот так полежать еще немного. -потерся носом о мою грудь. -На тебя это не похоже. -опустил ладонь на бедро парня, от чего тот вздрогнул и отпрянул от меня- Прости.. -Кацуки, больно. Мне все еще больно. -прикрыл глаза. -Ночью ты кричал. -принянул за поясницу блондина. -На тебя это тоже не похоже. Откуда такая решимость? -Ты мой самый важный человек. -поцеловал в висок- Отныне, я буду твоим плащом. -Не знал, что ты так хорошо поешь. -улыбнулся- Поцелуй меня, кацудон. К моему собственному удивлению, я даже ничуть не смутился, чего не скажешь о молодом фигуристе. Мягко мурлыкнув, я накрыл нежные губы Юрочки своими. Это был легкий поцелуй. Ничего лишнего. Мне хотелось подарить ему как можно больше нежности. И уберечь от всех невзгод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.