ID работы: 5690046

5 минут

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это продлится ровно 5 минут. А всё начнётся с того, что ты посмотришь в мою сторону. Случайно заметишь в толпе, недалеко от себя. Потом взглядом своих бездонных карих глаз найдёшь мои, такие же карие. Но у тебя, конечно же, они намного лучше. Так мы будем стоять и смотреть друг на друга долго, пока ты, как будто невзначай, не проведёшь своим увёртливым языком по нижней губе. Мой взгляд неосознанно упадёт на них и я, как заколдованная, прослежу за этим действием, делая несколько шагов к тебе. Ты усмехнёшься. Знаешь ведь, что ты – моя слабость. Вот и снова воспользуешься этим, но всё же пойдёшь мне на встречу. А потом мы остановимся, оставляя между нами никчемный, никем не пройденный шаг. Ты снова передо мной. Стоит руку протянуть и я дотронусь к тебе, но нет. Первой я не сдамся, не упаду ещё больше в твоих глазах. Я же не слабая. Ведь так? Но неожиданно ты сам протянешь руку и дотронешься к моей щеке. И с некой, не очень то свойственной тебе нежностью, проведёшь по ней ладонью и, клянусь, что я увижу на твоём прекрасном лице тень улыбки, от которой мне сводит в судорогах живот. Закрою невольно глаза и буду запоминать каждое мгновенье. А когда открою веки, от того, что прекратятся ласки, твоё лицо будет в пары сантиметрах от моего. Из-за чего, с моих губ сорвётся лёгкий полувсхлип-полустон. Ты не прервёшь зрительного контакта, продолжая смотреть прямо в глаза. Сквозь глаза. Прямо во внутрь, переворачивая все внутренности. И когда кажется, что ещё чуть-чуть и наши губы встретятся в таком желанном поцелуе, всё прекратиться. Ты резко отстранишься, повернёшься и уйдёшь прочь, не сказав ни слова и ни разу не обернувшись. Как будто ничего и не было. А я останусь стоять на месте, смотря на твой удаляющий силуэт. Но даже когда он исчезнет, я не смогу решить: это были мои 5 минут рая или ада?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.