ID работы: 5690048

shine, asterisk

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чон Вону — та самая дешевая шлюха, что дается всем подряд. Ким Мингю — наивный и глупый романтик, верящий в перевоплощение любого человека, даже такого, как Вону. Очередное «отвали от меня» морально отталкивает назад и разрывает всякую надежду в клочья, но кто сказал, что Мингю умеет сдаваться? Вону кажется, что у младшего припадок и что, в общем-то, он еще тот мудак. Красивый и хорошо воспитанный придурок, и на кой черт Вону ему сдался, спрашивается? — Так, окей, чего ты, блять, добиваешься? — ярость волной разливается по чоновским венам, болью отдается в висках и красит уши в ярко-розовый цвет. Неуместное и противное «тебя» конкретно сносит крышу и заставляет закричать изнутри. — Ты серьезно? Что-то вечно останавливает Чона перед Мингю, он не может вести себя с ним так же, как с остальными, — не может отдаться ему, вечный страх перед чем-то неизвестным берет верх, и Мингю, по сути, не на что рассчитывать, просто он не из таких, с кем водится Чон. Просто он слишком хороший. — Сдайся, Вону, — оглушающий звук и расстояние длиной в сантиметр, — ты ведь не такой. Черт возьми, я вижу тебя насквозь. — Не такой? — хмурится Вону и нагло устремляет свой взгляд напротив. — А что, если я тебя сейчас оттрахаю, как пустую шавку, а потом брошу к чертям собачьим, что ты на это скажешь? — Попробуй, — резко выбрасывает Мингю, но не успевает договорить, как Чон набрасывается сверху и валит на стоящий рядом твердый диван. Мингю больно ударяется о спинку, но ничего не произносит — терпит. Вону делает вид, что не обращает внимание на свою грубость и жесткость. Он сильнее впивается в чужие губы и уверенно проникает коварным языком в рот Кима. Чоновские руки блуждают по самым интимным местам и заставляют Мингю задыхаться от прикосновений. Нет, Мингю не этого хотел. Люди не меняются. Вону такой же мудак, что и все. Сердце вдребезги. Господи, что я натворил? Мингю отталкивает Чона от себя, не давая шанс на продолжение этого дерьма. — Да пошел ты, мерзкий ублюдок. Можешь дальше гнить в своем похабном мирке, где ты ебешь все, что двигается, животное. И Мингю уходит, ни на секунду не оборачиваясь назад, оставляя Вону наедине со своими разрывающими сердце мыслями. Животное, животное, животное — больно отдается в груди, перехватывает легкие и возрождает пагубное желание провалиться сквозь землю. Или в саму землю. Мингю возвращается в свою пустую квартиру и обрушивается на пол. Нет смысла скрывать сейчас перед собой то, что чувствуешь. По щекам густыми каплями катятся слезы, и из груди доносится сбитое дыхание. Противно от самого себя, от своих никчемных и никому не нужных надежд на что-то светлое. Мир прогнил до глубоких корней, розовые очки впиваются стеклами вовнутрь, и Мингю чувствует — теперь все потеряно. Насколько нужно сломаться человеку, чтобы разом растратить всю свою веру? Как больно окунаться в тот омут реальности, что предстает перед тобой в самом неожиданном свете и бьет ослепляющим душу огнем в красные от стекол «розовых очков» глаза? Мингю сломался. Навсегда. Мингю решает оставить все в прошлом и начать сначала, принять реальность такой, какая она есть. Нет смысла что-то менять, это не сделает ровным счетом никого счастливым. Существовать — вот выбор, который делают все эти люди. Мингю выбрал не сам, пришлось. Ким вновь приходит на свою ненавистную работу тупоголового официанта и вдруг понимает: именно здесь он застрял навсегда, ни о какой «работе его мечты» не может быть речи. Все рушится в один миг, когда какой-то левый парень заходит в кафе и передает записку с его именем. Дрожащие пальцы аккуратно распечатывают конверт, а глаза заливаются взрывающейся болью. Боже, Мингю, я такой глупый, да? Животное — вот как должны были назвать меня родители, самое подходящее имечко для таких, как я, правда? Если сможешь, прости меня, господи, пожалуйста, прости. Я такой ублюдок. Не верь, что добра не существует. Пока в мире живет один маленький и очаровательный Ким Мингю, оно есть, оно все еще дышит. В отличии от меня.. Не вини себя, ладно? Я не смог бы жить дальше с этим грузом, я не смог бы стать тем, кого ты во мне увидел. Мингю, я неисправим, я слишком много сделал говна, меня не за что любить. Ты — солнышко, что освещало мою жизнь. Я потерял тебя, боже, я сам себе противен. Просто знай.. Ты — единственный, кого я сумел полюбить по-настоящему и кто заставил меня очнуться. Сияй, звездочка, я тебя отсюда вижу. Будь счастлив. Навечно твой Вону.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.