ID работы: 569009

Remember me...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомни нашу первую встречу...

Настройки текста
2068 год. США, штат Пенсильвания, Филадельфия. Областная больница. - Как ты, бабушка? - Все хорошо, дорогая, все хорошо. Это была Амелия. Амелия Мари Стайлс. Сегодня ей исполнилось ровно 74, но в этот раз она не празднует свой день рождение в своем уютном домике на окраине города, а проводит этот день в палате областной больницы. Чего скрывать, все понимают,что возможно, это ее последний день рождение. Хоть сама Амелия понимает это, она не подавала виду. Она пережила в этой жизни слишком многого, чтобы бояться смерти. - Дорогая, не подашь мне книжку на полке? - Конечно. Молодая девушка потянулась взять книгу. Только взяв книгу в руку, из нее упала маленькая помятая бумажка. - Баб, что это такое у тебя? Записки хранишь? Девушка с интересом начала развертывать бумажку. - О чем ты? Покажи мне. Амелия взяла бумажку из рук внучки и начала медленно развертывать. Как только она развернула ее, сердце Амелии будто замерло. Она поняла что это. Она долго смотрела не отводя глаз, по щеке прошлась еле заметная слеза. - Бабушка, ты чего? Плачешь? Что там такого? Амелия свернула бумажку и сжала в руке. Ее взгляд был устремлен в одну точку, в ее глазах снова появилось то переживание и боль, которое не давало ей жить все эти годы. - Это был 2012 год, нам было по 18 лет... 2012 год. Великобритания, Манчестер. - Ты правда это видела? Он посмотрел на меня? Какое выражение лица у него было? Он что- то сказал своим друзьям? Ну, Элис, говори, ты все видела! - Твоему Майку дела до тебя нет, ему нужен только футбол и мотоциклы. Оно тебе надо? К тому же, нам надо поторопиться, я не хочу опоздать. Я ждала этого целый год. - А то, что ты влюблена в парня, по которому сохнет пол мира девушек нормально? И ты правда думаешь что он вот так влюбится в тебя с первого взгляда? - Ты ничего не понимаешь... - Идиотка ты, Элис, настоящая идиотка. - Эй... Две молодые девушки шли по парку бурно обсуждая что- то. Это были ученицы выпускного класса Амелия Рочестер и Элис МакМелл. Они были очень похожи, темные волосы, светлые глаза, но все же они были полные противоположности друг- друга. Но это не помешало им быть подругами вот уже 12 лет... - АМЕЛИЯ! МЫ ЖЕ ОПОЗДАЛИ! ОПОЗДАЛИ! Элис схватила руку своей подруги и сломя голову неслась к своей мечте. Она не слышала ничего, даже криков своей подруги... - Черт тебя побери, ты вообще нормальная? Куда ты так несешься, дура? - ЧТО? ДУРА? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, УШЛЕПОК СЛАБОУМНЫЙ! - Вот швабра! Как ты меня назвала? Элис остановилась и посмотрев назад, увидела свою подругу, на которой лежал какой- то парень и что- то кричал. - ЭЛИС, ЧЕГО СМОТРИШЬ? УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТОГО ИДИОТА! Элис наблюдала за всем этим с широко раскрытым ртом, ведь в этом самом "идиоте", она узнала свою любовь... _________________________________________________________________________________________________ очень- очень прошу написать свое мнение, критику, отзывы. первая глава и поэтому это очень важно для меня. а так же, прошу прощения за стилистические ошибки, я работаю над ними, если находите ошибки, очень прошу оповестить о них. спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.